| ||
Там была резня, при чем именно молдаване виноваты и все, многие мои знакомые очень обижались, когда не дали отомстить до конца.
И, кстати, наши добровольцы (в том числе и УНА-УНСО) с оружием в руках отбивали молдаван/румын плечом к плечу с 14 армией.
Забывать такое нельзя, я считаю.
Очень неудачный пример
Пролы и животные свободны !
Тогда "За порты я Вам скажу"? Можно?
Не будет у нас ни одного порта на следующий же день после вхождения в состав России, ни одного, у нас их много: Бердянский морской порт, Днепро-Бугский морской торговый порт, Мариупольский морской торговый порт, Николаевский морской торговый порт, Николаевский речной порт, Одесский порт, Октябрьск (порт), Трансинвестсервис (ТИС), Порт Южный, Ильичевский порт.
На непризнанных территорий международных портов не бывает. (см. Северный Кипр). Ни одно судно государства не признавшее аннексию не зайдет в порт. Так что будут заходить в наши порты суда РФ, Абхазии ,Южной Осетии, Нагорно-Карабахской Республики, Приднестровской Молдавской Республики ,Монголии, Сирии, Киргизии, Венесуэлы и Казахстана.
Все потоки будут переведены в Россию (признанную). У них 14 портов в Черном море. Два из них новых. Вот там то и будет и новый 7 км, и новый Барабашово. И будем уже мы к ним за товарами ездить.
Последний раз редактировалось К@тя26; 24.03.2014 в 21:12.
Арсеній Яценюк
Сьогодні буду на «Свободі слова» на ICTV. Програма починається о 21:25.
Ванья опять отличился умом и сообразительностью. Наверняка в рашке научились клонировать. Но выходят только подобные субъекты, с заложенными стандартами мышления. Типа мы великие и страшные. Может быть когда-то и были. А теперь рашка вернулась к своему варварскому началу. Даешь украинскую китайскую стену с колючей проволокой.
Социальные закладки