Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 327 из 379 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 7562
  1. Вверх #6521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Я вот хотела записаться на массаж, половина сказала, что гв не проблема, вторая половина-нужно ждать окончания гв. Почему мнения разделились не ясно, но я выбрала позорные ляхи и попу на лето(((
    смотря с чем делать. делайте без фанатизма-на масле каком то обычном ( оливка) и ничего никуда не попадет)

2. Вверх #6522
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    смотря с чем делать. делайте без фанатизма-на масле каком то обычном ( оливка) и ничего никуда не попадет)
    При чем тут -оливка или не оливка?
    Тут вопрос в выведении токсинов во время массажа и , тем более,-антицеллюлитного массажа!
    Физиологические процессы никто не отменял.

В время ГВ на оливке можно делать массаж стимулирующий лактацию- с этим я согласна.
    Либо,если есть показания врача..

Но рисковать здоровьем ребенка (особенно при нашей экологии), в угоду своему здоровью - ИМХО, не правильно.

3. Вверх #6523
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я вот хотела записаться на массаж, половина сказала, что гв не проблема, вторая половина-нужно ждать окончания гв. Почему мнения разделились не ясно, но я выбрала позорные ляхи и попу на лето(((
    и мне ,судя по всему, это же грозит...только к следующему лету планирую закончить ГВ

4. Вверх #6524
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Добрый вечер! Пожалуйста, посоветуйте проверенного массажиста, желательно в центре, можно в личку. Спасибо!

5. Вверх #6525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    При чем тут -оливка или не оливка?
    Тут вопрос в выведении токсинов во время массажа и , тем более,-антицеллюлитного массажа!
    Физиологические процессы никто не отменял.

В время ГВ на оливке можно делать массаж стимулирующий лактацию- с этим я согласна.
    Либо,если есть показания врача..

Но рисковать здоровьем ребенка (особенно при нашей экологии), в угоду своему здоровью - ИМХО, не правильно.
    вы имеете образование медина? вы понимаете значение слова токсины? вы приплетаете сюда то, что совершенно к этому отношения не имеет. как и многие массажисты желая испужать побольше клиента.
    а девушке я советую получить консультацию у реального медика чтобы понять что такое токсины, а что такое подкожные отложения формируемые гормонами в том числе.

6. Вверх #6526
    Частый гость
    Массаж при ГВ делать МОЖНО,главное чтобы он был безболезненным,потому как в противном случае может привести к рефлексу отдачи окситоцина,ну и разумеется правильно подобрать средство для массажа,а вот с обертухой нужно быть аккуратнее,вернее отложить их до окончания ГВ.
    по поводу токсинов...попасть в молоко они разумеется могут,таким же образом как и витамины и др.вещества)),
    но это надо где-то конкретно травануться)))
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

7. Вверх #6527
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    ПОЧЕМУ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ НУЖНО ДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ.

Антицеллюлитный массаж лучше начинать еще на первых стадиях развития целлюлита, когда адипоциты (жировые клетки) еще не увеличились в диаметре в 30-40 раз, и не сдавили окружающую соединительную ткань.

Потом, когда соединительная ткань в ответ на «ущемление своих прав» начнет вырабатывать плотные волокна коллагена, стремясь изолировать жир в адипоцитах, из-за чего и произойдет нарушение кровообращения, с помощью антицеллюлитного массажа тоже можно справиться с целлюлитом, но это уже будет чуть сложнее, так как отек сдавливает вены и перекрывает отток.

К тому же, уже на второй стадии целлюлита жировые отложения становятся плотными, и массажист, делая антицеллюлитный массаж, сам изойдет семью потами, чтобы вернуть коже женщины былую красоту, настолько это тяжело.

А на третьей стадии целлюлита, когда разросшаяся соединительная ткань прикрепилась одной стороной к коже, а другой – к мышце, антицеллюлитный массаж уже станет причинять дискомфорт.
    На четвертой стадии целлюлита боль возникает уже и без массажа, так как из-за отека страдают нервные окончания, находящиеся в коже

8. Вверх #6528
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Не удивлюсь,если первая половина начнет и беременных излечивать от целлюлита,экономическая ситуация знаете ли....

9. Вверх #6529
    Обертывания для похудения

1. Действенный рецепт обертывания для похудения и от целлюлита: мед+папаверин 2мл (в ампулах)+кофеин 2мл (это 2 ампулы), компоненты смешать, нанести массажными движениями на кожу (живот, ягодицы, бедра) и замотаться пленкой на 3 часа, одеть теплую одежду или термобелье, для лучшего результата полезно двигаться - спорт, уборка, танцы. Затем душ и крем для тела.
    Папаверин оказывает спазмолитическое и гипотензивное (выводит лишнюю жидкость) действие. Кофеин ускоряет обменные процессы, снимает усталость, заряжает энергией и стимулирует микроциркуляцию в клетках кожи.
    Кофеин легко расправляется с жировыми отложениями, целлюлитом, выводит токсины, делает кожу бархатистой. Кофеин используется во многих средствах для похудения и борьбы с целлюлитом. Мед замечательно питает и витаминизирует кожу, оказывает тонизирующее и смягчающее действие, очищает, снимает воспаление, выравнивает рельеф кожи.

10. Вверх #6530
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Ув массажисты- такой вопросик) можно ли чередовать весь курс ручной массаж с медовым к примеру ?!1 массаж ручной а след массаж медовый?! Может так эффективней- это я так себе придумала и вот хочу попробовать)))
    И еще буду благодарна за рецепт обёртывания с красным перцем..
    Если Вы так будете делать,Как запланировали- ручной,потом медовый и обертывание с красным перцем, - через дня четыре будете лежать в больничке...
    Нет, если Вы так придумали, то можете попробовать, но последствия будут скорее всего печальны для Вашей кожи...а уж "полирнуть" перцем красным.... и как апофеоз обмазаться скипидаром...
    Лично я бы не рекомендовал всё и сразу-кожа просто не выдержит...
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

11. Вверх #6531
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Ув массажисты- такой вопросик) можно ли чередовать весь курс ручной массаж с медовым к примеру ?!1 массаж ручной а след массаж медовый?! Может так эффективней- это я так себе придумала и вот хочу попробовать)))
    И еще буду благодарна за рецепт обёртывания с красным перцем..
    Можно чередовать массажи если нет сосудитой сетки.А обертывание лучше купите очень хвалят Фирмы Биокон с красным перцем(для домашнего применения)

12. Вверх #6532
    Посетитель Аватар для Levadi
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Если Вы так будете делать,Как запланировали- ручной,потом медовый и обертывание с красным перцем, - через дня четыре будете лежать в больничке...
    Нет, если Вы так придумали, то можете попробовать, но последствия будут скорее всего печальны для Вашей кожи...а уж "полирнуть" перцем красным.... и как апофеоз обмазаться скипидаром...
    Лично я бы не рекомендовал всё и сразу-кожа просто не выдержит...
    Ха,это класс! Медовый массаж,потом обернуться перцем и принять скипидарную ванну!От стресса можно похудеть)

13. Вверх #6533
    Посетитель Аватар для tararam
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение

1. Действенный рецепт обертывания для похудения и от целлюлита: мед+папаверин 2мл (в ампулах)+кофеин 2мл (это 2 ампулы), компоненты смешать, нанести массажными движениями на кожу (живот, ягодицы, бедра) и замотаться пленкой на 3 часа, одеть теплую одежду или термобелье, для лучшего результата полезно двигаться - спорт, уборка, танцы. Затем душ и крем для тела.
    Папаверин оказывает спазмолитическое и гипотензивное (выводит лишнюю жидкость) действие. Кофеин ускоряет обменные процессы, снимает усталость, заряжает энергией и стимулирует микроциркуляцию в клетках кожи.
    Кофеин легко расправляется с жировыми отложениями, целлюлитом, выводит токсины, делает кожу бархатистой. Кофеин используется во многих средствах для похудения и борьбы с целлюлитом. Мед замечательно питает и витаминизирует кожу, оказывает тонизирующее и смягчающее действие, очищает, снимает воспаление, выравнивает рельеф кожи.
    и как часто его нужно делать?
    не много ли 3 часа под пленкой?

14. Вверх #6534
    Цитата Сообщение от tararam Посмотреть сообщение
    и как часто его нужно делать?
    не много ли 3 часа под пленкой?
    Делать 3 раза в неделю.А под пленкой на вредно.

15. Вверх #6535
    Посетитель Аватар для Игорёша
    Три часа!! Ну-ну!
    На разных безымянных сайтах, где сие античеловеческое действо более подробно расписано, рекомендуется не более одного часа!

P.S.: Люди, хватит издеваться и экспериментировать со своим здоровьем! Берите готовые средства в магазинах (аптеках) и следуйте инструкциям!
    Живи здесь и сейчас!

16. Вверх #6536
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь,если первая половина начнет и беременных излечивать от целлюлита,экономическая ситуация знаете ли....
    Такое,к сожалению,есть(но почему я девочек отговаривала от массажа во время гв,так это потому,что результат может не порадовать и причиной всему гормональные перестройки временные,просила девочек по максимуму адекватно питаться,давала приблизительный рацион,а по окончании гв спустя хотя бы 2,а лучше 3 месяца начинать процедуры,когда начнется нормализация гормонального фона)я просто доступно объясняла,что зачем зря деньги выкидывать и получить разочарование,всему свое время и разумный подход)

17. Вверх #6537
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Под плёнкой не вредно? ну-ну...
    меня учили,что не более 2-х часов в сутки в плёнке можно находиться...
    мне одному кажется,что такой рецепт больше беды наделает, чем "разберётся" с жировыми отложениями?
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

18. Вверх #6538
    Постоялец форума Аватар для Нея

Златочка массажик, гипотензивный означает "снижающий давление", а не выводящий лишнюю жидкость.какое-то странное средство вы отыскали на просторах интернета!кофеин(при его признанных свойствах воздействовать на жир.отложения) повышает давление, папаверин снижает.а еще 3 часа в пленке-это что-то!как минимум сыпь гарантирована.
    ваш совет делать антицел.массаж во время-бессмыслен, т.к. целлюлит появляется (чаще всего) во время полового созревания девочки.не все родители готовы отвести подростка на массаж.я давно не ходила на массаж, но 1 стадия целлюлита не перерастает в более устрашающие, благодаря уходу за собой и спорту.
    Нет предела совершенству!

19. Вверх #6539
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Под плёнкой не вредно? ну-ну...
    меня учили,что не более 2-х часов в сутки в плёнке можно находиться...
    мне одному кажется,что такой рецепт больше беды наделает, чем "разберётся" с жировыми отложениями?
    Не одному....кажется) Оптимальное время для обертывания не больше 60минут,и это в спокойном состоянии ,а если еще с обертыванием такой смесью заниматься спортом и танцевать по три часа и три раза в неделю,то реанимация должна дежурить под окном дома
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

20. Вверх #6540
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Не одному....кажется) Оптимальное время для обертывания не больше 60минут,и это в спокойном состоянии ,а если еще с обертыванием такой смесью заниматься спортом и танцевать по три часа и три раза в неделю,то реанимация должна дежурить под окном дома
    Подружка пару лет назад рассказывала, как наблюдала картину- девочка нанесла горячее обертывание (помоему, витессовское -не помню уже) под пленку и.... час скакала на кардио %)
    Интересно, медпункты для таких "умниц" предусмотрены в ФК?

ЗЫ: Нас тоже учили, что под пленкой- до часу.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

Закрытая тема
Страница 327 из 379 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права