Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1180 из 1365 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 27285
  1. Вверх #23581
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Да в понедельник у меня было 30 полных недель, все четко по закону, и в тот же день занесла его на работу, но я свою заранее попросила посчитать (кстати наши расчеты совпали) и предупредила, что я беру отпуск до больничного, потом на последнем приеме напомнила, что у меня отпуск заканчивается и у меня 17.03 будет прогул, если вовремя не выдадут БЛ... не знаю чего твоя гиня мозг выносит, тебе в пятницу должны были оформить и выдать.
    я тоже была в отпуске,на работу бл лист занесла позже,но устно сообщила, что бы табелировали как начало бл листа,могу ошибаться,но бл лист именно на работу можно позже,я через 3 дня подала
    Технически больничный подписывает зав,куча печатей,реально может быть такое что их просто нет не месте,а раньше днем выписать не могут,так как база электронная -ясно что это их проблемы,но. тем не менее
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

2. Вверх #23582
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    я тоже была в отпуске,на работу бл лист занесла позже,но устно сообщила, что бы табелировали как начало бл листа,могу ошибаться,но бл лист именно на работу можно позже,я через 3 дня подала
    Технически больничный подписывает зав,куча печатей,реально может быть такое что их просто нет не месте,а раньше днем выписать не могут,так как база электронная -ясно что это их проблемы,но. тем не менее
    у меня немного "серьёзная организация", да и начальница не в восторге от моей Б, к тому же я в отпуск с НГ ушла (три года не давали полный отпуск - замены нет, брала по 2-3 недели максимум, а отпуск у меня с учетом выслуги уже 37 дней, накопилось 73 дня), но по закону положено не больше 59 дней в год, вот я 57 дней и взяла (2 оставила про запас), она на меня и так косо смотрит (т.к. мою работу приходится делать другой девочке), поэтому я решила все юридические вопросы сразу уладить...

3. Вверх #23583
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Сегодня приехали и сняли счетчик газовый для поверки. Блин, сиду злая. Они будут считать как в прошлом году в это время у нас было потребление газа, сказали. А в прошлом году только перехали, и дом был холодный да и замело нехило в это время. Топили наполную. А сейчас уже неделю отключили отопление, мне жарко )) и снимая счетчик, почему не предлагают на время свой поставить, и вот как они будут проводить эту экспертизу ??!!! Привезут и скажут не работает, но это же должна быть независимая экспертиза , что б. Было заинтересованности ни чьей стороны... Блин, как меня сердят эти облэнерго, инфоксводоконалы и одессагаз службы еще те барыги...

4. Вверх #23584
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Сегодня приехали и сняли счетчик газовый для поверки. Блин, сиду злая. Они будут считать как в прошлом году в это время у нас было потребление газа, сказали. А в прошлом году только перехали, и дом был холодный да и замело нехило в это время. Топили наполную. А сейчас уже неделю отключили отопление, мне жарко )) и снимая счетчик, почему не предлагают на время свой поставить, и вот как они будут проводить эту экспертизу ??!!! Привезут и скажут не работает, но это же должна быть независимая экспертиза , что б. Было заинтересованности ни чьей стороны... Блин, как меня сердят эти облэнерго, инфоксводоконалы и одессагаз службы еще те барыги...
    сколько прошло с последней поверки и счетчик в доме или на улице? тоже предстоит это через неделю-другую

5. Вверх #23585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Вот и мы сегодня родились - мальчишка 3710г и 56см - в 12:30. Рассказик напишу чуть позже.)
    Пока мирно сопим в кроватке, а мама любуется.)
    ура ура!!поздравялю!тока о тебе думала седня0))здоровечка малышу и спокойных ночек!!
    Наше чудо уже с нами!!!

6. Вверх #23586
    Посетитель
    Девочки добрый вечер хочу поделится своей радостью нас сегодня выписали с роддома.Родился мой сыночек 21.03.2014 с весом 3800 и 52 см.

7. Вверх #23587
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,поздравляю с рождением деток!!!!Здоровья,спокойных ночек и вкусного молочка!!!!))

8. Вверх #23588
    возмутитель спокойствия

9. Вверх #23589
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девочки, всем привет!
    Вот и мы сегодня родились - мальчишка 3710г и 56см - в 12:30. Рассказик напишу чуть позже.)
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер хочу поделится своей радостью нас сегодня выписали с роддома.Родился мой сыночек 21.03.2014 с весом 3800 и 52 см.
    Девочки! Поздравляю вас!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

10. Вверх #23590
    Постоялец форума
    Девочки, всем привет!
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Девочки! сколько сегодня мамочек!!!
    поздравляю с рождением деток! душевного спокойствия мамочкам, здоровья всей семье и благополучия!!!
    Александра Сергеевна

11. Вверх #23591
    Частый гость Аватар для irena_a
    Chica, аквавива поздравляю Вас с рождением деток!!!! Здоровья, и вкусного молочка.

12. Вверх #23592
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    сколько прошло с последней поверки и счетчик в доме или на улице? тоже предстоит это через неделю-другую
    У нас частный дом, счетчик на улице. прошло 8 лет ) ровно. Села посчитала, в этом месяце газа на 106 грн а в прошлом на 500 с копейками ) Может, нужно было отказаться и договорится на теплое время ,а не в отопительный сезон .

13. Вверх #23593
    Вопрос к юристам, а может кто-то еще знает. Что-то не могу найти ответ на свой вопрос . Я зарегестрирована в месте x , муж по адрессу y, можем ли дочь зарегестрировать по адрессу z ?

14. Вверх #23594
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Вопрос к юристам, а может кто-то еще знает. Что-то не могу найти ответ на свой вопрос . Я зарегестрирована в месте x , муж по адрессу y, можем ли дочь зарегестрировать по адрессу z ?
    нет, нельзя, только по одному из мест регистрации родителя... а с 14 лет ребёнок может сам писать заявление где ему регистрироваться.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

15. Вверх #23595
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    интересный подход к восстановлению фигуры после родов ))
    И, на самом деле очень правильный Потому что когда начинаешь ограничивать себя в еде - организм "думает", что настали тяжелые времена и все надо запасать - мало ли что и даже все полезное по максимуму идет в жир. А когда при малейшем чувстве голода организм сразу же получает еду - следовательно нет необходимости устраивать запасы. Я так по этому методу на 15 кг похудела месяца за 3 без диеты и спорта - просто ела все что хотела, но в небольших количествах и сразу же как только захотелось.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

16. Вверх #23596
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки, всем привет!
    Поздравляю с рождением сыночка!!!!Пусть растет здоровенький и счастливый)))

17. Вверх #23597
    Вопрос к юристам, а может кто-то еще знает. Что-то не могу найти ответ на свой вопрос . Я зарегестрирована в месте x , муж по адресу y, можем ли дочь зарегестрировать по адрессу z ?
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    нет, нельзя, только по одному из мест регистрации родителя... а с 14 лет ребёнок может сам писать заявление где ему регистрироваться.
    +1
    до 10 лет не можете:
    ст. 29 Гражданского кодекса (http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/435-15/paran175#n175)
    4. Місцем проживання фізичної особи, яка не досягла десяти років, є місце проживання її батьків (усиновлювачів) або одного з них, з ким вона проживає...
    а потом от 10 до 14 лет - консенсус между ребенком и родителями, а после 14 ребенок может самостоятельно выбирать...
    когда будете регистрировать ребенка к себе или к мужу, разрешение собственника и других лиц не требуется, необходимо лишь заявление от второго родителя, что не против такой регистрации...

18. Вверх #23598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Девули! У меня родилась Дианочка 17 марта 3980 гр, 50 см.
    Рожала сама, все прошло хорошо без шрамов
    Всем легких родов, молочных сись и спокойных красивых деток
    Спасибо за поздравления!!!
    Я ошиблась с весом...2980 !!!

19. Вверх #23599
    Посетитель Аватар для Zagarik
    ЛанаS, SeRaFiMa, Chica, аквавива, поздравляю с рождением малышей! Пусть растут здоровенькие и радуют родителей!))))))))
    Сын 4.04.2014

20. Вверх #23600
    Посетитель Аватар для terehova
    Девочки поехали и мы в роддом,что то сильно поддекаю,но схваток пока нет,может и ложный вызов,но перестраховаться нужно!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

Закрытая тема
Страница 1180 из 1365 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 ... ПоследняяПоследняя