|
Я звонила по-поводу телевидения,но после того как отказались в РОНО,я им не перезванивала может они сами,а может еще кто-то. Будем надеяться.Я живу рядом,если буду что-то видеть-отпишусь
Девочки только что по каналу глаз в репортере был репортаж про наш садик, и Труханов четко сказал, что в течение месяца садик будет открыт.
Вот ссылка кто не видел!!! http://glasweb.com/problema-detsadov-snova-na-povestke-dnya/
Последний раз редактировалось Aurum1; 21.03.2014 в 19:52.
Регистрация с 1.5 лет!
Последний раз редактировалось Конфетка111; 26.03.2014 в 22:25.
Девочки,а кто в курсе,как там с детьми гулять будут, как уместятся 120 человек на такой крошечной территории и особенно летом,ведь ни одного деревца нет?
А где вы видели садик в котором в группе будет 15 человек?Даже в таких маленьких человек по 20 не меньше.
Гулять раньше ходили в парк напротив.
Девочки,кому выдадут путевки-напишите пожалуйста!
В среднюю тоже получили!!!
Остались без путевок ясли, младшая, и логопедические(но кому их будут выдавать и как в них попасть это тоже вопрос).
Когда будут выдавать путевки в остальные группы и как узнать - попадаем или пролетаем?
Вот вопрос попадем или пролетим так и останется открытым до открытия садика(((. Мне тоже интересно,у нас просто такой возраст,что можно и в ясельную и в младшую,может хоть куда-то попадем!
Социальные закладки