Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 14 из 319 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 6364
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    ну и очень зря. В дурацкие дискусси с определенными лицами вступать не хочу. скажу про себя: я лично результат массажей Сорочана увидела, и довольна на все 100% - хотя относилась ооооочень скептически. но против фактов не попрешь.
    Если бы не хотели, не комментировали бы мои посты))))))) Вас никто не просит дискутировать и что-либо доказывать. Не утруждайтесь, не стоит. У вас своё мнение на счёт Сорочана, позвольте и мне иметь своё! Вы считаете его-хорошим специалистом, я считаю-балалайкой. Давайте на этом и сойдёмся! Главное, чтобы дети были здоровы, остальное-ерунда! а кто у кого массажируется - личное дело каждого!
    Последний раз редактировалось Malyvka; 20.03.2009 в 18:46.

2. Вверх #262
    Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    А при чём тут диван и телевизор?
    При том, что массаж обычно делают на столе, а телек вреден в столь нежном возрасте! ИМХО.

3. Вверх #263
    Новичок
    По собственному опыту скажу, что нужно иметь координаты нескольких массажистов, тк в необходимый момент один занят, др болеет, третий в отпуске.. Могу предложить телефоны массажистов, которых мне рекомендовали знакомые. Но живу я на поселке Котовского... Работают ли массажистки в др. районах не знаю, нужно будет обзвонить их. И если что узнать, может, кого-то из своих коллег посоветуют..

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Есть потрясающая!!! массажистка Светлана Во-первых, мастер с 30-летним стажем работы; во-вторых, человек добрейший, небезразличный к чужим проблемам! За пару дней массажа рассказала о моем ребенке столько, сколько я не слышала от всех докторов, смотревших мою ляльку, вместе взятых! Порекомендовала грамотных специалистов(собирала много лет для своих детей и внуков)! В общем, поставила на ноги(в прямом смысле) ребенка(с неврологическими проблемами после родов)! После первого курса малыш мой сел, после повторного через пару месяцев - пошел(в 10,5мес, хотя невролог говорила, что не раньше! года пойдет)! Всю жизнь буду ей благодарна!!
    Имела опыт работы с др массажисткой(с первым ребенком).. Так вот, ее я никому не порекомендую, хотя свою работу она сделала(сняла гипертонус)....
    Работает Светлана в неврологическом отделении од. обл. больницы. Живет, правда, на поселке Если не найдете кого-нибудь поближе, дам ее телефон-обязательно посоветует кого-нибудь толкового из своих, если сама не возьмется

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    НАм тоже нужен массаж Ищем массажистку Марину с поселка котовского. Она старшему делала массажи, .были оочень довольны.. теперь младший на очереди.Кто занет ее координтаы скиньте в личку плиз!

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для Мечтательница
    Мы тоже будем делать массажик!
    Нам наш педиатр порекомендовал массажистку Асю из областной детской больницы, сказал что она делает имнно неврологический массаж!
    Завтра буду звонить, договариваться о встрече!
    Если кто пользовался её услугами напишите пару слов..!
    Я после первого сеанса отпишус о своем впечатлении!
    люблю..

7. Вверх #267
    Кто нибудьзнаетмассажистку Марину с КОТОВСКОГО? ОНа раньше в роддоме работала.. потеряла я ее координаты(( Может у кого есть..пишите в личку

8. Вверх #268
    Новичок Аватар для Arpina
    если живете на Черемушках ,то в детской поликлинике для детей с соматическими заболеваниями ( ил по старинке ее называют поликлиникой Моряков ) возле Сильпо (Генерала Петрова ), есть очень хорошая массажистка Ирина , по моему она и на дом выезжает , мы к ней ходили очень довольны
    Как узнать нагрелась ли сковорода? - Лизнуть

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для Тасюша
    LiskaAliska, напишите номер телефона Светланы пожалуйста, нам тоже нужна хорошая массажистка

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для а.н.а
    знаем массажистку Светлану с пос.Котовского--что работала в неврологии на Слоботке.Супер женщина--и во многом граммотней некоторых врачей. ОНА СЕЙЧАС В ПОЛИКЛИНИКЕ НА 10 ЛИНИИ.Сидит с невропатологом Асановой.

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Тасюша, ответила в ЛС.

12. Вверх #272
    Я нашла нашу Марину! Спасибо девочкам за телефон. цена как и у всех, но со старшими мы просто обожали ее массажики, посмотрим как малой отреагирует.

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    есть хороший массажист, но она в центре города работает. надо лично ей звонить и договариваться, у неё есть машина. она православная, верующая женщина, так что, думаю, не откажет.
    Можно мне в личку телефончик?

14. Вверх #274
    Новичок
    есть хороший массажист, но она в центре города работает. надо лично ей звонить и договариваться, у неё есть машина. она православная, верующая женщина, так что, думаю, не откажет.

natulik, скинь телефончик массажиста, очень надо.

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Arpina Посмотреть сообщение
    если живете на Черемушках ,то в детской поликлинике для детей с соматическими заболеваниями ( ил по старинке ее называют поликлиникой Моряков ) возле Сильпо (Генерала Петрова ), есть очень хорошая массажистка Ирина , по моему она и на дом выезжает , мы к ней ходили очень довольны
    А у вас случайно не ее телефончика??

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    А у вас случайно не ее телефончика??

К сожалению нет , но спрошу у кумовей ,думаю у них он найдется

17. Вверх #277
    К сожалению нет , но спрошу у кумовей ,думаю у них он найдется
    Были бы очень благодарны!Нам сейчас почти 6 мес. и скоро нужен будет хороший массажист на Черемушках

18. Вверх #278
    Это наша районная поликлиника. Свою дочку водила к ней на дренажный массаж, когда был бронхит! Мне понравилось как она умеет малышню заговаривать... Вроде лупила малую по спине, той бы орать... так Ирина ей игрушек наставила перед носом, да шутками-прибаутками отвлекала..
    Всё прошло успешно! Ей за это благодарна!
    Правда есть одно НО: видела, как она делает массажи малышам, не понравилось... всего то 15-20 минуток... много разглагольствует с медперсоналом, всё как-то на автомате проходит. При мне пришли 2 мамы с детьми, одни на общеукрепляющий массаж, вторые на расслабляющий (снимать тонус в ручках и ножках) - и одному и другому делали одно и тоже..
    Мы массажируемся у Вадима. Занятие длится час: массаж, динамика, гимнастика на мяче и ванная!!!! Нам нравится!!! Очень довольны!

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Это наша районная поликлиника. Свою дочку водила к ней на дренажный массаж, когда был бронхит! Мне понравилось как она умеет малышню заговаривать... Вроде лупила малую по спине, той бы орать... так Ирина ей игрушек наставила перед носом, да шутками-прибаутками отвлекала..
    Всё прошло успешно! Ей за это благодарна!
    Правда есть одно НО: видела, как она делает массажи малышам, не понравилось... всего то 15-20 минуток... много разглагольствует с медперсоналом, всё как-то на автомате проходит. При мне пришли 2 мамы с детьми, одни на общеукрепляющий массаж, вторые на расслабляющий (снимать тонус в ручках и ножках) - и одному и другому делали одно и тоже..
    Мы массажируемся у Вадима. Занятие длится час: массаж, динамика, гимнастика на мяче и ванная!!!! Нам нравится!!! Очень довольны!

возможно и так , но мы когда к ней ходили ,а было это 3 года, назад все было просто супер ,и моя малая которая вообще не давалась что б к ней кто то прикосался, не то , что б массажировал ,всегда с радостью шла к Ире, возможно что в поликлинике все так и происходит в конце концов огромный поток людей, а вот на дому .... но правда и оплата думаю сейчас соответствующяя .

20. Вверх #280
    Malyvka
    А сколько у нее длится курс общего массажа и сколько стоит денежек???

Ответить в теме
Страница 14 из 319 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права