Тема: Детский сад №154

Ответить в теме
Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 821
  1. Вверх #581
    Посетитель
    Меня тоже интересует ясельная группа, но судя по предыдущим постам, я поняла, что ясельной группы в этом садике нет, что берут деток с 3-х лет (а нам осенью только 2 будет), но вообще даже в том же 2Гисе этот садик называется Детский сад-ЯСЛИ...

Девочки,я правильно понимаю, что в 2 годика нам не суждено туда попасть???

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Цитата Сообщение от Iren_ Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует ясельная группа, но судя по предыдущим постам, я поняла, что ясельной группы в этом садике нет, что берут деток с 3-х лет (а нам осенью только 2 будет), но вообще даже в том же 2Гисе этот садик называется Детский сад-ЯСЛИ...

Девочки,я правильно понимаю, что в 2 годика нам не суждено туда попасть???
    Берут с трех, или почти с трех, но два - маловато для первой младшей группы) В 300-м вроде ясли есть.

3. Вверх #583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    Берут с трех, или почти с трех, но два - маловато для первой младшей группы) В 300-м вроде ясли есть.
    Понятно, спасибо за ответ! В 300-й не очень хочу отдавать... Ну посмотрим...

4. Вверх #584
    Посетитель
    Да. там есть, но там одна воспитатель, говорят золотая, но мне как-то не захотелось свою туда отдавать, как представила 35 карапузов и один человек на всех((( Поэтому мы решили ждать до 3х.надеюсь, что деток в 154 все таки меньше будет в группе, чем там, да и 2 воспитателя посменно. меньше устают, чем один все время.

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Цитата Сообщение от savl Посмотреть сообщение
    Да. там есть, но там одна воспитатель, говорят золотая, но мне как-то не захотелось свою туда отдавать, как представила 35 карапузов и один человек на всех((( Поэтому мы решили ждать до 3х.надеюсь, что деток в 154 все таки меньше будет в группе, чем там, да и 2 воспитателя посменно. меньше устают, чем один все время.
    В первой и второй младшей может и будет до 35 человек, а вот в средней и старшей - до 42-45 детишек в группе...

6. Вверх #586
    Посетитель
    ах. это плохо, 42-45 в хрущевских крошечных помещениях, это печально, даже уже и подубавилось у меня охоты попадать в 154

7. Вверх #587
    Новичок
    подскажите, пожалуйста дорогие мамочки, как подойти к заведующей, чтобы был результат и о какой сумме идет речь? Можно в ЛС. Заранее очень благодарна.

8. Вверх #588
    Посетитель
    заведующая очень доброжелательна, думаю вам нужно просто позвонить в сад и спросить в какое время вас могут принять.

9. Вверх #589
    Новичок
    Спасибо! Так я и сделаю!!!!! Всем удачи)))))

10. Вверх #590
    Новичок
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, в личку, как подойти к заведующей, что при себе иметь, чтобы не обидеть, при записи ребенка, чтобы рассчитывать на положительный результат? Спасибо заранее за ответы.

11. Вверх #591
    Частый гость
    Посоветуйте и мне пожалуйста, как найти "ключик" к заведующей? буду благодарна за любой ответ как по сумме благодарности, так и по каким-то особенностям общения, предпочтениям.

12. Вверх #592
    Посетитель
    мамочки, кто уже попал в малышовку?

13. Вверх #593
    Посетитель
    девочки, кто ходит в сад, напишите пожалуйста какая оплата сейчас в малышовке( где самые маленькие) и сколько вступительный взнос сейчас, м.б кто-то уже попал и платил в этом году, пожалуйста

14. Вверх #594
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Цитата Сообщение от savl Посмотреть сообщение
    девочки, кто ходит в сад, напишите пожалуйста какая оплата сейчас в малышовке( где самые маленькие) и сколько вступительный взнос сейчас, м.б кто-то уже попал и платил в этом году, пожалуйста
    малышата идут с 1-го сентября. Наш садик закрывается с 1 июля на ремонт каждый год на 2 месяца.

15. Вверх #595
    Посетитель
    спасибо всем за ответ

16. Вверх #596
    Новичок
    Девочки, распишите пожалуйста сколько вы платите и за что в месяц. Ну например, питание = столько-то, кружки такие-то = столько-то. А то в ветке мелькает сумма 1200-1500 грн, но не понятно на что вы сдаете эти деньги. И вступительный взнос в личку. Спасибо!

17. Вверх #597
    Посетитель Аватар для AMark
    Девчонки, подскажите какой вступительный взнос в этот садик и сколько получается в месяц, заранее очень благодарна

18. Вверх #598
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто попал в этот сад: обязательно ли стоять в очереди именно в 154, величина благодарности заведующей, за то что примет ребенка детский садик, текущие расходы и минимальный возраст? Примут ли в 2,6 года ребенка? Заранее всем благодарна за ответ

19. Вверх #599
    Новичок
    Подскажите, пож, режим работы садика. Во сколько минимально можно завозить ребенка утром в сад и во сколько максимально вечером забирать? Спасибо!

20. Вверх #600
    Посетитель Аватар для Люблю Одессу!!!
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто попал в этот сад: обязательно ли стоять в очереди именно в 154, величина благодарности заведующей, за то что примет ребенка детский садик, текущие расходы и минимальный возраст? Примут ли в 2,6 года ребенка? Заранее всем благодарна за ответ

и меня очень интересуют эти вопросы. спасибо

Ответить в теме
Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя