Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 349 из 1599 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 31968
  1. Вверх #6961
    Посетитель Аватар для Obi Van Kannabis
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Сейчас ,как раз, ужинаю суши от Сушифан и мне кажется что соотношение риз - начинка ,очень даже впечатляющее.
    ого...у нас такого количества не было...ну учитывая, что только 1 раз заказывали, то может в следующий раз "повезёт".

З. Ы. Я надеюсь представители других онлайн-ресторанов японской и итальянской кухни посмотрят эти фото и обратят внимание на количество авокадо/манго в ролле. А то зачастую в ролле стоимостью 50+ грн. большую часть начинки составляют эти продукты или огурцы...((((

2. Вверх #6962
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Obi Van Kannabis Посмотреть сообщение
    ого...у нас такого количества не было...ну учитывая, что только 1 раз заказывали, то может в следующий раз "повезёт".

З. Ы. Я надеюсь представители других онлайн-ресторанов японской и итальянской кухни посмотрят эти фото и обратят внимание на количество авокадо/манго в ролле. А то зачастую в ролле стоимостью 50+ грн. большую часть начинки составляют эти продукты или огурцы...((((
    Я показала , только то ,что получила ))))

3. Вверх #6963
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Увидев фотку с Сушифана, вспомнила, что когда заказывали в Осаве(давно, еще в сентябре), то начинки также было много, даже мне показалось, что слишком, рис практически не чувствовался . И что парадоксально, мне очень тогда хотелось чтоб риса было побольше . Потому что роллы небольшие , сплошная начинка, а мы с мужем заказали , сами понимаете, мужику надо, чтоб сытно

4. Вверх #6964
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Если Помодоро указывает в меню бумажном или на сайте одни цены а потом выставляет счет на +20% типа НДС не указан, то это уголовно наказуемо. Я не юрист но с торговлей связан и были у моих партнеров такие ситуации. Если сохранили квитанции и бумажное меню, то можно связаться с администрацией и попросить максимальную скидочную карту ВИПовскую (или какая у них максимальная) за моральный ущерб, иначе легко и непринужденно можно их нагнуть в суде, и платить за суд будут они.
    Позвоните в комитет по правам человека, или в службу по защите прав потребителей и вам они много чего интересного расскажут. Потому как этого оставлять нельзя

5. Вверх #6965
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    В пятницу заказывали в Сушифан, брали у них впервые, но понравилось абсолютно все, привезли быстро, вкус, размер и наполнение были отличными.
    Характер скверный, женат.

6. Вверх #6966
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    В пятницу заказывали в Сушифан, брали у них впервые, но понравилось абсолютно все, привезли быстро, вкус, размер и наполнение были отличными.
    а от куда они везут?

7. Вверх #6967
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а от куда они везут?
    Без понятия
    Характер скверный, женат.

8. Вверх #6968
    Новичок Аватар для Osava Суши
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Сегодня на обед с девчонками заказывали Осаву. Остались в огромном восторге. Привезли за час, порции огромные, все очень вкусно! Обычно когда просишь, чтоб дали порции на 6 человек игнорят и дают мало имбиря и васаби, а тут всего в достатке. А овощные суши для девочек на посту были обалденными, красиво оформлеными, как то по праздничному))) Спасибо Осаве! будем заказывать у них еще.
    Спасибо Вам за отзыв. Рады что вам все понравилось) Кушайте на здоровье!)

9. Вверх #6969
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    если я плачу over 300UAH за ужин - я имею право выбрать сайт с user friendly usability))))

ты пойдешь в кафе рубанок на привозе кушать суши по ценам на 2-3 гривны дешевле - чем в киото, токио хаус и тд?))

пока что мы в общем осава/фудзияма)) пока еще ни те ни те не подводили ( но осаву заказывали отсилы раза 3-4 )
    Если Вы так часто заказываете суши, может быть вас заинтересует накопительная система для постоянных клиентов. Вы сможете получать от 5 до 10% от заказа на бонусный счет, чтобы потом тратить бонусы на покупку суши) Подробно о том как действуют бонусы - http://osava.com.ua/discount/.

10. Вверх #6970
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Osava Суши Посмотреть сообщение
    Если Вы так часто заказываете суши, может быть вас заинтересует накопительная система для постоянных клиентов. Вы сможете получать от 5 до 10% от заказа на бонусный счет, чтобы потом тратить бонусы на покупку суши) Подробно о том как действуют бонусы - http://osava.com.ua/discount/.
    Что у вас с сайтом? Не работает(
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #6971
    Вчера Смайлфуд огорчил...даже очень. Заказала за 1.5 ч., пообещали к 21:15, а приехали больше чем на час позже. И рис был не такой, как обычно. Вечер был подпорчен

12. Вверх #6972
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Да у них на сайте что-то уже многовато плохих отзывов! А жаль!

13. Вверх #6973
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Вчера Смайлфуд огорчил...даже очень. Заказала за 1.5 ч., пообещали к 21:15, а приехали больше чем на час позже. И рис был не такой, как обычно. Вечер был подпорчен
    Мы у них заказывали на субботу к 16:00. Заказала заранее. За сутки. Приехали все равно с опозданием и даже не позвонила оператор. Пришлось самим звонить и уточнять.
    Хотя и много раз заказывали, на этот раз были сухие суши очень, такое ощущение, что их сделали тогда, когда я заказала. Уже второй раз подумываю о смене места для заказа суши.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #6974
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы у них заказывали на субботу к 16:00. Заказала заранее. За сутки. Приехали все равно с опозданием и даже не позвонила оператор. Пришлось самим звонить и уточнять.
    Хотя и много раз заказывали, на этот раз были сухие суши очень, такое ощущение, что их сделали тогда, когда я заказала. Уже второй раз подумываю о смене места для заказа суши.
    Да, сухие. А операторы еще и врут-сказала мне что курьер выехал и будет через 10 мин., а прождала не 10 мин., а 40.

15. Вверх #6975
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Да, сухие. А операторы еще и врут-сказала мне что курьер выехал и будет через 10 мин., а прождала не 10 мин., а 40.
    Смайлфуд так всегда делает.

16. Вверх #6976
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    сегодня вечером у нас был пикник (пицца от Час-пиццы)
    Реально вкусно как всегда и полностью оправдывает свою стоимость!
    Спасибо!Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2140.jpg
Просмотров: 26
Размер:	85.3 Кб
ID:	7895852
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #6977
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Osava Суши Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, спасибо) Больше охота вкусно кушать чем дешево кушать)) Так что лучше не портитесь по качеству
    rb20e

18. Вверх #6978
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    Если Помодоро указывает в меню бумажном или на сайте одни цены а потом выставляет счет на +20% типа НДС не указан, то это уголовно наказуемо. Я не юрист но с торговлей связан и были у моих партнеров такие ситуации. Если сохранили квитанции и бумажное меню, то можно связаться с администрацией и попросить максимальную скидочную карту ВИПовскую (или какая у них максимальная) за моральный ущерб, иначе легко и непринужденно можно их нагнуть в суде, и платить за суд будут они.
    Позвоните в комитет по правам человека, или в службу по защите прав потребителей и вам они много чего интересного расскажут. Потому как этого оставлять нельзя
    Я 23-го делала заказ. Сейчас нашла чек, посмотрела, цены совпадают с меню на сайте. Но за ними замечала уже такое. Были где-то год назад в Помодоро, так в чеке они указали цену салата на 2-4 грн.(точно уже не помню) больше, чем в меню. Официант на это ничего не сказал.Промолчал.
    Я вообще никогда не сверяю, что в чеке написано.А видимо зря..

Да, кстати. Пиццы привезли косые.Со съехавшей начинкой в одну сторону...а та сторона тупо коржик оголенный.

19. Вверх #6979
    Что у вас с сайтом? Не работает(
    Были технические проблемы, уже все работает

20. Вверх #6980
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, спасибо) Больше охота вкусно кушать чем дешево кушать)) Так что лучше не портитесь по качеству
    Очень внимательно за этим следим, если будут жалобы обязательно говорите. )

Ответить в теме
Страница 349 из 1599 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права