Сообщение от
Мулан
Да тут троллей собралась целая поляна и явно с галюценогенными грибами через шаг. И дело не в разных точках зрения, а в постоянном клише 1. Винят во всем майдан (и оружие боевое, и чайчик с наркотиками) после такого хочется спросить, а что употреблял Янукович отдавая Крым Путину (уже не говорю за бандитизм и беззаконие), ответ банален и прост - призрачную гарантию за сохранению криминальной душенки мелкого пошиба и пару, тройку золотых толчков. 2) Если у меня другая точка зрения, то меня записывают в тролли (аж слеза набежала от вселенской несправедливости))) дело не в другой точке зрения достойной уважения, а в том что некоторым обиженным трудно прочесть обозначения таких слов как сепаратизм, аннексия, предательство, зато заездить до дыр слова фашист, нацист, бандера, и высказывания типа "сидели тихо, хоть на хлеб хватало, а тут пришли "негодяи" с флагами украинскими и смуту навели" теперь вот цены поднимаются и т.д. (вот только невдомек, что страна разворована вдоль и поперек, а ненасытные утробы жор остановить свой не могут, поэтому в скором времени цены все равно бы росли). 3) По рейтингу вопрос "Где оккупанты?" и "они сами решили войти в состав России" и "Мы сами профукали Крым" вообще убивает, думаю имея хоть один из вещающих, там домик гостиничного типа или просто квартиру на стенку бы лезли понимая, что этому имуществу можно помахать платочком и вместе с ним и родственникам к которым вы теперь будете не домой приезжать, а в гости (и уж поверьте в унизительном качестве). 4) Сволочи пришли к власти, воры,негодяи, Яценюк на кролика похож, Юля на шпильках шпарит как 18летняя (а покажите мне их дачи и т.д.) - собственно вот и все аргументы, потому что сказать больше нечего кроме вбросов где кто оступился, не то сказал, не в том контексте. 5) "Путин хороший, наведет порядок, заживем как короли" (пенсии, соц выплаты, Гаи без взяток и т.д.) Родные мои это из серии "Пусть бы Гитлер нас захватил, жили бы как немцы сейчас" надеюсь всем понятно что жили бы как рабы и прислуга у немцев и ничего более, так и тут. Но найдутся особо "сознательные" которые скажут, а что тут плохого, будем сыты и в тепле, а кто там наверху руководит меня не касается....Только вот проблема, когда вы поймете, что ваших детей отодвигают на второй план и относятся к ним как к второму сорту (потому что русиш швайн это "высшая" нация, а хохлы -так, идиоты с чубами) думаю поймете, что тепло вам было в дерьме, а на поесть бросали как свиньям в хлев. Очень надеюсь, что мы никогда не услышим аналог ужасной фразы "Бей жидов- спасай Россию" в интерпретации "Бей хохлов- спасай Россию)
Социальные закладки