| ||
А вот, пожалуйста, не надо передергивать.. Ты смотрел эту передачу или тебе свободовцы напели?
Никакого там восхваления не было. В студии сидела кучка экспертов, которые эту речь комментировали. Нелицеприятно. Или ты считаешь, что они должны были комментировать речь, которую нам бы не показали? Типа, не читал, но осуждаю. Совок во всей его красе...
/* мерзко хихикает */
Частное лицо.говорите? Он - преподаватель специфического учебного заведения,которое готовит спецов для дипкорпуса..основная задача которого - неуклонное проведение политики государства.Он имеет отличное мнение? Этично в этой ситуации написать заявление и критиковать,как частное лицо,сколь ему будет угодно.
Угу..за весь народ расписывается наглое ЧМО (Добрый Гоблин)А Украина считает, что руководство государственного телеканала, транслирующего праздник по поводу оккупации части Украины должно быть уволено К.Е.М., ибо это позиция не частного лица, а госслужащего Пономарева, продемонстрированная им на государственном телеканале.
Известный финский телеведущий Яри Сарасвуо был уволен и его тальк-шоу закрыли из-за интервью с известным финским правозащитником Йоханом Бекманом о ситуации на Украине.
Об увольнении Сарасвуо финские СМИ сообщили сегодня, одновременно со санкциями ЕС против России. «Я уверен, что решительное влияние на мое увольнение оказала интервью с Йоханом Бекманом о ситуации на Украине», заявил Сарасвуо сам сегодня. В передаче Бекман сказал, что Россия проводить фактический миротворческую операцию, и в Киеве был совершен антиконституционный переворот, там сейчас во власти фашисткая хунта. Также Бекман заявил, что США и Запад ничего не знают о России, и Россия контролирует ситуацию вполностью.
Кстати, Бекман являлся международным наблюдателем референдума Крыма.
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 24.03.2014 в 17:41.
И не пара тысяч там было.. Тоже не надо выдумывать.. Разные СМИ называют цифру от 5 до 50 тысяч. В 50 тысяч я не верю, но думаю, что 10-15 где-то было..
Людей реально было дофига и больше...Понятно, что это кто-то все организовывает, но не стоит недооценивать мнение людей. Раз поддерживают, значит им это нужно..
/* мерзко хихикает */
С этим Зубовым не так все просто. Все таки он член корпорации был. При этом речь идет не о пивном ларьке, а о мощной государственной структуре, которая готовит дипломатов-международников.
Есть определенные законы корпорации, которые ты принимаешь при устройстве на работу.
Упс-с... Он что, в ходе процесса обучения призывал студентов выступить против аннексии Крыма? Он всего-лишь статью написал. Покойный Мак-Карти с того света хихикает и потирает руки.
Блин, где Вы это нашли?? Хрен с ним, что аффтар пишет с немецким акцентом: "Россия проводить фактический миротворческую операцию", но кто Вам сказал, что его уволили именно за это??
Кто (кроме него самого) признал, что его уволили именно за это интервью???Я уверен, что решительное влияние на мое увольнение оказала интервью с Йоханом Бекманом о ситуации на Украине», заявил Сарасвуо сам сегодня.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Добрый вечер! Порто-Франко крепкий орешек для новой власти, однако.
Социальные закладки