Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11940 из 22853 ПерваяПервая ... 10940 11440 11840 11890 11930 11938 11939 11940 11941 11942 11950 11990 12040 12440 12940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 238,781 по 238,800 из 457048
  1. Вверх #238781
    User banned
    БЕСПРЕДЕЛ "АТАМАНА" БЕБНЕВА

21 марта в районе 5 часов вечера, в квартиру принадлежащую дочери депутата городского совета Севастополя Нины Дмитриевны Прудниковой вломилась группа вооруженных палками и щитами по "евромайданному" образцу людей в камуфляжной форме, которыми руководил "казачий атаман" Вячеслав Бебнев, являющийся депутатом Инкерманского городского совета.

Среди людей которыми он руководил во время взлома, были отмечены люди с символикой "Русского блока", а так же сын Бебнева.

Нападавшие взломали дверь в квартиру, избили мужа Нины Прудниковой Виктора Прудникова, нанесли побои 20-летней дочери, которая упала и получила травму головы.
    Во время ограбления были украдены 12 000 долларов, официально зарегистрированный пистолет мелкого калибра и нанесен большой ущерб личному имуществу, которое они выкидывали на улицу, с целью его хищения, которое было предотвращено силами жильцов дома.

Свое поведение, нападавшие мотивировали тем, что они якобы приехали к другу в гости, а его не было дома, а так же, что сейчас революция, закону не подчиняются и могут делать все что хотят. Видимо на этой почве у них проявилась тяга к насилию и воровству. Никаких законных оснований для своих действий, они не предъявили. На месте преступления ведутся оперативно-следственные мероприятия, пострадавшие отправились в больницу снимать побои.

Стоит напомнить, что история вокруг этой квартиры тянется уже не первый год, причем активное ее раскручивание осуществляет известный севастольский майдаун Дмитрий Белоцерковец, который ныне ошивается при партии боксера Кличко. Ранее он бегал под Ющенко в составе молодежного крыла "Нашей Украины", то есть является евромайдауном со стажем, который был связан с историей о задержании спецсредств, которые по линии партии "Удар" пытались провезти в Севастополь во время Севастопольского восстания.

Нынешние нападки на депутата Прудникову, являются частью длящайся еще с начала 2014 года компании по ее дискредитации, активизация которой вызвана тем, что Прудникова возила делегацию Севастополя в Киев для противостояния Майдану и где она принимала участие в организации антимайданных акций и вела активную работу в Мариинском парке по оказанию помощи раненным военнослужащим внутренних войск, "Беркута" и активистам из различных регионов Украины, что резонно вызывает ненависть у сторонников нынешней хунты открыто преследующих тех, кто посмел им противостоять.

Тем более удивительно, что в компании с видным евромайдауном Белоцерковцем и его вождем Кличко, оказался так называемый "казачий атаман" Бебнев В.Б., который прикрываясь патриотической риторикой и партийной символикой "Русского Блока" занимается банальным рейдерством и грабежом, больше похожим на стандартое поведение фашистских и бандитских группирок путчистской Украины, считающих, что закон их не касается и можно вести себя как обезъяны с "евромайдана".

Весьма странно видеть такие события в городе-герое Севастополе в день его официального вхождения в состав России. Надеемся, что компетентные органы и Координационный Совет по обесечению по обеспечению жизнедеятельности и обороны Севастополя, дадут соответствующую оценку данной ситуации и помогут наказать виновных.
    вот вам и Крым

2. Вверх #238782
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А мне нет. Он перегнул палку. Робин Гуд - это не всегда хорошо. Не знаю какие версии убийства тут обсуждают, но мне кажется что это свои же, из ПС.
    В любом случае - он был неуравновешенный.

3. Вверх #238783
    Затейница

А мне нет. Он перегнул палку. Робин Гуд - это не всегда хорошо. Не знаю какие версии убийства тут обсуждают, но мне кажется что это свои же, из ПС.
    Аналогично.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #238784
    Затейница

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ну да,лучше пусть импотенты и дальше дают бывшим чиновникам и прокурорам спокойно жить,а лучше сбегать с миллионами,посмеиваясь над лохторатом.
    Тяжелый случай.. Я сейчас думаю, что одесситам надо приглашать в Одессу патриотов с ЗУ..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #238785
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Ну да,лучше пусть импотенты и дальше дают бывшим чиновникам и прокурорам спокойно жить,а лучше сбегать с миллионами,посмеиваясь над лохторатом.
    такие люди опасны для всех. Это как обезьяна с гранатой.
    Судьбу не обманешь!!)

6. Вверх #238786
    Визитка Яроша
    Ну вот,все и прояснилось-свои

Лідера "Правого сектору" в західній Україні Олександра Музичка застрелили правоохоронці під час спецоперації з затримання. Про це повідомив заступник міністра внутрішніх справ Володимир Євдокимов. За його словами, Музичка вбили під час спецоперації з затримання цієї ночі в Рівному. Він повідомив, що Сашко Білий вистрибнув від правоохоронців у вікно кафе та намагався втекти. При цьому, за інформацією МВС, Білий поранив у плече співробітника спецпідрозділу "Сокіл". У перестрілці Музичка спочатку поранили в ногу, а потім завдали смертельного пострілу. Він помер до приїзду швидкої. Крім того, у МВС повідомили, що під час спецоперації було затримано трьох подільників Сашка Білого. Вони також були озброєні автоматами та пістолетами Макарова. За словами Євдокимова, 8 березня 2014 року проти Сашка Білого було відкрито кримінальну справу, 9 березня йому було оголошено про підозру, а 12 березня - оголосили в розшук.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/sashu-bilogo-zastrelili-pravoohoronci-pid-chas-specoperaciyi-mvs-341708.html

7. Вверх #238787
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Я знаю кто убил Белого,те две девушки Садомазо (в сапогах)
    думаешь он их не удовлетворил, а только раздразнил?...))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #238788
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Какая-то неувязка в статье. Эта прудникова была ярой противницей Майдана, но наказали ее почему-то не майдановцы, а "казачки". Или она была такая падла, что успела поднасрать всем? )))
    Один из первых комментариев:
    Первая же фраза статьи 100%-я брехня.Эта квартира НИКОГДА не принадлежала и не принадлежит дочери Прудниковой,у квартиры есть законные владельцы.А Прудникова по-бандитски захватила квартиру сразу после ремонта хозяевами, пользуясь тем, что они там делали ремонт и не находились в ней. Прудникова поселила дочь на все готовое помимо отремонтировнной квартиры:сантехника, мебель , постельное белье, посуда и т.д. Мы, соседи,знаем сколько лет и сколько людей борется с этой продажной тварью
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

9. Вверх #238789
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

10. Вверх #238790
    Не покидает форум
    Интересно, а революционеры канонизируют Сашка как жертву ?
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

11. Вверх #238791
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Открываю сегодня новости, а там про Музычко - его таки убили? Привет всем )
    Спрятали на время.Таких как он нельзя терять.

12. Вверх #238792
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    И это только начало! Вэлком отдыхающие , для вашего отдыха все готово!)

13. Вверх #238793
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Ну вот,все и прояснилось-свои

Лідера "Правого сектору" в західній Україні Олександра Музичка застрелили правоохоронці під час спецоперації з затримання. Про це повідомив заступник міністра внутрішніх справ Володимир Євдокимов. За його словами, Музичка вбили під час спецоперації з затримання цієї ночі в Рівному. Він повідомив, що Сашко Білий вистрибнув від правоохоронців у вікно кафе та намагався втекти. При цьому, за інформацією МВС, Білий поранив у плече співробітника спецпідрозділу "Сокіл". У перестрілці Музичка спочатку поранили в ногу, а потім завдали смертельного пострілу. Він помер до приїзду швидкої. Крім того, у МВС повідомили, що під час спецоперації було затримано трьох подільників Сашка Білого. Вони також були озброєні автоматами та пістолетами Макарова. За словами Євдокимова, 8 березня 2014 року проти Сашка Білого було відкрито кримінальну справу, 9 березня йому було оголошено про підозру, а 12 березня - оголосили в розшук.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/sashu-bilogo-zastrelili-pravoohoronci-pid-chas-specoperaciyi-mvs-341708.html
    тоже много неясностей. сначала пишут, что его обнаружили в наручниках и с пулевыми ранениями. А потом - что это было задержание милицией. Что же получается, милиция в случае, если при попытке задержания подозреваемого убивает, то должна бросить его на улице до приезда судмедэкспертизы?
    Ну или это СМИ так новости подают...

UPD: По факту убийства "Саши Белого" возбуждено уголовное дело
    Вообще непонятно. Милиция сначала убивает при попытке задержания, а потом возбуждает дело по факту убийства?!
    Последний раз редактировалось Sereg_K; 25.03.2014 в 10:06.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

14. Вверх #238794
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Интересно, а революционеры канонизируют Сашка как жертву ?
    Ну путинским подстилкам на шабаш вряд ли отдадут.

15. Вверх #238795
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Интересно кто- то видел какие- то блокпосты СБУ на наших дорогах вблизи границы? Я пару раз спокойно пересекал границу с Молдовой и Приднестровьем, на авто нелегально. Правда это было лет 12 назад. Так что думаю диверсанты спокойно колесят. Хотя операция готовилась давно и думаю и документы есть давно и базы. Вспомните когда дума разрешила действие армии за границей? По моему год назад.
    С Беларуси всякого гавна прет валом, но там усилены посты и вот вчера задержали одного на "патриоте" в полном боевом обмундировании, ехал в Киев устраивать провокации. он был не один, а целая машина.

16. Вверх #238796
    Постоялец форума
    Милиция открыла уголовное дело по факту убийства Сашка Билого http://http://www.unian.net/politics...tml#ad-image-5

17. Вверх #238797
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Автор Алена Балаба.
    Вчера вечером позвонили из Килии - есть такой древний город в Одесской области в устье Дуная. Греки называли его Ахиллия, до нас дошло усеченное название.
    Так вот, там на территории порта режут на металл суда - баржи, буксировщики, танкеры, - всё, что еще принадлежит Украине. Суда сами заходят, капитаны получают наличку в конторе, и оставляют суда на "заклание". Делает это фирма сына Януковича. В Килие все это знают, но молчат - там уже 50 лет правит "семейка Боделанов", все боятся репрессий.
    Есть инициативная группа, они приезжали к нам 3 марта на Майдан под ОГА, - эти хлопцы готовы говорить про разбазаривание страны на камеры. Так что, господа журналисты, обращайтесь за координатами в личку.
    И еще. Тот активный дядечка, который мне сообщает подробности "килийской резни флота" готов отдать свой дом в Килийском районе для татарской семьи беженцев из Крыма. Вчера он сердцах говорил мне по телефону: "Алёна, мне ничего не надо, пусть только люди живут! Сволочь эта Путин собирается нашим детям всю жизнь наломать, не позволим".
    Вот такие у нас люди. Да.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

18. Вверх #238798
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Аваков таки дотянулся до Музычко ))) Судя по всему "эскадрон смерти" продолжает свою работу и при новой власти
    не факт, что Аваков, я думаю, что это рашка... он у них давно в списке приговоренных, также как и Ярош

19. Вверх #238799
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    тоже много неясностей. сначала пишут, что его обнаружили в наручниках и с пулевыми ранениями. А потом - что это было задержание милицией. Что же получается, милиция в случае, если при попытке задержания подозреваемого убивает, то должна бросить его на улице до приезда судмедэкспертизы?
    Ну или это СМИ так новости подают...
    И тут же завели уголовное дело по факту убийства
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...425207&lang=ru

У зомбосми своя версия
    Музычко был убит после драки в кафе, информации о причастности россиян нет, - милиция
    http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...25032014085200

20. Вверх #238800
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    С Беларуси всякого гавна прет валом, но там усилены посты и вот вчера задержали одного на "патриоте" в полном боевом обмундировании, ехал в Киев устраивать провокации. он был не один, а целая машина.
    А это именно беларусы едут или россияне через белурскую границу,не известно?
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

Закрытая тема
Страница 11940 из 22853 ПерваяПервая ... 10940 11440 11840 11890 11930 11938 11939 11940 11941 11942 11950 11990 12040 12440 12940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права