Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11908 из 22853 ПерваяПервая ... 10908 11408 11808 11858 11898 11906 11907 11908 11909 11910 11918 11958 12008 12408 12908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 238,141 по 238,160 из 457048
  1. Вверх #238141
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    А я знала, что кто-то на эту фразу поведется))) Интересно было - кто первый. Не думала про вас ничего плохого, когда говорила про дураков, но уже начинаю думать...
    Вах! ты уже начинаешь думать! поздравляю, большой прогресс! удачи в будущем!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

2. Вверх #238142
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Митрий Посмотреть сообщение
    Что интересно, 2МВ началась с раздела Польши. Дели, как мы все знаем: Германия и СССР. Да и начало первой мировой без России не обошлось.
    Ненадо все так драматизировать, если СССР отметилась в каких то договорах с Германией перед началом войны, то это не делает её основным носителем или зачинщиком войны. Лучше раскройте факты финансирования Гитлера и его партии.

3. Вверх #238143
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ну не знаю, у меня друзья с Приднестровья, которые живут в Одессе, плюются на этих русских, говорят, если бы не они, мы бы с Молдовой уже в Европе были. Няня у дочки была тоже из Преднестровья говорила, что ни какого конфликта не было, Россия разжигала все, как они жили богато и влезла Россия. Но есть там и такие же неадекваты, как и у нас Рассея!!!
    Там была резня, при чем именно молдаване виноваты и все, многие мои знакомые очень обижались, когда не дали отомстить до конца.
    И, кстати, наши добровольцы (в том числе и УНА-УНСО) с оружием в руках отбивали молдаван/румын плечом к плечу с 14 армией.
    Забывать такое нельзя, я считаю.
    Очень неудачный пример
    Пролы и животные свободны !

4. Вверх #238144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    54% жителей Германии признают присоединение Крыма к России

да что ж такое, руки кремля уже и в Германии
    Так это ж германский Жириновский.

5. Вверх #238145
    Частый гость
    А я знала, что кто-то на эту фразу поведется))) Интересно было - кто первый. Не думала про вас ничего плохого, когда говорила про дураков, но уже начинаю думать...
    Ну, что начинаете думать, это уже прогресс. Думайте , думайте , это для Вас полезно. А то уж создается впечатление , что и не умели никогда.Скобочек побольше радостных ставьте. Вам простительно. Тока не запутайся.

6. Вверх #238146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    это не делает её основным носителем или зачинщиком войны
    Именно.
    Не будь 24.08.1939 - не было бы WWII

7. Вверх #238147
    Постоялец форума
    Тогда "За порты я Вам скажу"? Можно?
    Не будет у нас ни одного порта на следующий же день после вхождения в состав России, ни одного, у нас их много: Бердянский морской порт, Днепро-Бугский морской торговый порт, Мариупольский морской торговый порт, Николаевский морской торговый порт, Николаевский речной порт, Одесский порт, Октябрьск (порт), Трансинвестсервис (ТИС), Порт Южный, Ильичевский порт.
    На непризнанных территорий международных портов не бывает. (см. Северный Кипр). Ни одно судно государства не признавшее аннексию не зайдет в порт. Так что будут заходить в наши порты суда РФ, Абхазии ,Южной Осетии, Нагорно-Карабахской Республики, Приднестровской Молдавской Республики ,Монголии, Сирии, Киргизии, Венесуэлы и Казахстана.
    Все потоки будут переведены в Россию (признанную). У них 14 портов в Черном море. Два из них новых. Вот там то и будет и новый 7 км, и новый Барабашово. И будем уже мы к ним за товарами ездить.
    Последний раз редактировалось К@тя26; 24.03.2014 в 21:12.

8. Вверх #238148
    Посетитель Аватар для Митрий
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    54% жителей Германии признают присоединение Крыма к России

да что ж такое, руки кремля уже и в Германии
    А что, Россия уже и в Германии успела референдум провести??? Ну-ну...

Кстати, мог бы для обьективности написать, что 60% считают действия герм. властей таки правильными.

Или сам не дочитал?
    ОМ!

9. Вверх #238149
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Арсеній Яценюк

Сьогодні буду на «Свободі слова» на ICTV. Програма починається о 21:25.

10. Вверх #238150
    Частый гость
    У меня просто ник заметный и авка тоже - в глаза бросается)))

Это точно, ник и авку нужно наградить орденом : " Тупой и еще тупее". Ну, это я тоже без обид. Вы же понимаете. Сказали же, что уже думать начали.

11. Вверх #238151
    Не покидает форум
    Война в Молдове началась, когда прилетел бомбардировщик без опознавательных знаков и разбомбил приднестровскую школу в момент выпускного вечера.
    Типичная ФСБ-шная провокация - они это любят и умеют.
    Да, также как "неизвестные снайперы", взрывы жилых домов - чисто фсб-шные приемы.

12. Вверх #238152
    Война в Молдове началась, когда прилетел бомбардировщик без опознавательных знаков и разбомбил приднестровскую школу в момент выпускного вечера.
    Типичная ФСБ-шная провокация - они это любят и умеют.
    Ты что ли пилотировал этот бомбардировщик? Если это ФСБ РФ тогда у них есть телепортатор Пролетели територию Украины без опозновательных знаков, похвально...

13. Вверх #238153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Именно поэтому основные надежды на ПС.
    Чтобы развязать войну с Россией и с Европой до кучи. Евросоюз церемониться не будет, за взорванные газопроводы будут бомбить Киев денно и нощно, до полного просветления.

14. Вверх #238154
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Тогда "За порты я Вам скажу"? Можно?
    Не будет у нас ни одного порта наследующий же день после вхождения в состав России, ни одного, у нас их много: Бердянский морской порт, Днепро-Бугский морской торговый порт, Мариупольский морской торговый порт, Николаевский морской торговый порт, Николаевский речной порт, Одесский порт, Октябрьск (порт), Трансинвестсервис (ТИС), Порт Южный, Ильичевский порт.
    На непризнанных территорий международных портов не бывает. (см. Северный Кипр). Ни одно судно государства не признавшее аннексию не зайдет в порт. Так что будут заходить в наши порты суда РФ, Абхазии ,Южной Осетии, Нагорно-Карабахской Республики, Приднестровской Молдавской Республики ,Монголии, Сирии, Киргизии, Венесуэлы и Казахстана.
    Все потоки будут переведены в Россию (признанную). У них 14 портов в Черном море. Два из них новых. Вот там то и будет и новый 7 км, и новый Барабашово. И будем уже мы к ним за товарами ездить.
    бесполезно, они как малые дети "ХОЧУ!" и все...

15. Вверх #238155
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Не знаю как президент, но вот министр-силовик из Яроша был бы идеальный. СБУ, МВД, внешняя разведка.
    Можете не переживать.Ярошу помогут подняться.Кремль.Им это выгодно,можно сказать даже необходимо.

16. Вверх #238156
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Почитал о Яроше.

Весьма занимательно.
    Родился в начале застоя, в 1971 годы в супер-совковом русскоговорящем Днепроджержинске.
    И с 18 лет член Народного Руху Україні за перебудову" - именно так вначале назывался Рух.

Член Хельсинского союза Украины.

Значит, даже родившись в совке можно не стать совком?
    Да, мужик интересный.

А НЕ-совков не просто а ОЧЕНЬ много.

Они не так лезут в глаза как совки.

17. Вверх #238157
    Постоялец форума
    Ненадо все так драматизировать, если СССР отметилась в каких то договорах с Германией перед началом войны, то это не делает её основным носителем или зачинщиком войны. Лучше раскройте факты финансирования Гитлера и его партии.
    Ванья опять отличился умом и сообразительностью. Наверняка в рашке научились клонировать. Но выходят только подобные субъекты, с заложенными стандартами мышления. Типа мы великие и страшные. Может быть когда-то и были. А теперь рашка вернулась к своему варварскому началу. Даешь украинскую китайскую стену с колючей проволокой.

18. Вверх #238158
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Ты что ли пилотировал этот бомбардировщик? Если это ФСБ РФ тогда у них есть телепортатор Пролетели територию Украины без опозновательных знаков, похвально...
    Ты еще скажи что дома в России не ФСБ взрывало, а то так в конце их народ на горячем случайно поймал...

19. Вверх #238159
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Именно.
    Не будь 24.08.1939 - не было бы WWII
    Ты говоришь так потому что ты в это предположения веришь или есть какие то неопровержимые доказательства?

20. Вверх #238160
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Не упрощай. Ты ж прекрасно понимаешь, что это дутая сверхприбыль - чтобы КУПИТЬ у потребителей денег не будет

Но перераспределение налицо...
    я без фанатизма, но то что Крым использовали как фишку в биржевой игре на понижение и сыграли по крупному, как это любил Сорос, это уже факт перераспределения рынка.

а дальше да, кризис перепроизводства - дутая сверхприбыль, со всемии вытекающими и для нас.

Закрытая тема
Страница 11908 из 22853 ПерваяПервая ... 10908 11408 11808 11858 11898 11906 11907 11908 11909 11910 11918 11958 12008 12408 12908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права