|
Думаю, что дом сдали и сняли камеру
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
Да, тогда наверное ищут место для лучшего обзора 10
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
Устроим майдан под офисом Кадара) и будем требовать Кивана...
Да еще и СМИ подтянуть! По всем новостям ГОРОДА ПРОСЛАВИТЬ - БИЗНЕС С "БОЖЬИМ БЛАГОСЛОВЕНИЕМ"
скажите что если будут считать больше 5% то приведете правый сектор))))) Шучу конечно)) На самом деле надо собраться хотя бы 5 инвесторам и прийти на переговоры с Баклановой. Если она не решит, требовать Кивана.
Друзья! Кто знает: если ты делаешь ремонт, кладешь плитку в санузле, делаешь звукоизоляцию, фальш стенку, куда прячется дверь, площадь уменьшается, а коммунальные платежи остаются по первоначальной площади, или можно сделать новый обмер БТИ и предоставить на коммунальную оплату ? ( у нас увеличенная площадь на 0.9м от неперепланированной квартиры на сегодня) На месте снятой стены будет фальш стена.А площадь уже посчитали. Кто сталкивался с этим?
Может сегодня кто и будет в КГ, напишите пожалуйста к каким выводам пришли.
Ведь давали же гарантии что построенная площадь не будет превышать проектной более 5%, пусть заберут себе лишнее или оставляют нам в пользование, безвозмездно...
У моей подруги во 2Ж квартира получилась меньше. КГ в течении трех дней выплатил ей 3000 у.е. Так что они выполняют свои обязательства по договору, и у вас все будет так как написано в договоре. Желаю вам чтоб проблема была разрешена справедливо))))
А какая у вас квартира и где? У нас однушка и тоже граничит с угловой двушкой. Совсем не хотелось бы, чтобы она стала еще меньше... там итак меньше некуда...
не сталкивалась, но мое ИМХО, что БТИ не будет по-новой обмерять...
Кстати, а как вы будете делать звукоизоляцию? По какой технологии? Актуально и интересует....
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Подскажите стоимость "лишнего" квадрата берётся с договора, т.е такая цена какая была на момент заключения договора. Или не все так сладко)?
Это не логично. У меня 88 м.кв , желаете сказать что я могу зашить вход в комнаты гипсокартоном уменьшив площадь до площади туалета, пригласить БТИ улыбнуться им, они улыбнутся мне и пропишут 2м.кв , а как только свалят я отдираю гипсокартон и вуаля - трёшка на 2м.кв.
Вы подписываете акт приёма-передачи с указанной площадью, до этого она не ваша, а потом делайте внутри хоть пирамиду с гипсокартона, или встроенными шкафами уменьшайте площадь, от этого площадь на бумаге не изменится.
Получается не было смысла делать перепланировку- за 720 у.е. (разница 0.9м) можно было потом снести самим перегородки. и потом делать все ,что хочешь!! Еще и получили лишнюю коммун. оплату навсегда.!
Как всегда- об этом никто не предупреждал!
Ну во первых- это не элитное жилье, элитное как минимум должен дом быть из полностью монолита, а у нас монолитно каркасный))
Во вторых- договор есть договор, и его нельзя нарушать, то что проектировщики так промахнулись, это их проблема, и пусть Кадор с них и спрашивает.
Втрейтих- один год на ремонт, это какой-то бред. Если меня с верху через три года затопит сосед, а что должен идти получать разрешение в Кадор, чтоб своей квартире сделать ремонт????
Складываться впечатление, заплатил деньги, а в своей квартире ты не кто?!
Ребята, никто вас не ограничивает в сроках ремонта, просто в течение года будут организовано вывозить строительный мусор, лестничную клетку упаковать в пленку и т.д. А дальше хоть десять лет делайте...
Повторюсь) В 3Ж доплачивали за все дополнительные метры, но они не превышали 5% указанных в договоре.
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Оплачиваем 5% от общей площади, как прописано в договоре,остальное пусть забирают себе,переносят стены...ломают что настроили....и делают как было оговорено договором...а потом мы будем принимать....
Социальные закладки