Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 393 из 615 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 12282
  1. Вверх #7841
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Panterёnok Посмотреть сообщение
    Девы, у всех на английском кабинет и всякое такое?
    нет, у меня все норм

2. Вверх #7842
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Нет только видать твое Дите шастала по настройкам )))
    опа, а шо это можно настроить?)))
    наверное у моего ноута своя жизня, то ник потерял(перепродал)))) то к английскому приучает))) ржунемагу

3. Вверх #7843
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    опа, а шо это можно настроить?)))
    наверное у моего ноута своя жизня, то ник потерял(перепродал)))) то к английскому приучает))) ржунемагу
    все можно если надА. у моей подружки малый ПЕРЕВЕРНУЛ " рабочий стол" она чуть шею не сломала пока муж с работы приехал)))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

4. Вверх #7844
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Зашла в Антошку хрткла нарядные белые капроновые колготки купить, нужны на мероприятие. Продавец сказала такие колготы по санитарно-гигиеническим нормам выпускаются только от 4 лет... О таке... Далi не шукати? Нема таких?
    Нам отдали давно еще колготки капроновые в дырочку (т.е. узор такой), прикольные))
    Но мы их ни разу не надели. То ли случая не было, то ли я не решилась такую сентетику надеть..
    Так что должны продаваться. Фирму не скажу)))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

5. Вверх #7845
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Ну нет конечно....я же пишу вам,девочки....что молочный прикус-это еще не факт,что постоянные будут кривые!!!!!!
    Если есть предрасположенность,то идти к ортодонту нужно минимум когда прикус будет сменным,на молочные зубы никто не будет одевать пластинку,а тем более брекеты....поэтому не ерзайте попой уже сейчас,а наблюдайте нет ли у ребенка вредных привычек,не закусывает губу,подсасывает пальчик,язык...подпирает кулаком подбородок,подкладывает руку под подбородок во сне...
    И вообще лично я одела брекеты в 20 лет и все успело стать куда нужно(не идеально может быть,но близко к тому).... Сейчас брекет-система работает и постоянно улучшает свои технологии наши дети не будут с кривыми зубами 100%м,если мы своевременно уделим этому внимание)))))))))
    Слава брекетам! всего 2 года мучений и я красотка! а до этого 5 лет всяких пластинок, кошмарных мучений.... ну, у меня просто сложный случай был.а в отношении детей, так мне ортодонт говорил, что пока клыки не сменятся, не стоит дергаться. и таки да. мне с 5 класса начали ровнение бедных моих зубов... а клыки были молочные. в итоге, сняли пластинку и через пол года все опять пошло вкривь и вкось. а клык молочный удалили в 11 классе,забахали небольшую операцию и после нее брекеты поставили. в общем это все до сих пор мне в кошмарах снится...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

6. Вверх #7846
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Слава брекетам! всего 2 года мучений и я красотка! а до этого 5 лет всяких пластинок, кошмарных мучений.... ну, у меня просто сложный случай был.а в отношении детей, так мне ортодонт говорил, что пока клыки не сменятся, не стоит дергаться. и таки да. мне с 5 класса начали ровнение бедных моих зубов... а клыки были молочные. в итоге, сняли пластинку и через пол года все опять пошло вкривь и вкось. а клык молочный удалили в 11 классе,забахали небольшую операцию и после нее брекеты поставили. в общем это все до сих пор мне в кошмарах снится...
    ну девочки, сами напросились на откровение))) Я 3 недели назад поставила брекеты )))) Красивая стала невероятно))))) говорят что пару лет походить всего надо, это по предварительным данным)
    Моя Семья-мое Счастье :)

7. Вверх #7847
    bulo4ka, спасибо за футболочку! она классная)) а вот выравнивание зубов меня усю жизню мучает, но конда сказали, что надо по зубу с каждой стороны удалить тк места мало - я и успокоилась))) расскажите мне чайнику, что такое фри шип и по цене на бодики - это за комплект(3комп по цене 2) ил штучки имеется ввиду?
    фри шип это сладкое слово)))) которое сохраняет какие-то деньги за доставку)))

8. Вверх #7848
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    ну девочки, сами напросились на откровение))) Я 3 недели назад поставила брекеты )))) Красивая стала невероятно))))) говорят что пару лет походить всего надо, это по предварительным данным)
    Да-да и похудеешь...я после подтяжки резиночек(я еще на резиночках ходила) или смены лигатуры пару дней на кефире сидела)))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

9. Вверх #7849
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Да-да и похудеешь...я после подтяжки резиночек(я еще на резиночках ходила) или смены лигатуры пару дней на кефире сидела)))
    шо, шо? я пока таких словей не знаю, но 2 го числа узнаю видимо)))))))

10. Вверх #7850
    похудела я в первую неделю, но по джинсам не скажешь что похудела, но объем однозначно ушел) короче сверху красивая стала как фреди крюгер, как наш папа приколол, а снизу ниче такая стала)))))

11. Вверх #7851
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Приветик всем) Была в Еве...пошла за пампиками...зеленые памперсы уже 193 грн...звездец короче...
    Моё счастье 12.02.2013))))

12. Вверх #7852
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Приветик всем) Была в Еве...пошла за пампиками...зеленые памперсы уже 193 грн...звездец короче...
    А я говорила!!! Будут еще дороже
    Молфикс вроде нам подошел! Будем их брать,потому что горшок нас не впечатляет)
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #7853
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    А я говорила!!! Будут еще дороже
    Молфикс вроде нам подошел! Будем их брать,потому что горшок нас не впечатляет)
    Катюша,куда же дороже?называется,как хотите так и выживайте...Я тоже Молфикс взяла за 125 грн.конечно не Памперс, но более или менее, но
    Но мы частенько на горшок писаем, так что мне 2 памперса на день хватало и на ночь 1, а как с Молфиксом будет не знаю...Надо еще чаще будет подлавливать что бы пописал в горшок) экономия должна быть экономной))))

14. Вверх #7854
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Мы целый день в тренир. труселях, памперс (Пуфис) на сон и на прогулку. На горшок мы начали садиться,но только в одежде)))

15. Вверх #7855
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Мы целый день в тренир. труселях, памперс (Пуфис) на сон и на прогулку. На горшок мы начали садиться,но только в одежде)))
    а сколько трениров. трусов надо на день?

16. Вверх #7856
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Катюша,куда же дороже?называется,как хотите так и выживайте...Я тоже Молфикс взяла за 125 грн.конечно не Памперс, но более или менее, но
    Но мы частенько на горшок писаем, так что мне 2 памперса на день хватало и на ночь 1, а как с Молфиксом будет не знаю...Надо еще чаще будет подлавливать что бы пописал в горшок) экономия должна быть экономной))))
    А ты просто подносишь горшок? Или как приучаешь? Это вы голопопите весь день?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #7857
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    а сколько трениров. трусов надо на день?
    У нас их 8 штук)

18. Вверх #7858
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    шо, шо? я пока таких словей не знаю, но 2 го числа узнаю видимо)))))))
    Вернее смены дуги и лигатуры....короче после приема у врача(он обычно что-то подтягивает).... И начинает конкретно тянуть и зубы активно смещаются....в общем все ноет,укусить ничего невозможно и поэтому я сидела на кефире.... Ну может у тебя не так все печально было изначально и боли такой не будет(у меня с удалением было все двигалось на ширину одного зуба...это большое расстояние как для зубов)))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

19. Вверх #7859
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    А ты просто подносишь горшок? Или как приучаешь? Это вы голопопите весь день?
    Нет мы в пампике целый день,просто подношу горшоуснимаю пампик(не полность) и говорю пись-пись,придерживая писюнчик)) что бы все вокруг не поливали) и так стараюсь каждые пол часа, час, так памперса на дольше хватает да и приучаемся так..а то сидеть он не хочет на горшке(

20. Вверх #7860
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Больно было? Прозрачные ставила? И как тебе?) на верхние тока поставила? Скока по деньгам?) ох, сколько вопросов.....)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Закрытая тема
Страница 393 из 615 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя