на Спенсере скидкииии http://www.marksandspencer.com/MSSea...nedFacetsPosn=
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
на Спенсере скидкииии http://www.marksandspencer.com/MSSea...nedFacetsPosn=
Жизнь всегда происходит сейчас..)
cогласна) брею только подмышки, а бикини и ноги делаю депиляцию.
это ты детское имеешь ввиду? или есть литровое какое то?
и мы на животе спим, все ок! Больше пьем днем, поэтому ночью памперс не протекает, иногда бывает, если плохо застегну, потому что малый не дается, уворачивается, тогда может протечь
Лёве его не даешь?? Оно длительного хранения, врядли там много полезностей! Хотя себе я тоже беру его и сметану их)) вкусная)
У нас может 2 бутылки по 180 выпить перед сном))) Вода - это хорошо))
а у меня и после бритвы не гладко(( волос вростает, так что депиляция спасает!
Последний раз редактировалось Катюня1985; 25.03.2014 в 08:45.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Доброе утро!!! У нас был вчера день сурка!!! Малый лег в пол 5 вечера, встал в пол 11, поменял пампик, попил воды, увидел папу на соседнем диване, пошел к нему и уснул)) потом проснулся через 5 мин, сделал большие дела) пошел помылся, переоделся и в пол 12 опять спал, встали в 8))))
Всем хорошего дня!!!
![]()
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Катюня, да, Брест-Литовск тоже давала Леве. Из того что покупаю в магазине больше всего доверяю конечно МБ, но он не всегда есть. Остальное магазинское молоко, детское, не детское как по мне одинаково бесполезно. Особо не заморачиваюсь, а то так мозг закипит ))
Я по поводу Яготинського. В литровых тетрапаках тоже детское, просто длительного хранения.
Всем доброго утра и солнечного настроения !
А у меня творожок не получился чета ((( правда закваска больше пол года стояла без дела, а то и больше. На паровой бане не отошел (((. Это вы и творожок и йогурт кушаете за день. Молодцы. А я забыла что так надо. Даю день йогурт, на следующий день творожок из хлористого. Поэтому так быстро и не съедаем )))
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Kasena а это мы с тобой собирались в Крым в зоопарк к тигрятам? Я ж правильно поняла что он в Крыму?!
Решилась поехать ...а это уже другая страна ..вот жизнь крутит..
Про очки никто не говорит. Есть специальные процедуры, витамины в конце концов.
Я с детства на учете в Филатово. Каждое лето зрение с 70% поднимала до 100%. Мама следила за этим.
Сейчас, конечно, времени на это нет. Я давно не подтягивала зрение...((
Хотя в очках я тоже ходила (+), т.к. у меня астигматизм был. Но на зрение они не влияли.
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 25.03.2014 в 09:28.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Привет Мамули!
Не то что б я искала компанию на воскресенье - я хочу сохранить свою Страну!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2258670&p=46883787&viewfull=1#post46883787
Только у меня ОГРОМНАЯ просьба давайте без коментов .........кому нужно кому нет решайте сами.. но не на этих страницах..я очень рада что тут тихо и МИРНО!
Всем отличного дня!
Мы едем в нашу поликлинику... Директор вчера уронил на себя весь шкаф-пеленатор и сверху еще освежитель воздуха прищемил обе лапки и сильно испугался. ночь была кромешным АДОМ....... хорошо что в пеленаторе последняя полка открылась и уперлась в пол именно это спасло голову от удара освежителем...... у меня от всего происходящего ногу судорогой свело он на мне ревет я ищу что пострадало кроме пальчиков а идти не могу .... хорошо рядом с пеленатором стоит диван... короче вчера добила сединой оставшееся место на голове..... сегодня Андрей вроде даже на пальцах без следов вчерашней радости нет!
Всем отличного дня!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Да как же можно прикрутить?????????? !!!!!!!!!!!! НадА вечером озадачить папу он вчера с перепугу меня назвал.... ну короче не шибко умной)))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
пока чухались,Сандра уснула,на улицу не вышли,прикачать не дала себя,так орала,от своего крика вырубилась,уже на обед.сон....и спинку гладила и ножку чухала,и качать пыталась,каапеЦ
Социальные закладки