| ||
Тема: Кесарево сечение
не могу ответить личным сообщением, не отсылается..
Да, меня оперировала Мищенко.
если есть вопросы пишите на мыло: [email protected]
девочки можно напишу свое мнение по поводу КС и отходняка после него.
все зависит от врача - хороший врач проконтролирует чтобы вы встали с лежачего положения вовремя. меня моя на второй день (операция была в 14.00, на следующий день утром) уже повела к умывальнику умытся...
а некоторые девочки лежали больше суток и я их потом встречала полусогнутыми, когда сама уже нормально ходила.
конечно поначалу тяжело, вставать, переворачиваться, ходишь полусогнутый... но все быстро проходит. главное позитивный настрой и почильная помошь близких.
у меня ровно через 2 недели все прошло, чувствовала себя как и не оперированная... уже крутилась в кровати как хотели и коляску на второй этаж влегкую заносила!
удачных родов вам всем!!!
Внешний, сделали узи с внутреним все нормально. ощущения как при порезе - больно но не до обморокаходить могла, кровь была ( не м ного) Что делали не знаю
позвенели инструментом, залили зеленкой, и дома еще неделю зеленкой заливала. . Я честно говоря на него до сих пор смотреть боюсь
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я тоже не могу на свой смотреть без кислой мины)) Он в середине гноиться стал через 14 дней после операции (но говорят, что такое частенько бывает). Я походила на обработку, магнит. Зарос, но стал как рубец по середине((( По бокам ниточкой красивой, а в середине, как вареник)))
Аленькая, ну и страсти...хорошо, что все хорошо закончилось. Не зря ведь говорят, что больше веса ребенка поднимать ничего нельзя, но что поделаешь, если надо....Я тоже коляску тягала, слава Богу обошлось.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Щастье, контрактубекс рулит![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я вот слышала, что он помогает только на свежих швах, а чем старше шов, тем меньше эфекта. У меня уже 1,5 года прошло. Да и пользоваться ним надо долго, а стоит он сейчас ОЧЕНЬ прилично((((
Думаю, что мне поможет только 2 кесарево)))
ой, 2е кесарево будет дороже !![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
МДЯ, счастья будет в 2 раза больше (а кому - то и в 3, если двойня)) ).
И еще не всем второе кесарево помогает)))
У меня тоже была надежда...
Зато счастья стало еще больше)) Бегают двое погодок![]()
Социальные закладки