|
девочки, я вообще всегда пролистываю мимо разные народные методы с использованием травок, соды и тд, честно- мне просто лень это все делать, проф уход-наше все, а там уже можно баловаться хоть с чистой линией, хоть с агафьей, это уже без разницы, там все одинаково налито))
Но, вместо витаминов и разного баловства есть средство, которое не помешает никому- это пропить семена льна. Мне врач назначал их не для волос, но сейчас покупаю и пью время от времени исключительно для поддержания кожи и волос в хорошем состоянии. Не буду долго расписывать, в инете куча инфы, но это копеечное средство для очищения организма, для здоровья волос и кожи работает лучше всех. уверена в нем на 100%, ни один волосок не покидал моей головы во время питья сего.
Девочки,есть такие кому фиторицид не то чтоб не помог,а навредил?(( помыла вчера голову волос насобирала..... ((( хотела чтобы утяжелил волосы и этого не вышло(((
Ок, к MODам мне не привыкать)))))
В двух словах: для поддержки и очищения организма, я много чего пью.
Счас заканчиваю курс хлорофилла, потом приступаю к соде.
С нашей экологией и ГМО, надо хоть что-то делать для профилактики раковых заболеваний...
Девочки, а кто-то пользовался маслом кедрового ореха? Оно дорогое, и хочется узнать про реальные результаты...
Девочки, а вот эта маска дрожжевая от Агафьи, кто пользовался, она может подойти для тонких и волнистых волос? Я вообще никакими масками и бальзамами пользоваться не могу, потому что они из моих волос делают тонкие сосульки с впечатлением, что голова давно не мыта( А тут услышала волшебное слово "утяжеление"....мне бы оно как раз не помешало...эта маска действительно утяжеляет волосы?
Девочки в репке спрашивали подобрала ли я шампунь для утяжеления волос, отвечаю тут, может ещё кому пригодится
Самый-пресамый который мне подходит, это всё та же Агафья "шампунь для укрепления, силы и роста", он у меня "на выход" ))))))))))))))))))))))
Но я не сильно верю в его натуральность, поэтому на каждый день у меня Чи Органика Олива - тоже очень даже неплохой
Чи Органика Олива -где вы его покупаете?
Девочки,подскажите пожалуйста, в чем разница между кератином который вроде как запаивает волосы на 4-6 месяцев и кератиновым восстановлением с результатом на 2 недели.....
И кератин только ли в салонах делают или можно какой-то спец уход для дома купить?
Спасибо)
можно купить и домой. у меня многие клиенты берут и делают дома сами курс лечебный. результат "на 2 недели" тоже не факт.зависит от состояния волос. иногда такой волос убитый, что первая процедура просто "проваливается" внутрь и на ощупь не чувствуется результат. со второй-уже чувствуется улучшение.
главное отличие: кератин на полгода-обволакивание и запаивание волоса снаружи. реконструкция кератиновая наполняет его изнутри.
мне в салоне делали кератиновое восстановление косметикой давинес, мне очень понравилось, волос наполненный, даже как-будто гуще стал (у меня средне густой, но тонкий волос), волос кажется толще и здоровее. В общем я была довольна)
делала также кератин, не понравилось, объема не осталось, на голове как-будто три прямые волосины осталось((
Социальные закладки