|
Слава брекетам! всего 2 года мучений и я красотка! а до этого 5 лет всяких пластинок, кошмарных мучений.... ну, у меня просто сложный случай был.а в отношении детей, так мне ортодонт говорил, что пока клыки не сменятся, не стоит дергаться. и таки да. мне с 5 класса начали ровнение бедных моих зубов... а клыки были молочные. в итоге, сняли пластинку и через пол года все опять пошло вкривь и вкось. а клык молочный удалили в 11 классе,забахали небольшую операцию и после нее брекеты поставили. в общем это все до сих пор мне в кошмарах снится...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
похудела я в первую неделю, но по джинсам не скажешь что похудела, но объем однозначно ушел) короче сверху красивая стала как фреди крюгер, как наш папа приколол, а снизу ниче такая стала)))))
Моя Семья-мое Счастье :)
Приветик всем) Была в Еве...пошла за пампиками...зеленые памперсы уже 193 грн...звездец короче...
Моё счастье 12.02.2013))))
Катюша,куда же дороже?называется,как хотите так и выживайте...Я тоже Молфикс взяла за 125 грн.конечно не Памперс, но более или менее, но
Но мы частенько на горшок писаем, так что мне 2 памперса на день хватало и на ночь 1, а как с Молфиксом будет не знаю...Надо еще чаще будет подлавливать что бы пописал в горшок) экономия должна быть экономной))))
Мы целый день в тренир. труселях, памперс (Пуфис) на сон и на прогулку. На горшок мы начали садиться,но только в одежде)))
Вернее смены дуги и лигатуры....короче после приема у врача(он обычно что-то подтягивает).... И начинает конкретно тянуть и зубы активно смещаются....в общем все ноет,укусить ничего невозможно и поэтому я сидела на кефире.... Ну может у тебя не так все печально было изначально и боли такой не будет(у меня с удалением было все двигалось на ширину одного зуба...это большое расстояние как для зубов)))))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки