что-то с пьянкой слышно? или хотя бы с сиськами? )
|
что-то с пьянкой слышно? или хотя бы с сиськами? )
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.03.2014 в 21:46.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Хошо Леша устроился))) подарки собирает.
Но такую я бы не рискнула) жена обидится,и будет он со своей больной спиной стирать, гладить, уборать, готовить ...
Давай не будем дарить из человеколюбия
---------- Сообщение добавлено 24.03.2014 в 23:01 ----------
Я думала, ты, Гоечка, Леше подарки подбираешь, а ты под шумок сам решил прибарахлиться![]()
Ой, ты мне льстишь, там автограф Тимати только)) Очень ярко будешь выглядеть))
Вот скажи мне, как культурный человек: почему даже на почте они говорят по-английски без труда?
прихожу седни на почту, получаю талончик на очередь к приемщице, а она мне: ага, говорю и на англ, и на французском, а может мне удобно на ихНем фламандском?))
А у нас в Садах одна француженка в банке билась в истерике, т.к. кассирша ни бум-бум на англ? Для меня это загадка века)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Викки, в "ТОй самой теме" платьем ты решила удивить, я так и поняла)) молодец!))
Ну, бомжестайл- это ваще наше вечное, маечку еще Black Star подгоню и тебе тоже..))
Кто-то признается чья авта?)))
Показать скрытый текст
)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки