Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 10 из 1438 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 28759
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для ИванВ.
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    VIL-100,вопрос о придании русскому языку статуса второго государственного не поднимался в парламенте.Это я знаю точно.
    Голосовать за партию олигархов и бандитов нормальный человек не будет.Уж лучше Свобода.

Еще при Кучме наша страна разворовывалась - так что и он должен ответить.
    Я не поддерживаю оранжевых,но и спихивать на них все грехи не нужно.

для этого надо внести изменения в конституцию, в которых четко должны быть прописаны полномочия для каждой ветки власти. За невыполнение обязанностей должностное лицо должно нести наказание.

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от ИванВ. Посмотреть сообщение
    тетенька на диване в сетке! я уже писал!

за шо там было голосовать? за лидера шапкокрада-овоща-мутанта-динозавра? Шоб тот шкаф был президентом? - у меня в комнате стоит отличный холодильник, который хотябы хранит в себе еду. Пусто он будет президентом. Чтобы я по дружбе защищал интересы Росии где-небудь в Чечне? Чтобы кругом запрещали украинский язык? Что бы меня постоянно обманывали на выборах?

эти голубые ничего и не сделали. был уже Янукович примьером. Каков результат. Единственный премьер, действия которого можно оценить положительно это Ехануров.
    Вы ещё были очень маленьким когда я призвалась в армию и вот, что я вам скажу. Когда Ющ был председателем Нац. банка, а Юля керувала газом, военным 9 месяцев не платили зарплату, но тогда хоть пайки были. Мы кушали суп состоящий из воды и муки, черную солдатскую вермешель, вы даже представить не можете сколько военных покончили жизнь самоубийством т.к. кормить детей нечем было, зарплаты нет, а по закону военные не имеют права подрабатывать. И все военные городки отключали от газа, у нас в городке после их правления газа не было 4 года. Я застала 2 периода времени когда Янукович был премьером, нам оба раза повышали зарплату, мы понемногу стали выглядывать из-за черты бедности, а с приходом ржавых мы опять в какашках, у нас отобрали все льготы, спасибо хоть зарплату платят, хотя она, при сегоднешних ценах, больше смахивает на сдачу. Вы наверное не знали, что такое голод, а я знаю и знаю благодоря кому я в курсе. А теперь мы памятники голодомору строим, хотя ещё не известно кто из нас завтра от голода помрёт.
    Приятно было с вами пообщаться, с любовью тетенька на диване в сетке!

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Вадим К,они кричали об этом законопроекте перед выборами,чтобы набрать побольше голосов на востоке и юге Украины.Неужели вы до сих пор верите в то,что они думали о своих избирателях?Проблемы народа их волнуют только перед выборами...

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Вы ещё были очень маленьким когда я призвалась в армию и вот, что я вам скажу. Когда Ющ был председателем Нац. банка, а Юля керувала газом, военным 9 месяцев не платили зарплату, но тогда хоть пайки были. Мы кушали суп состоящий из воды и муки, черную солдатскую вермешель, вы даже представить не можете сколько военных покончили жизнь самоубийством т.к. кормить детей нечем было, зарплаты нет, а по закону военные не имеют права подрабатывать. И все военные городки отключали от газа, у нас в городке после их правления газа не было 4 года. Я застала 2 периода времени когда Янукович был премьером, нам оба раза повышали зарплату, мы понемногу стали выглядывать из-за черты бедности, а с приходом ржавых мы опять в какашках, у нас отобрали все льготы, спасибо хоть зарплату платят, хотя она, при сегоднешних ценах, больше смахивает на сдачу. Вы наверное не знали, что такое голод, а я знаю и знаю благодоря кому я в курсе. А теперь мы памятники голодомору строим, хотя ещё не известно кто из нас завтра от голода помрёт.
    Приятно было с вами пообщаться, с любовью тетенька на диване в сетке!

почему не знали? и сейчас голодаем. говорю честно.
    а то что Янукович повышал зарплаты строго перед следующими выборами путем распечатки бумажек на станке - это не показатель. А у меня была стипендия при Януковиче 39 гривен, а при Тимошенко 560. Но это тоже не показатель ее успешной деятельности. Это все наз. политика популизма.
    Извиняюсь за грубость, погорячился.

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Вадим К,они кричали об этом законопроекте перед выборами,чтобы набрать побольше голосов на востоке и юге Украины.Неужели вы до сих пор верите в то,что они думали о своих избирателях?Проблемы народа их волнуют только перед выборами...
    Ой не надо, пожалуйста, лозунгов времён мудана, щаз начну рвать зелёным.
    Я всегда голосовал за Витренко, но Ваш ор просто вынуждает защищать регионалов...

6. Вверх #186
    User banned
    а то что Янукович повышал зарплаты строго перед следующими выборами путем распечатки бумажек на станке - это не показатель. А у меня была стипендия при Януковиче 39 гривен, а при Тимошенко 560. Но это тоже не показатель ее успешной деятельности. Это все наз. политика популизма.
    перефразируя: "Цифры - ничто. Голод - всё!"

7. Вверх #187
    User banned
    Ни чего страшного в порыве бывает.

Может студентам и не повезло, но при Януковиче стали выплачивать задолжности шахтёрам, поднялась из грязи металургия. И многие родители сами могли помогать детям студентам. Вот в чём разница. Сейчас у вас может степендия и 560грн., вот только родители котрые горбатятся ничего опять детям дать не могут. Парадокс.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для abv
    За Януковича. И когда "Регионы" пройдут в парламент большеством, проголосуют и русский, и все остальное,и отношения с Россией будут нормальные. Тогдаи и экономика значительно поднимется.
    Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для abv
    http://ukraina.utro.ru/articles/2004/12/07/383856.shtml

разве может быть президентом мошенник?
    Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    [QUOTE=alonso590
    Голосовать за партию олигархов и бандитов нормальный человек не будет.

А что у власти сейчас другая партия ?

11. Вверх #191
    Новичок
    Может Тимошенко и могла быть хорошим премьером, но не сумела... Так что и в президенты ей нечего идти

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от abv Посмотреть сообщение

Ай яй яй. Свет очей наших померк...

Что-ж ты такие ссылки страшные на ночь глядя приводишь ?
    Обожатели всю ночь ворочаться будут.

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от abv Посмотреть сообщение

Вы, случаем, не забыли, что уголовное дело Ющенко закрыто отнюдь не за отсутствием состава преступления?

14. Вверх #194
    User banned
    на форуме я не был. Ну а кто может сидеть на форуме? Кто угодно. На данном форуме тоже много чего найти можно.
    Я про официальную программу Свободы.
    Где в официальной программе партии написано что у меня будут измерять череп, проверять мою родословную и смотреть как меня зовут!?
    /Я тоже самое могу сказать о Симоненко: о, Боже! Только не он! Коммунизм! Опять начнутся репрессии! Раскулачивание, голодомор, застой. /
    Опора делается на поднятие национального самосознания, нац. идеи. Там написаны разумные вещи. Почитайте и не забивайте себе голову всякой болтовней про измерения черепов.
    В этом и есть выход.
    На мой взгляд в стране и творится такой бедлам потому что те люди, которые приходят к власти не имеют ни идейности, ни программы.
    И кто там думает о стране? Да до задницы им та страна.
    И кто бы там ни был: Янукович, Тимошенко, Ющенко и т.п. все думать будут только о том чтобы получить выгоду для себя от своего положения.
    на форуме я не был. Ну а кто может сидеть на форуме? Кто угодно.
    Я про официальную программу Свободы.
    Где в официальной программе партии написано что у меня будут измерять черп, проверять мою родословную и смотреть как меня зовут!?
    Опора делается на поднятие национального самосознания, нац. идеи. В этом и есть выход.
    На мой взгляд в стране и творится такой бедлам потому что те люди, которые приходят к власти не имеют ни идейности, ни программы.
    И кто там думает о стране? Да до задницы им та страна.
    И кто бы там ни был: Янукович, Тимошенко, Ющенко и т.п. все думать будут только о том чтобы получить выгоду для себя от своего положения.
    Да кто такое пишет в официальной программе? Про замер черпов и.т.д. Программу НСДАП читал? Там тоже ничего про массовый террор, концлагеря и планомерное физическое уничтожение целых народов и идеологических противников.

В тех же документах "Свободы" говорится о введении графы паспорта "национальность" и принудительном лишении гражданства.

Как у "Свободы" так и НСДАП программа это так, обертка. Тонкий намек на толстые обстоятельства.

Кстати, какое совпадение, раньше ВО Свобода называлась социал-националистической партией.

на форуме я не был. Ну а кто может сидеть на форуме? Кто угодно.
    Кого угодно там банят не отходя от кассы. А оставляют кого надо. Целевую аудиторию.

Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты(с)

Я хочу зафиксировать: Официальный форум "Свободы" представляет собой сборище нацистов.
    Последний раз редактировалось вразлет; 25.03.2009 в 07:51.

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    [QUOTE]
    за шо там было голосовать? за лидера шапкокрада-овоща-мутанта-динозавра? Шоб тот шкаф был президентом?
    Мы поняли.Ты решил проголосовать за фаната пчеловодства, который активно разворовал и угробил банк "Украина".Конечно,как то непристижно голосовать за человека,укравшего шапку. Круто - это если украл миллион.Твоя логика ясна.

Чтобы я по дружбе защищал интересы Росии где-небудь в Чечне?
    А причём тут Чечня?
    А вот Ирак или в Афганистан можешь уже ехать.
    Защищать "демократические интересы".

Чтобы кругом запрещали украинский язык?
    Это где его запрещали при Кучме?

Что бы меня постоянно обманывали на выборах?
    Аааааа......
    Так оказывается "оранжевые выполнили свои предвыборные обещания?
    Как то непонятно.
    Вы об Украине говорите или где?

эти голубые ничего и не сделали. был уже Янукович примьером. Каков результат. Единственный премьер, действия которого можно оценить положительно это Ехануров.
    При Кучме был рост экономики.Премьерство Януковича также не сопровождалось сегодняшним бардаком.Была стабильность и рост.
    Или Вы из тех, кто безоговорочно верит словам Тимошенко, что у нас всё зашибись?
    Ну нельзя же быть настолько уж "телепузиком".
    Попрбуйте включить мозг.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #196
    User banned
    Гудвин, перед вами дитя майдана. Таких осталось немного, но они еще есть. Говорить с ним бесполезно, так как его логика не содержит начальных посылов - их ему просто не рассказывали.
    Такие действительно верят, что при Кучме за украинский язык расстреливали без суда и следствия, в стране была разруха, а украинских граждан тысячами отправляли в Чечню как пушечное мясо.
    Скажу только, что

А у меня была стипендия при Януковиче 39 гривен, а при Тимошенко 560.
    Сомнительно в 15 лет была стипендия.

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Гудвин, перед вами дитя майдана. Таких осталось немного, но они еще есть. Говорить с ним бесполезно, так как его логика не содержит начальных посылов - их ему просто не рассказывали.
    Такие действительно верят, что при Кучме за украинский язык расстреливали без суда и следствия, в стране была разруха, а украинских граждан тысячами отправляли в Чечню как пушечное мясо.
    Скажу только, что

К сожалению,их - ещё предостаточно.
    Слушая таких людей у меня создаётся впечатление,что в супер-пупер секретной "оранжевой" лаборатории разработали возможность перехода в паралельную реальность.
    И в 2004 году,сразу после майдана, часть населения Украины в оранжевых шарфиках, за заслуги перед "апельсиновып путчем", переселили туда. У них там молочные реки и кисельные берега.
    И в нашу серую реальность они иногда приходят из своего "оранжевого счастья", чтоб рассказать, как хорошо им жить.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    О Кучме:

- в 2002 году он выдвинул тезис о европейском выборе Украины

- в 2003 году он подписал "Основной закон..." согласно которому Украина ОБЯЗАТЕЛЬНО должна стать членом НАТО, что по сути исключило участие народа в решении этого вопроса.

- 10 лет его правления ознаменовали собой завуалированный процесс маргинализации русского языка. В статье 10 принятой в 1996 году Конституции, говорилось, что государственным языком на Украине является украинский, вместе с тем государство всемерно заботится о развитии, использовании русского и других языков нацменьшинств, но все это осталось благими пожеланиями. Забвение ожидало и дважды принятую Верховной радой при диком неистовстве националистов и национал-демократов Европейскую хартию региональных языков. Первый раз документ где-то казуистически сгинул в аппарате Рады, а второй раз о нем просто забыли. Наоборот, президент, Кабмин и его отдельные министерства (образования, информации), Нацсовет по телевидению и радиовещанию, Госкомитет по делам печати и информации, переполненные русофобами кучмовского призыва, денно и нощно занимались тем, что придумывали новые формы зажима "москальского" языка. На телевизионных каналах, в том числе, региональных и коммерческих, были введены квоты на вещание, по которому не менее половины всех программ должно было идти на украинском языке. Ежемесячно власти на местах отчитывались о количестве школ, переведенных на "державну мову". В столичных, западно- и центральноукраинских учебных заведениях русская речь умерла. На весь трехмиллионный Киев осталось только 4 школы с русским языком преподавания. В органах госуправления и в обгосадминистрациях вся документация и переписка была переведена исключительно на украинский. Только экономический блок правительства и отдельные министры позволяли себе официально говорить на русском. В связи с этим характерен пример крупного госчиновника Николая Азарова, который сначала занимал должность главы Налоговой администрации Украины, а потом в 2002-2004 годах – должность первого вице-премьера. Его выступления в парламенте на русском встречали обструкцию со стороны национал-демократов, которым было неинтересно, что он говорил, главное – на каком языке. Еще один пример случился на заседании по экономическим животрепещущим проблемам страны. Нардеп Микола Поровский мешал вести заседание вице-премьеру Олегу Дубине на русском, пока ему не указали на дверь. Тяжелые удары были нанесены в последние годы правления Кучмы. Во-первых, когда неподготовленных медиков обязали заполнять диагнозы на "держмови", что вызвало путаницу в историях болезни. Второе, принятие закона о рекламе, по которой вся публикуемая реклама под угрозой штрафа должна была быть только на украинском.

Короткая память у тех форумчан, которые готовы сейчас голосовать за этого мерзавца..

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Скажу только, что

мне порой с вами кажется говорить бесполезно! какое дитя майдана?! я не поддерживаю на данный момент ни Ющенко ни тем более Тимошенко!

логики вы не хотите увидеть т.к. видеть вы ее отказываетесь наотрез!

и да, у меня была в 15 лет стипендия, т.к. я не протирал штаны в школе в то время а учился в техникуме.

20. Вверх #200
    User banned
    мне порой с вами кажется говорить бесполезно! какое дитя майдана?! я не поддерживаю на данный момент ни Ющенко ни тем более Тимошенко!
    Такое тоже бывает. А дитя майдана - это категория не политических взглядов, а склада ума. У вас с майдана все - и логика, и аргументы.
    и да, у меня была в 15 лет стипендия, т.к. я не протирал штаны в школе в то время а учился в техникуме.
    а на майдане вы зачем техникум прогуливали?
    Кстати, а каким это образом вы учились в техникуме 5 лет? Вроде же 3 года у нас техникумы...

Закрытая тема
Страница 10 из 1438 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права