Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 253 из 648 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #5041
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от арпад Посмотреть сообщение
    22.03 в 15.00 и

"ВНИМАНИЕ!!!!в следующую среду т.е. 26 марта 2014г в 15.00 состоится собрание в помещении Одесстроя,в офисе на пл.Тираспольской и проводить собрание будет руководство Одесстроя!!!!! Также будет представитесь с МБТИ."

это разные собрания?

или кто-то что-то перепутал?
    да, это разные собрания!!!!!
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

3. Вверх #5042
    Частый гость Аватар для 8marta
    Я че-то не пойму, "откуда дровишки" насчет собрания в Одесстрое? Не, ну спасибо, конечно, за инфу, но если они собирают, то должны, наверное, были как-то сообщить заранее. Или нет???

А кого интересуют лишние метры, то читайте внимательно договор. У нас написано что-то, вроде того, что, если разница в бОльшую сторону до 1м.кв., то доплаты не будет, если больше метра, соответственно - будет. Правда, не указали, что, в случае, если метраж меньше)))

4. Вверх #5043
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение
    У нас на 3 метра больше
    вот бы бы повод расстраиваться, больше - это же хорошо

Цитата Сообщение от 8marta Посмотреть сообщение
    Я че-то не пойму, "откуда дровишки" насчет собрания в Одесстрое? Не, ну спасибо, конечно, за инфу, но если они собирают, то должны, наверное, были как-то сообщить заранее. Или нет???

А кого интересуют лишние метры, то читайте внимательно договор. У нас написано что-то, вроде того, что, если разница в бОльшую сторону до 1м.кв., то доплаты не будет, если больше метра, соответственно - будет. Правда, не указали, что, в случае, если метраж меньше)))
    объявят меценатом и скажут (мысленно) спасибо..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #5044
    Новичок
    Была вчера на стройке - на третьей секции начали стеклить лоджии - по крайней мере, рамы уже установили, что по 4 секции - неизвестно, может быть через месяц.
    Подскажите, пожалуйста, где именно по адресу Генуезкая , 22 будет проходить собрание, обидно будет если не найду самостоятельно.

6. Вверх #5045
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Цитата Сообщение от langley Посмотреть сообщение
    Была вчера на стройке - на третьей секции начали стеклить лоджии - по крайней мере, рамы уже установили, что по 4 секции - неизвестно, может быть через месяц.
    Подскажите, пожалуйста, где именно по адресу Генуезкая , 22 будет проходить собрание, обидно будет если не найду самостоятельно.
    Заходите в фойе (главный вход) и там сидит охранник. Говорите, что вы на собрание) Думаю организатор встречи повесит объявление с номером кабинета, который нам выделят. В прошлый раз - был кабинет на втором этаже сразу напротив лестницы) Увидите людей сидящих в кабинете - заходите и спрашиваете - не соседи ли?)
    Любить кошку можно только на ее условиях

7. Вверх #5046
    Посетитель Аватар для moria4ok
    Был вчера на стройке,в 4 секции на 9эт заливали стяжку в квартирах,хотел договориться насчет утепления,сказали поздно,люльки уже передвинули дальше моего балкона и теперь где-то в мае,когда будут красить,цена 80гр за м.кв и наши материалы,стены и стяжка ровные,во дворе видел много рабочих,активно копали яму возле 3 секции,стеклят лоджии в 3секции и закончили фасад в 3 с южной стороны,На первом фото толщина утепления фасада, на втором- укрепление баклкона.Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040224.jpg
Просмотров: 25
Размер:	43.0 Кб
ID:	7870017Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040225.jpg
Просмотров: 20
Размер:	60.9 Кб
ID:	7870018Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040227.JPG
Просмотров: 24
Размер:	296.9 Кб
ID:	7870019Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040228.jpg
Просмотров: 26
Размер:	47.9 Кб
ID:	7870020Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040223.jpg
Просмотров: 23
Размер:	51.2 Кб
ID:	7870021

8. Вверх #5047
    Новичок
    спасибо! интересно!

9. Вверх #5048
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 8marta Посмотреть сообщение
    Мне сегодня звонили с Одесстроя и пригласили на собрание 26. Еще сказали, что лишние кв.м. будут определяться на основе техпаспорта на квартиру. То есть мы сначала заказываем техпаспорт, а потом с ним идем в Одесстрой и определяем сумму доплаты.

10. Вверх #5049
    Частый гость Аватар для SUPERDAN
    Собрание инвесторов назначено на субботу 22 марта на 15.00 по адресу ул. Генуезская, 22 (площадь 10 апреля, Академия госуправления) - уточняю из рассылки, т.к. в теме еще 23-е число проскакивало.
    Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.

11. Вверх #5050
    Цитата Сообщение от langley Посмотреть сообщение
    Доброго времени дня, уважаемые соседи. Чтобы на собрании было минимум эмоций, а больше ratio? предлагаю составить заранее участникам собрания список вопросов, ответы на которые важны для многих. Хорошо бы обязать Одессстрой вместо слов "мы будем" или "мы планируем" услышать совершенно конкретные перечни работ и сроки их выполнения. Если этого не будет - то собрание будет сплошной 2говорильней@, а если быть точным, то это будут сплошные обещания и ложь. В конце концов, если они не ускорят темпы работ, то время работает против них, а перекладывать на инвесторов свои проблемы они попытаются однозначно.И хорошо бы это все записать. Ведь собрание только тогда имеет силу если ведется протокол и ведущие сгобрание в нем распишуться. Вы можете сказать, что это чиновничьи заморочки. Да!. Но, поверьте, я сталкивалась похожими ситуациями и знаю о чем говорю. А отстаивать свои права никогда не поздно начинать.
    Председателем будете?

12. Вверх #5051
    Посетитель Аватар для rulanvis
    Цитата Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение
    У нас на 3 метра больше
    А какой метраж квартиры у вас?

13. Вверх #5052
    Частый гость Аватар для Ir@
    Цитата Сообщение от rulanvis Посмотреть сообщение
    А какой метраж квартиры у вас?
    По договору 73,12 кв м

14. Вверх #5053
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Хочу "довысказаться" по обсуждаемому на собрании вопросу "Председатель и 100 грн":
      Показать скрытый текст
    +
    Любить кошку можно только на ее условиях

15. Вверх #5054
    Дорогие соседи, проясните, кто в курсе, такой вопрос: счетчики на электричество должны быть установлены или мы сами должны об этом побеспокоиться? Я так поняла. что счетчики на воду - наша задача, а, вот, насчет электрических как-то не поняла.

16. Вверх #5055
    Посетитель Аватар для moria4ok
    На Скворцова Одесстрой устанавливал счетчики на электричество,а на воду сами,потом сантехник Осмд ставил пломбы,счетчики они выдавали в Одесстрое после сдачи дома.
    Последний раз редактировалось moria4ok; 23.03.2014 в 18:41.

17. Вверх #5056
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    Хочу "довысказаться" по обсуждаемому на собрании вопросу "Председатель и 100 грн":
      Показать скрытый текст
    +
    Я согласен на председателя.

18. Вверх #5057
    Цитата Сообщение от SUPERDAN Посмотреть сообщение

Очень хотелось как-то отреагировать, но начала писать и зашла в тупик))
    Против Вас лично ничего не имею и вообще, надеюсь, это была шутка.

19. Вверх #5058
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Думаю, что шутка-намёк.

Согласие подразумевает предложение, а было ли оно?

20. Вверх #5059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SUPERDAN Посмотреть сообщение
    Председателем должен быть кто-то из первой-второй секции, у Вас - третья если не ошибаюсь...

21. Вверх #5060
    Цитата Сообщение от Vance Посмотреть сообщение
    Председателем должен быть кто-то из первой-второй секции, у Вас - третья если не ошибаюсь...
    Да. Я из 3-ей, и это не шутка. Если кому-то показался несерьезным - под маской юмора скрывается куда более ответственный человек.

Ответить в теме
Страница 253 из 648 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя