Тема: Начинается гражданская акция по призыву уйти в отставку Начальника СБУ в Одесской обл

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 288
  1. Вверх #101
    User banned
    Безоговорочно взойти на костер ты не готов.
    А я ж не псих. Я лучше на костер нацика положу. Мне так интуитивно приятнее.

То есть, ты бывал избит
    Не бывал. Подкрепление подошло в виде 15 казаков, и нацики срочно скрылись в дворах возле почтамта (Киев, 14 октярбря 2006 года). Мне по ребрам только засветить успели пару раз и по голове, вскользь.

(в понимании этого понятия нашим УК)
    Не позорились бы. в УК нет статьи "избит". Телесные повреждения средней тяжести, насколько я понимаю, мной были получены, хотя с точки зрения закона их не было - я не проходил освидетельствования ибо нафиг надо.

и готов быть избитым еще раз?
    предпочитаю быть среди победителей, хотя конечно разбегаться, как зайцы, подобно вашим любимым свободовцам я бы не стал. А то уж очень они на сфинктер слабенькие - чуть что, сразу и обгадились. УПАшная школа.

По теме. Ответ, в принципе - да.
    Последний раз редактировалось Тугрик; 25.03.2009 в 13:31.

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Нет, не устал. Удобный вопрос: сразу показывает истинное настроение субъекта. И спрашиваю я тебя не про твою готовность к BDSM, а готов ли ты оказаться на месте демонстрантов. Заметь, "не готов ли ты пропагандировать идеи нацизма\национализма", а "готов ли ты оказаться в оппонентах у партии с методами а-ля Родина".
    В общем быть оппонентом людей который пропагандируют нацизм/национализм, я готов мало того, я давно участвую в таких вещах в роли "подпольщика". Кстати опять же на счет того что за что/почему их били в 2007 году(тема не раскрыта).
    А Вы знали то что в день "знаменитой" драки к во свобода подтягивался еще автобус с их "бойцовским" отрядом?
    Стараюсь найти ссылку на форум "свободы"
    Читать тут
    Последний раз редактировалось Invasion; 25.03.2009 в 13:39.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    А я ж не псих. Я лучше на костер нацика положу. Мне так интуитивно приятнее.
    Ага, ну, понятно. Никаких мыслей о том, что "вдруг они нас". Ведь нас-то не за что, правда?

Не позорились бы. в УК нет статьи "избит". Телесные повреждения средней тяжести, насколько я понимаю, мной были получены, хотя с точки зрения закона их не было - я не проходил освидетельствования ибо нафиг надо.
    То, что ты рассказал - не тянет даже легкие. Даже если бы тебе нос разбили. Избили в моем понимании - это до нокаута\нокдауна с последующим добиванием ногами. Я однажды на такое попался, не по политике, так, хулиганка. По словам окружающих, все заняло не более минуты. Потери - передние резцы, три ребра слева, одно справа и сотрясение. Мои габариты на тот момент - 185см\90кг, судмед сказал "повезло". Это просто чтобы ты мог понять, насколько тебе повезло с твоими тремя косыми оплеухами.

предпочитаю быть среди победителей, хотя конечно разбегаться, как зайцы, подобно вашим любимым свободовцам я бы не стал. А то уж очень они на сфинктер слабенькие - чуть что, сразу и обгадились. УПАшная школа.
    Ну, думаю, мне твоя точка зрения ясна окончательно. Если ты отвечал честно, конечно же.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    В общем быть оппонентом людей который пропагандируют нацизм/национализм, я готов мало того, я давно участвую в таких вещах в роли "подпольщика". Кстати опять же на счет того что за что/почему их били в 2007 году(тема не раскрыта).
    А Вы знали то что в день "знаменитой" драки к во свобода подтягивался еще автобус с их "бойцовским" отрядом?
    Читать тут
    В роли "подпольщика" - это как, в штабе отсидеться? Настоящие революционеры всегда стремились на передовую. Или ты в генералы метишь?

Автобус с бойцами? То есть, предпосылка в том, что "нацики" 100% знали, что "Родина" полезет в драку? А то, понимаешь ли, драться там было не с кем, разве что со своими. И где он собственно был, этот автобус во время драки? Никак в пробке стоял? Вообще по этой версии критики хватает: 15 человек там ехало? Таких же нечесанных студиозусов, как на ролике?

Тысячу сто первый раз повторяю - не надо оправдываться поведением других. Драку начала "Родина" - это факт, пилить "за автобус" и превентивный удар не надо.

Вообще, давай так: считаешь ли ты, как сторонник партии "Родина", что следует разрешать политические конфликты с помощью физической силы и мордобоя? Просто ответь "да" или "нет".

5. Вверх #105
    User banned
    Ага, ну, понятно. Никаких мыслей о том, что "вдруг они нас".
    Кишка тонковата у них просто. Ну, а положат - значит, жизнь такая. Знаем, на что идем.

То, что ты рассказал - не тянет даже легкие. Даже если бы тебе нос разбили.
    ошибка. На легкие тянет. Читайте КоАП.
    Избили в моем понимании - это до нокаута\нокдауна с последующим добиванием ногами.
    простите, но тогда и Свободу тоже никто не избивал.
    Это просто чтобы ты мог понять, насколько тебе повезло с твоими тремя косыми оплеухами.
    чтобы вы понимали. Я вырос на 6й фонтана. У нас драки 20/20 были нормальным явлением. травмы перечислять не буду. Скажу только что сотрясений у меня было 5 в промежуток с 16 до 22.

6. Вверх #106
    User banned
    То есть, предпосылка в том, что "нацики" 100% знали, что "Родина" полезет в драку?
    если у вас плохо со зрением, повторюсь - драку затеяли именно они.

же нечесанных студиозусов, как на ролике?
    вы считаете плохо смонтированный ролик доказательством?

7. Вверх #107
    чтобы вы понимали. Я вырос на 6й фонтана. У нас драки 20/20 были нормальным явлением. травмы перечислять не буду. Скажу только что сотрясений у меня было 5 в промежуток с 16 до 22.
    Ага. Понимаю, да. 20 на 20. И 5 сотрясений тоже понимаю. Это, получается, примерно одна ЧМТ раз в 14 месяцев. То есть, ты шесть лет из больниц не вылазил.

Без приколов: последствий нет серьезных? У меня иногда на погоду просто аллес, как в "Падении Дома Эшеров".

8. Вверх #108
    User banned
    То есть, ты шесть лет из больниц не вылазил.
    я с половиной из них даже не ложился. Прорыгаюсь дома, на диване поваляюсь - и вперед. Положили только один раз.

Без приколов: последствий нет серьезных?
    головные боли сильные без причины. Иногда бессонница.

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение

Автобус с бойцами? То есть, предпосылка в том, что "нацики" 100% знали, что "Родина" полезет в драку? А то, понимаешь ли, драться там было не с кем, разве что со своими. И где он собственно был, этот автобус во время драки? Никак в пробке стоял? Вообще по этой версии критики хватает: 15 человек там ехало? Таких же нечесанных студиозусов, как на ролике?
    Я дал ссылку на форум свободы т.е. дал прямо на форум непосредственных участников событий и Вы опять делаете "глупое выражение лица" и с "непониманием" задаёте просто идиотские вопросы.

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Читать тут
    Почитал. Спасибо. Да...
    паноптикум.
    Психопаты на свободе. Недоумки, которые с удовольствием за свои больные идеи могут и поубивать...
    Вот чем СБУ следует заниматься!
    А они - выставки проводят про голодомор.

11. Вверх #111
    User banned
    Говорят, что от частых ЗЧМТ и СМТ с мыслительной деятельностью что-то такое происходит...
    Врут, поди.

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Почитал. Спасибо. Да...
    паноптикум.
    Психопаты на свободе. Недоумки, которые с удовольствием за свои больные идеи могут и поубивать...
    Вот чем СБУ следует заниматься!
    А они - выставки проводят про голодомор.
    Уважаемый, как вы можете так отзываться о политической силе, которая пришла к власти в одном из городов Украины ( В Тернополе) и является союзником нынешней оранжевой власти. Да вас еще одесское СБУ, не дай бог ,привлечет за антигосударственные высказывания. Они же сейчас не террористами и шпионами, а политическим сыском и выставками занимаются.Не забывайте, начальник одесского СБУ заслан к нам из Львова

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    начальник одесского СБУ заслан к нам из Львова
    Львовский засЛанец... Он кстати сначала был прокурором, потом был начальником или замом СБУ во Львове. Вообще его протягивают и скоро он уйдёт с должности на которой сейчас состоит.

14. Вверх #114
    User banned
    Только уйдет он на повышение.

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Только уйдет он на повышение.
    Да, он уйдет в Киев. Забыл должность...

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Уважаемый, как вы можете так отзываться о политической силе, которая пришла к власти в одном из городов Украины ( В Тернополе) и является союзником нынешней оранжевой власти. Да вас еще одесское СБУ, не дай бог ,привлечет за антигосударственные высказывания. Они же сейчас не террористами и шпионами, а политическим сыском и выставками занимаются.Не забывайте, начальник одесского СБУ заслан к нам из Львова
    Ой!
    Не может быть!
    Я верю, что доблестное, честное несгибаемое СБУ стойко стоит на защите государственных интересов нашей страны, наших интересов, товарищи!
    (не выдерживает, скатывается под стол в приступе необоримого хохота)

17. Вверх #117
    Посетитель
    А как насчет искового заявления партии Родина к Наливайченко? Заглохло что ли

18. Вверх #118
    User banned
    А как насчет искового заявления партии Родина к Наливайченко?
    какого искового заявления Родины? Я ни о чем таком не знаю... поповоду чего иск?

19. Вверх #119
    Посетитель
    Дважды Марков заявлял, что заявление Наливайченко о концерте во Дворце спорта оскорбило афганцев и партия родина подает на него иск. Вот и ждем этого иска к Наливайченко

20. Вверх #120
    User banned
    Дважды Марков заявлял, что заявление Наливайченко о концерте во Дворце спорта оскорбило афганцев и партия родина подает на него иск. Вот и ждем этого иска к Наливайченко
    Цитату Маркова и ссылку.

Этого не было. Да, Марков заявлял об оскорблении, но никогда не говорил об иске. Он лишь говорил о требованиях извиниться перед афганцами, причем это были не его требования и не требования Родины, а всего лишь поддержка требований самих афганцев.

Так то.

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права