Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1561 из 2115 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,201 по 31,220 из 42293
  1. Вверх #31201
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Ого!
    Нет, мне 2-х раз вполне достаточно)))

Но вышеописанный рецепт с содой заинтересовал, я только созрела начать пить соду, а тут еще можно и мыть волосы)))))
    а зачем пить соду??

2. Вверх #31202
    Новичок
    Цитата Сообщение от DFF Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где продается косметика "Имидж-лаборатория". Мне посоветовала знакомая ихний концентрированный фитокомплекс против выпадения волос. Говорит, что недорого и результат потрясающий.
    тоже интересует этот продукт.может у кого-то есть тел. консультанта. ответ пож. в личку

3. Вверх #31203
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    девочки, я вообще всегда пролистываю мимо разные народные методы с использованием травок, соды и тд, честно- мне просто лень это все делать, проф уход-наше все, а там уже можно баловаться хоть с чистой линией, хоть с агафьей, это уже без разницы, там все одинаково налито))

Но, вместо витаминов и разного баловства есть средство, которое не помешает никому- это пропить семена льна. Мне врач назначал их не для волос, но сейчас покупаю и пью время от времени исключительно для поддержания кожи и волос в хорошем состоянии. Не буду долго расписывать, в инете куча инфы, но это копеечное средство для очищения организма, для здоровья волос и кожи работает лучше всех. уверена в нем на 100%, ни один волосок не покидал моей головы во время питья сего.

4. Вверх #31204
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    а зачем пить соду??
    Это я тебе уже при встрече расскажу)))
    Т.к. пить не для волос, потому тему засорять не буду.

5. Вверх #31205
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Это я тебе уже при встрече расскажу)))
    Т.к. пить не для волос, потому тему засорять не буду.
    Жаль, что не тут... мне тоже было очень интересно((
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

6. Вверх #31206
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Девочки,есть такие кому фиторицид не то чтоб не помог,а навредил?(( помыла вчера голову волос насобирала..... ((( хотела чтобы утяжелил волосы и этого не вышло(((

7. Вверх #31207
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    а зачем пить соду??
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Жаль, что не тут... мне тоже было очень интересно((
    Ок, к MODам мне не привыкать)))))

В двух словах: для поддержки и очищения организма, я много чего пью.
    Счас заканчиваю курс хлорофилла, потом приступаю к соде.
    С нашей экологией и ГМО, надо хоть что-то делать для профилактики раковых заболеваний...

8. Вверх #31208
    Постоялец форума Аватар для Bevi

С нашей экологией и ГМО, надо хоть что-то делать для профилактики раковых заболеваний...
    Спасибо)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

9. Вверх #31209
    Посетитель Аватар для LanKa77

А Вы какой пили хлорофилл? Я пила осенью, заказывала сама с айхерба. У нас не интересовалась, просто считается, чем он более свежий тем лучше.

10. Вверх #31210
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    А Вы какой пили хлорофилл? Я пила осенью, заказывала сама с айхерба. У нас не интересовалась, просто считается, чем он более свежий тем лучше.
    Я пила хлорофилл с Херба. Никаких изменений не заметила вообще. Ни в чём. Вроде только на цвет какашек влиял и всё.

11. Вверх #31211
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Девочки, а кто-то пользовался маслом кедрового ореха? Оно дорогое, и хочется узнать про реальные результаты...

12. Вверх #31212
    Жемчужина форума
    Девочки, а вот эта маска дрожжевая от Агафьи, кто пользовался, она может подойти для тонких и волнистых волос? Я вообще никакими масками и бальзамами пользоваться не могу, потому что они из моих волос делают тонкие сосульки с впечатлением, что голова давно не мыта ( А тут услышала волшебное слово "утяжеление"....мне бы оно как раз не помешало...эта маска действительно утяжеляет волосы?

13. Вверх #31213
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот эта маска дрожжевая от Агафьи, кто пользовался, она может подойти для тонких и волнистых волос? Я вообще никакими масками и бальзамами пользоваться не могу, потому что они из моих волос делают тонкие сосульки с впечатлением, что голова давно не мыта ( А тут услышала волшебное слово "утяжеление"....мне бы оно как раз не помешало...эта маска действительно утяжеляет волосы?
    Если это та, которая печеньком пахнет, то должна подойти У меня такие же волосы, как и у вас, вроде нормально было. Только на кожу головы не помню наносила или нет....

14. Вверх #31214
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    у меня у одной малой очень тонкие волосы и ей эта масочка не делает сосульки ,просто волосы гладенькие .У нее и цена "смешная",если не подойтет,то не жалко

15. Вверх #31215
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Если это та, которая печеньком пахнет, то должна подойти У меня такие же волосы, как и у вас, вроде нормально было. Только на кожу головы не помню наносила или нет....
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    у меня у одной малой очень тонкие волосы и ей эта масочка не делает сосульки ,просто волосы гладенькие .У нее и цена "смешная",если не подойтет,то не жалко
    Спасибо, девочки) Не знаю, чем она пахнет, но скоро узнаю - попробую ее обязательно)

16. Вверх #31216
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Девочки в репке спрашивали подобрала ли я шампунь для утяжеления волос, отвечаю тут, может ещё кому пригодится
    Самый-пресамый который мне подходит, это всё та же Агафья "шампунь для укрепления, силы и роста", он у меня "на выход" ))))))))))))))))))))))
    Но я не сильно верю в его натуральность, поэтому на каждый день у меня Чи Органика Олива - тоже очень даже неплохой

17. Вверх #31217
    Новичок
    Чи Органика Олива -где вы его покупаете?

18. Вверх #31218
    Посетитель Аватар для умка белый мишка
    Девочки,подскажите пожалуйста, в чем разница между кератином который вроде как запаивает волосы на 4-6 месяцев и кератиновым восстановлением с результатом на 2 недели.....
    И кератин только ли в салонах делают или можно какой-то спец уход для дома купить?
    Спасибо)

19. Вверх #31219
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от умка белый мишка Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста, в чем разница между кератином который вроде как запаивает волосы на 4-6 месяцев и кератиновым восстановлением с результатом на 2 недели.....
    И кератин только ли в салонах делают или можно какой-то спец уход для дома купить?
    Спасибо)
    можно купить и домой. у меня многие клиенты берут и делают дома сами курс лечебный. результат "на 2 недели" тоже не факт.зависит от состояния волос. иногда такой волос убитый, что первая процедура просто "проваливается" внутрь и на ощупь не чувствуется результат. со второй-уже чувствуется улучшение.
    главное отличие: кератин на полгода-обволакивание и запаивание волоса снаружи. реконструкция кератиновая наполняет его изнутри.

20. Вверх #31220
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от умка белый мишка Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    мне в салоне делали кератиновое восстановление косметикой давинес, мне очень понравилось, волос наполненный, даже как-будто гуще стал (у меня средне густой, но тонкий волос), волос кажется толще и здоровее. В общем я была довольна)
    делала также кератин, не понравилось, объема не осталось, на голове как-будто три прямые волосины осталось((

Ответить в теме
Страница 1561 из 2115 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права