Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 639 из 1726 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #12761
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Девочки уточните, какие подушки в рд, какие наволочки брать?квадратные или прямоугольные?
    Спасибо
    Хи-хи, насколько я помню тот мешочек с перьями, что лежал на кровати у сестры, то в идеале можно взять свою нормальную подушечку. Квадратную или прямоугольную))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #12762
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Хи-хи, насколько я помню тот мешочек с перьями, что лежал на кровати у сестры, то в идеале можно взять свою нормальную подушечку. Квадратную или прямоугольную))))
    Я возьму уже в палату небольшую, а в предродовой там, принесу постель, будут вопеть что наволочка не та...уже хотела подготовится)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #12763
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я возьму уже в палату небольшую, а в предродовой там, принесу постель, будут вопеть что наволочка не та...уже хотела подготовится)))
    Так, а в предродовой, я так понимаю, все равно особо не до лежания. То на кресло бегаешь, то на клизму, то на фитбол.. Можно вообще одной простынкой накрыть и матрас, и подушку.. Кому там до этого есть дело?))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #12764
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Здравствуйте.Напишу свой отзыв о РД. Рожала я в феврале, роды договорные. После родов была на 3 эт. в 2-хместной палате. Сам РД мне очень понравился, палата тоже понравилась, правда не было ТВ, НО был душ, что для меня приоритетней, наличие буфета, дезинфекция рук у входа на этаже (мелочь, но жизнь в мелочах). Род.дом чистый, приятно было в нем нах-тся.
    Понравились , на тот момент , когда я была, врачи-гинекологи, которые делали осмотр(я попала на выходные дни).
    Не понравилось- детское отделение, особенно некоторые педиатры, мед.сестры тоже, на просьбы не реагировали, пока не всунешь в карман.
    Санитарки , что в субботу,что в воскресенье приносили список покупок, причем они должны были быть непременно из местной аптеки.
    В целом, я конечно, очень довольна, только детские чувствуют себя немного разнуздано (не все, конечно, но большинство).
    Желаю РД, чтобы минусы , превратились в плюсы))
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

6. Вверх #12765
    Не покидает форум Аватар для Versense
    постель ваша идет в палату уже после родов,а в предродовой там своя,рожала я не так давно,в прошлом году,может и изменилось чтои в предродовой вам явно подушка не особо пригодится,не до нее))
    а вот в палату стелите свою уже,вернее вам постелит медсестра и подушки там стандартные квадратные. И одноразовые пеленки не забудьте,чтобы не пачкать свою постель. ВУ крайнем сулчае, родственники принесут вам сменный комплект и наволочки уже какие захотите)

7. Вверх #12766
    Цитата Сообщение от nata-ens Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста цены на палаты. И есть ли одноместные без душа и туалета? Знаю что есть двухместные без душа и туалета, а вот есть ли такие одноместные - не знаю.
    есть на 3 этаже).13 номер с умывальником, холодильником и ТВ)я вам даже фото покажу1000 грн.за все время пребывания
    mega-apple, тут подушку видно на фото
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2050249.jpg
Просмотров: 262
Размер:	90.7 Кб
ID:	7899435Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2050247.jpg
Просмотров: 248
Размер:	113.5 Кб
ID:	7899436Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2050248.jpg
Просмотров: 261
Размер:	111.2 Кб
ID:	7899437

8. Вверх #12767
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    В предродовой в марте прошлого года тоже свою постель стелила. Спросили есть ли, у меня был с собой комплект для предродовой. Подушки там квадратные, моя прямоугольная наволочка не подошла
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

9. Вверх #12768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Напишу свой отзыв о РД. Рожала я в феврале, роды договорные. После родов была на 3 эт. в 2-хместной палате. Сам РД мне очень понравился, палата тоже понравилась, правда не было ТВ, НО был душ, что для меня приоритетней, наличие буфета, дезинфекция рук у входа на этаже (мелочь, но жизнь в мелочах). Род.дом чистый, приятно было в нем нах-тся.
    Понравились , на тот момент , когда я была, врачи-гинекологи, которые делали осмотр(я попала на выходные дни).
    Не понравилось- детское отделение, особенно некоторые педиатры, мед.сестры тоже, на просьбы не реагировали, пока не всунешь в карман.
    Санитарки , что в субботу,что в воскресенье приносили список покупок, причем они должны были быть непременно из местной аптеки.
    В целом, я конечно, очень довольна, только детские чувствуют себя немного разнуздано (не все, конечно, но большинство).
    Желаю РД, чтобы минусы , превратились в плюсы))
    какие покупки уточните???

10. Вверх #12769
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    какие покупки уточните???
    Покупки в виде перчаток, жидкого мыла, бум. полотенец и.т.д

11. Вверх #12770
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    есть на 3 этаже).13 номер с умывальником, холодильником и ТВ)я вам даже фото покажу1000 грн.за все время пребывания
    mega-apple, тут подушку видно на фото
    Вложение 7899435Вложение 7899436Вложение 7899437
    'это зеркальная копия 11 палаты за те же деньги, в которой лежали мы))))))))))))))))

12. Вверх #12771
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Покупки в виде перчаток, жидкого мыла, бум. полотенец и.т.д
    только собираюсь звонить врачу в первый, почитала отзывы настроение портится вот честно. какая хрен разница какое жидкое мыло и полотенца???? они что совсем не в себе?

13. Вверх #12772
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    только собираюсь звонить врачу в первый, почитала отзывы настроение портится вот честно. какая хрен разница какое жидкое мыло и полотенца???? они что совсем не в себе?
    купите заранее, меня никто не заставлял на 3м этаже покупать только в их аптеке, пусть муж купит и привезет, так делала я и девочки по палате)

14. Вверх #12773
    эти списки на благотворительность для детского отделения и они ДОБРОВОЛЬНЫ))там входит пару пеленок, ватные палочки, жидкое мыло и еще кое-что и абсолютно без разницы каким они будут и вы имеете полное право отказаться от этого. Так и говорите, у меня нет возможности помочь и все) очень многие так делают, кто хочет-тот покупает!
    Главное,не нервничайте))

15. Вверх #12774
    Частый гость
    эти списки на благотворительность для детского отделения и они ДОБРОВОЛЬНЫ))там входит пару пеленок, ватные палочки, жидкое мыло и еще кое-что и абсолютно без разницы каким они будут и вы имеете полное право отказаться от этого. Так и говорите, у меня нет возможности помочь и все) очень многие так делают, кто хочет-тот покупает!
    Главное,не нервничайте))
    так а почему только в их аптеке? девочка пишет "Санитарки , что в субботу,что в воскресенье приносили список покупок, причем они должны были быть непременно из местной аптеки."

16. Вверх #12775
    Главное,не нервничайте))
    Благотворительность на детское тогда было 100 грн,я сказала, что принесу попозже, на что получила ответ, что мне нужно обязательно их принести, а то в противном случае, не получу бланк для поликлиники)))))
    Мне не жалко 100 грн, для детей, но аргумент меня ошеломил)))

17. Вверх #12776
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    так а почему только в их аптеке? девочка пишет "Санитарки , что в субботу,что в воскресенье приносили список покупок, причем они должны были быть непременно из местной аптеки."

может, девочке так повезло.
    Мне муж покупал не в их аптеке
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

18. Вверх #12777

Возможно эти санитарки получают процент за клиентов.)) Можете их не покупать, никто насильно заставлять не будет .
    Не переживайте Вы так, РД хороший, несмотря ни на что. И за вторым я все равно туда пойду рожать.

19. Вверх #12778

ну не так все буквально))они просто говорят,что Можете купить у нас в аптеке))не у всех родственников есть возможность посещать роженницу и тогда покупают в местной аптеке..поверьте,они будут рады любому и не важно с какой аптеки это))
    никто вас не заставит,все на добровольной основе))главное,не теряться)))

настраивайтесь на позитив и все так и будет))на накручивайте себя заранее!у вас приоритетнее цель сейчас-родить)))чего легко вам и желаю сделать!!!а остальное мелочи-поверьте,когда родите,на мир будете смотреть другими глазами))

20. Вверх #12779
    Посетитель Аватар для Gekate
    Девули,маякните в личку, кто недавно рожал (или будет) у Пшеминской.Сколько благодарочка за плановое КС(сколько давали именно вы),сколько "команде"
    кто-то стоял у нее на учете?в общем,интересует все-все-все
    С меня спасибка!
    Мамин мужчинка 19.10.2012
    Мамина девочка 10.08.2016

21. Вверх #12780
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, кто недавно лежал в 1 РД на сохранении, подскажите свою постель надо тащить?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 639 из 1726 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права