|
я на чурчхелу пока только облизываюсь. муж мне не разрешает ее попробовать. а вы меня раздразнили. заставлю его поехать сегодня в метро и купить мне рахат-лукум. ну очень я его люблю
и я дома бездельничаю......то полежу,то посижу))))))))))лечусь пироженком)))))
и чурчхелу я очень хочу уже)))))
Последний раз редактировалось Драцена; 24.03.2014 в 13:30.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем привет...а я сегодня така сонная муха. Сынок в сад пошел после 2-х недельного сидения дома...может это то меня и развезло...не могу чедня глаза разлипить. Надо позже будет хоть кудато выйти на улицу.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
А мне еще стыдней. ))) Я полезла в гугл смотреть что это такое )))
А я... а я... вчера со своим правильным дробным питанием на кашах, рыбе, мясе, овощах и фруктах потеряла аж пол-кило!Теперь буду стараться держать себя подальше от сладостей и мучных вкусностей (они ведь совершенно не нужны ребёнку, ну правда же?)
![]()
Алёшка и Максимка :)
ОООО только что молозиво потекло у меняяя...урааааа! У нас с Драценкой почти в один день))))))))))))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
девочки а покалывание в груди бывает у вас?
♡счастлива безумно♡
а чего ура? это признак что молочко будет?
ой, попала я сегодня в этот Смик, накупила стооооолько вещичек, оторвалась называетсячто теперь думаю успеет ли красавица моя их все поносить)) цены классные там.
вещами разных размеров мы затарились на все лето точно) еще и с американских сайтов бодики ждем. уйду в декрет- буду более масштабные покупки делать-кроватка, коляска и т.д.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
у меня молозиво появилось после родов) молока было валом!)
у меня с малой в 30 лилось как я не знаю что. ничего не помогало.
сейчас иногда немного подтекает, уже 2 недельку как. но совсем чуточку. посмотрим как дальше будет
Кстати девочки. Подарю джинсы для беременных, голубые скинни. Честно говорю - купила в СХ. Одела 1 раз - не знаю куда я смотрела когда брала (так обидно!). Они на меня велики. У меня бедра 100, вес 75 рост 174. В ногах и попе они мне широковаты, а рост впритык. На 170 лучше сядут. Если кому интересно - сфоткаю.
![]()
![]()
Пока бронь за самой шустрой)
Последний раз редактировалось Josephine; 24.03.2014 в 15:13.
У меня ни чего не текло, молозиво после родов было достаточно, малая ела и спала, совсем меня в роддоме не беспокоила, а вот когда уже пошло молоко, тогда когда прибывала у меня текло ручьём. Меня сегодня рассмешила терапевт в консультации, я пришла к ней на приём, она мне что беспокоит, я ничего, она странно, сейчас найдём, сделала кардиограмму, послушала , посмотрела анализы и сказала будь здоров и беречь себя потому что много ходят сопливых и простуженных![]()
Девочки, есть свечи утрожестан (100мг), дивигель, инжеста (ампулы), елевит пронаталь, прогинова и магне-В6.
зря запасалась, может кому-то надо что-то? отдам по адекватной цене
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Социальные закладки