Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 282 из 668 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 13345
  1. Вверх #5621
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    Соседи, у что у нас с камерой? Или только у меня не работает?
    Да еще с субботы не работает. Возможно меняют на более качественную ivideon.

2. Вверх #5622
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Думаю, что дом сдали и сняли камеру
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

3. Вверх #5623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    Думаю, что дом сдали и сняли камеру
    По идее не должны-еще ж 10 ж строится

4. Вверх #5624
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Да, тогда наверное ищут место для лучшего обзора 10
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

5. Вверх #5625
    Новичок
    Устроим майдан под офисом Кадара) и будем требовать Кивана...
    Да еще и СМИ подтянуть! По всем новостям ГОРОДА ПРОСЛАВИТЬ - БИЗНЕС С "БОЖЬИМ БЛАГОСЛОВЕНИЕМ"

6. Вверх #5626
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    скажите что если будут считать больше 5% то приведете правый сектор))))) Шучу конечно)) На самом деле надо собраться хотя бы 5 инвесторам и прийти на переговоры с Баклановой. Если она не решит, требовать Кивана.

7. Вверх #5627
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Друзья! Кто знает: если ты делаешь ремонт, кладешь плитку в санузле, делаешь звукоизоляцию, фальш стенку, куда прячется дверь, площадь уменьшается, а коммунальные платежи остаются по первоначальной площади, или можно сделать новый обмер БТИ и предоставить на коммунальную оплату ? ( у нас увеличенная площадь на 0.9м от неперепланированной квартиры на сегодня) На месте снятой стены будет фальш стена.А площадь уже посчитали. Кто сталкивался с этим?

8. Вверх #5628
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Может сегодня кто и будет в КГ, напишите пожалуйста к каким выводам пришли.

9. Вверх #5629
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Ведь давали же гарантии что построенная площадь не будет превышать проектной более 5%, пусть заберут себе лишнее или оставляют нам в пользование, безвозмездно...

10. Вверх #5630
    Посетитель Аватар для anutaZ2
    У моей подруги во 2Ж квартира получилась меньше. КГ в течении трех дней выплатил ей 3000 у.е. Так что они выполняют свои обязательства по договору, и у вас все будет так как написано в договоре. Желаю вам чтоб проблема была разрешена справедливо))))

11. Вверх #5631
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Aidivn Посмотреть сообщение
    А у нас урезали с квартиры пару квадратов, для кладовки было-бы в самый раз, теперь их нет..., всё ушло к угловой двушке . Людям в напряг и нам не весело...
    А какая у вас квартира и где? У нас однушка и тоже граничит с угловой двушкой. Совсем не хотелось бы, чтобы она стала еще меньше... там итак меньше некуда...
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Друзья! Кто знает: если ты делаешь ремонт, кладешь плитку в санузле, делаешь звукоизоляцию, фальш стенку, куда прячется дверь, площадь уменьшается, а коммунальные платежи остаются по первоначальной площади, или можно сделать новый обмер БТИ и предоставить на коммунальную оплату ? ( у нас увеличенная площадь на 0.9м от неперепланированной квартиры на сегодня) На месте снятой стены будет фальш стена.А площадь уже посчитали. Кто сталкивался с этим?
    не сталкивалась, но мое ИМХО, что БТИ не будет по-новой обмерять...

Кстати, а как вы будете делать звукоизоляцию? По какой технологии? Актуально и интересует....
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

12. Вверх #5632
    Новичок
    Подскажите стоимость "лишнего" квадрата берётся с договора, т.е такая цена какая была на момент заключения договора. Или не все так сладко)?

13. Вверх #5633
    Посетитель
    Это не логично. У меня 88 м.кв , желаете сказать что я могу зашить вход в комнаты гипсокартоном уменьшив площадь до площади туалета, пригласить БТИ улыбнуться им, они улыбнутся мне и пропишут 2м.кв , а как только свалят я отдираю гипсокартон и вуаля - трёшка на 2м.кв.

Вы подписываете акт приёма-передачи с указанной площадью, до этого она не ваша, а потом делайте внутри хоть пирамиду с гипсокартона, или встроенными шкафами уменьшайте площадь, от этого площадь на бумаге не изменится.

14. Вверх #5634
    Живёт на форуме
    Конечно от первоначальной )))))

15. Вверх #5635
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Получается не было смысла делать перепланировку- за 720 у.е. (разница 0.9м) можно было потом снести самим перегородки. и потом делать все ,что хочешь!! Еще и получили лишнюю коммун. оплату навсегда.!
    Как всегда- об этом никто не предупреждал!

16. Вверх #5636
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Получается не было смысла делать перепланировку- за 720 у.е. (разница 0.9м) можно было потом снести самим перегородки. и потом делать все ,что хочешь!! Еще и получили лишнюю коммун. оплату навсегда.!
    Как всегда- об этом никто не предупреждал!
    А я же писал 04.08.2013 23:53

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ох и даром вы эти перепланировки делаете это ж такой попадос на деньги получится у вас. Когда сделают перемер площади - получится она значительно больше, минимум на 2-3 квадрата и придется доплачивать денег.
    Получается, что вроди вы им экономите и раб силу, и стройматериалы и в итоге еще и денег доплачиваете...
    Я уточнял этот вопрос. После сдачи дома, берешь, делаешь чертеж того, как хочешь переделать квартиру (нельзя менять мокрые зоны и вентканалы), с этим чертежем идешь к управдому, пишешь заявление, что прошу разрешить сделать перепланировку согласно эскизу, управдом проверяеи не нарушает ли перепланировка ограничений и подписывает. Все это бесплатно. Потом идешь и переносишь стенки или убираешь балконный проем и тд. Это все обойдется в 2-3 тысячи грн в зависимости от обьема перепланировки.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #5637
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihajlovic Посмотреть сообщение
    Очень неприятно, что ситуация со сданным домом начинается именно с этого.
    Во-первых хочу отметить, что произошла классическая ситуация для украинского народа, который просто обожает шару и никак не может понять, что на шару ничего не бывает. Как только сказали, что перепланировка бесплатная, так сразу все кинулись ее делать. И никто не подумал разузнать, чем это может аукнуться.
    Во-вторых опять вспоминается вымышленная ситуация с покупкой Порш Каена, на который копили деньги всю жизнь, а потом не знают за какие шиши его заправлять и ремонтировать. Вы покупали квартиру в элитном доме, ну сразу же было ясно, что тарифы будут недешевые. Плюс вышла такая ситуация с дополнительными метрами, по договору да, доплачивать только за 5%, но с другой стороны, это же метры вашей квартиры. То есть вас не объегоривают, а предлагают доплатить, за большую площадь. Согласен не совсем красиво со стороны Кадорра. Возникает вопрос, если для многих людей сумма в 2000-3000 непосильная, на какие шиши вы собирались элементарно ремонты делать то? Ремонт тем более такая штука, что никогда заранее нельзя просчитать во сколько он денег встрянет. А в том же договоре с Кадорром прописано, что ремонт надо сделать в ближайший год. И вот представьте ситуацию, что кому-то нехватило денег на ремонт, и что? Опять суды? или опять виноват Кадорр?
    ИМХО, никого не хочу обидеть, но как я уже писал покупая элитное жилье, надо понимать, что могут быть непредвиденные расходы и траты.
    Ну во первых- это не элитное жилье, элитное как минимум должен дом быть из полностью монолита, а у нас монолитно каркасный))
    Во вторых- договор есть договор, и его нельзя нарушать, то что проектировщики так промахнулись, это их проблема, и пусть Кадор с них и спрашивает.
    Втрейтих- один год на ремонт, это какой-то бред. Если меня с верху через три года затопит сосед, а что должен идти получать разрешение в Кадор, чтоб своей квартире сделать ремонт????
    Складываться впечатление, заплатил деньги, а в своей квартире ты не кто?!

18. Вверх #5638
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Ребята, никто вас не ограничивает в сроках ремонта, просто в течение года будут организовано вывозить строительный мусор, лестничную клетку упаковать в пленку и т.д. А дальше хоть десять лет делайте...

Повторюсь) В 3Ж доплачивали за все дополнительные метры, но они не превышали 5% указанных в договоре.
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

19. Вверх #5639
    Новичок Аватар для Dizbat
    Оплачиваем 5% от общей площади, как прописано в договоре,остальное пусть забирают себе,переносят стены...ломают что настроили....и делают как было оговорено договором...а потом мы будем принимать....

20. Вверх #5640
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Ребята, никто вас не ограничивает в сроках ремонта, просто в течение года будут организовано вывозить строительный мусор, лестничную клетку упаковать в пленку и т.д. А дальше хоть десять лет делайте...

Повторюсь) В 3Ж доплачивали за все дополнительные метры, но они не превышали 5% указанных в договоре.
    Добрый день мы и согласны оплатить все метры согласно договора в пределах 5% от общей площади !!!!

Ответить в теме
Страница 282 из 668 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя