Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1924 из 2756 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,461 по 38,480 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #38461
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    держитесь..за последние несколько лет я и деда похоронила и папу..жизнь делится на до и после и сердце становится как из камня, как-будто, ничего уже не страшно, потому что все самое страшное уже случилось. ...конечно, Вам сейчас не до этого, но все же, обязательно попейте успокоительное, так как сильный стресс очень вредит здоровью, особенно репродуктивному.
    спасибо. Но я вполне в порядке, дедушка уже давно болел (онко) и все были к этому готовы. бабушка год назад умерла, Папу тоже похоронили несколько лет назад..., та же проблема была, правда у него все как то быстро случилось-2 месяца и все... Только мама у меня осталась уже. так это немного пугает... у мужа уже давно нет никого в живых их родных. Надо срочно размножаться!!!)))

п.с. Девочки, всем спасибо за соболезнования в репу!!! я в порядке, только грустно и на философию о жизни\смерти\судьбе потянуло)
    Хорошая

3. Вверх #38462
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Мне нужно будет выставляться на работе за ДР, но у нас почти половина людей постится. Думала, заказать пару постных пицц. Не подскажете, где можно такое организовать? Это ж они без сыра должны быть? Если бы еще и с доставкой, было бы супер.
    Может какие еще идеи постной еды, а то мне кроме пицц ничего на ум не приходит. А самой готовить не хочется.
    Дашуля, сейчас во всех ресто есть постное меню, я даже на детском ДР в Поляне сказок погуляла, заказывая себе из постного меню вкусняшки (там, кстати, помимо пиццы, есть кальцоне с грибами - офигенно вкусно и порция просто гигантская). Ну или можно в той же Альпине (как Фро предложила) вареников заказать и салатов каких-то. Сейчас с постным меню вообще проблем нет.

Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Пришла я к вам распартизаниваться! Каждый раз думаю .. Ну вот сейчас... Потом еще чуть позже.. Тока созрела ... Так тут чуть войны не было во флудилке , думаю, не время. ( короче у каждого свои таракашки в голове).
    Сейчас смотрю и беременюшки на форуме и хочушка в полном составе.
    Тока во главе Олюшки не хватать, но я завтра на нее лично почихаю и посижу даже на ней( шоб наверняка) как когда-то на встречке глубоко беременная Sasha 82 посидела на мне и на ОЛЮШКЕ. Тогда наверно всю бациллу забрала, теперь пора вирусная ком заразным делиться. А по сему
    АПппппппчххиииииии!
    Ура, какие радостные известия!) Алена, ну ты партизанка!!! Принимай мои поздравления!!! Очень рада за тебя и малышастика! Пусть беременность будет легкой и радостной А какой у тебя уже срок?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #38463
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Алена, поздравляю тебя)))
    Береги свою бусинку сильно- сильно)))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

5. Вверх #38464
    дипломатический нейтралитет
    Девочку, у меня тт назрел вопрос Тут есть те, кто принимал ОК 2-3 месяца в терапевтических целяХ?
    Я два месяца принимала Ярину и у меня цикл был 23 дня, сейчас я месяц без ОКов и никаких М нет. Бывало ли у вас такое?

Дашуня, скажи, что мне надо сдать кариотип!!!! а то я всё время с собой борюсь ))
    Последний раз редактировалось Irulina; 24.03.2014 в 16:42.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

6. Вверх #38465
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочку, у меня тт назрел вопрос Тут есть те, кто принимал ОК 2-3 месяца в терапевтических целяХ?
    Я два месяца принимала Ярину и у меня цикл был 23 дня, сейчас я месяц без ОКов и никаких М нет. Бывало ли у вас такое?

Дашуня, скажи, что мне надо сдать кариотип!!!! а то я всё время с собой борюсь ))
    Я Ярину год пила. Монстров не было 6 месяцев, и неизвестно, сколько бы их еще не было, если бы я врача не поменяла. Оказалось, яичники не работают. У меня был тестрострон повышен в 2 раза, Ярина снизила его до нормы. На том ей и спасибо.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #38466
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение

У меня всегда после отмены ОКов на 2 месяца пропадают месячные.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

8. Вверх #38467
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Дашуля, сейчас во всех ресто есть постное меню, я даже на детском ДР в Поляне сказок погуляла, заказывая себе из постного меню вкусняшки (там, кстати, помимо пиццы, есть кальцоне с грибами - офигенно вкусно и порция просто гигантская). Ну или можно в той же Альпине (как Фро предложила) вареников заказать и салатов каких-то. Сейчас с постным меню вообще проблем нет.

Ура, какие радостные известия!) Алена, ну ты партизанка!!! Принимай мои поздравления!!! Очень рада за тебя и малышастика! Пусть беременность будет легкой и радостной А какой у тебя уже срок?
    Гыыыы, да, я такая! Ну я ж недаром Дама Ххх, спасибо за поздравления! 23 с половинкой у нас

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Алена, поздравляю тебя)))
    Береги свою бусинку сильно- сильно)))))
    Тонечка, спасибо, дорогая! А Алешка у тебя уже жених, такой большой!

9. Вверх #38468
    Гыыыы, да, я такая! Ну я ж недаром Дама Ххх, спасибо за поздравления! 23 с половинкой у нас
    вот это дааа! Это ты удачно в партизанках отсиделась. Теперь давай наверстывай - зачихивай нас своими заразностями)))))) А пол уже известен?

10. Вверх #38469
    вот это дааа! Это ты удачно в партизанках отсиделась. Теперь давай наверстывай - зачихивай нас своими заразностями)))))) А пол уже известен?
    А вот с полом, девочки, пока повременим. У меня что старший сынок не хотел показываться кто он, что сейчас, секрет. Надеюсь в 30-32 на Узи покажет! Я с первым хотела сына, но знала как я дочку назову- Елизавета. А сейчас хочу дочку, но знаю как сына назвать.
    Ааааппппччччххххииии на тебя персональное, давай уже заряжайся, видишь как бацилла действует!
    И на остальных девочек Аааааааппппппччччхххххиииии!

11. Вверх #38470
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    аа..лювлю..значит будет у вас девочка))))

12. Вверх #38471
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    подскажите плиз номерок Арбатского..схожу к нему

13. Вверх #38472
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    подскажите плиз номерок Арбатского..схожу к нему
    322735, 322736 Посмитного22. Центр Адонис. В нэте почитайте. Живая очередь, подстраивайтесь под свой цикл, лучше идти на 3-5 ДЦ, ну а потом в середине вам доктор скажет. Удачи!

14. Вверх #38473
    А вот с полом, девочки, пока повременим. У меня что старший сынок не хотел показываться кто он, что сейчас, секрет. Надеюсь в 30-32 на Узи покажет! Я с первым хотела сына, но знала как я дочку назову- Елизавета. А сейчас хочу дочку, но знаю как сына назвать.
    Ааааппппччччххххииии на тебя персональное, давай уже заряжайся, видишь как бацилла действует!
    спасибо, поймала))) надеюсь ты меня еще и персонально на встречке заразишь, ну или ч/з Олюшку твоими конфетами буду заражаться))))
    Здоровья тебе и малышу!!!

15. Вверх #38474
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Ух ты !!!!!!!! Поздравляю! Легкой беременности тебе и самых положительных эмоций! !! Здоровья крепкого

16. Вверх #38475
    спасибо, поймала))) надеюсь ты меня еще и персонально на встречке заразишь, ну или ч/з Олюшку твоими конфетами буду заражаться))))
    Здоровья тебе и малышу!!!
    Спасибо. Даже не сомневайся что заражу. И через конфетки и персональное. Я вот вспомнила на встречке Sasha 82 на мне попрыгала, а когда побежала в туалет беременная Nataly$ Я сразу пошла в это же заведение. Так шо ловите моменты когда беременяшки на встречке! Всем Беременить!!!

17. Вверх #38476
    Спасибо. Даже не сомневайся что заражу. И через конфетки и персональное. Я вот вспомнила на встречке Sasha 82 на мне попрыгала, а когда побежала в туалет беременная Nataly$ Я сразу пошла в это же заведение. Так шо ловите моменты когда беременяшки на встречке! Всем Беременить!!!
    то была не Nataly$, а Натали2009, но мы твою оговорку по-Фрейду принимаем, так что Наташа, которая Nataly$ - срочно беременеть!)))

18. Вверх #38477
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Девочки,надеюсь,тоже смогу скоро на вас почихать,
    очень надеюсь )))))
    Завтра лапара+гистера,немного на нервах была,пока не отклизмили в первый раз в жизни
    Замечательная вещь,снимает все мигом
    Девчата, что хоть писать в записке анестезиологу? Понятно, что не свой номер телефона))) Что именно?" Я,такая-то такая-то,обязуюсь забеременеть в течение трех месяцев" или как?

19. Вверх #38478
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Девочки,надеюсь,тоже смогу скоро на вас почихать,
    очень надеюсь )))))
    Женька, конечно вскоре на всех тут почихаешь, даже не сомневаюсь! Буду держать за тебя завтра кулачки)))
    Ща в репку тебе напишу, что я в записке писала)

20. Вверх #38479
    Посетитель Аватар для Natali$
    то была не Nataly$, а Натали2009, но мы твою оговорку по-Фрейду принимаем, так что Наташа, которая Nataly$ - срочно беременеть!)))
    ))))) мне так приятна эта оговорка)))) буду стараться со всех сил)))))

21. Вверх #38480
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Ух ты !!!!!!!! Поздравляю! Легкой беременности тебе и самых положительных эмоций! !! Здоровья крепкого
    Спасибо!
    Боже, мой, точно. Вот склероз, Натали 2009, прости. А ты все Олечка помнишь, однако! А другая Наталья не отвертиться.

Ответить в теме
Страница 1924 из 2756 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права