я тоже церковный звон слышу, если в доме все спят)
|
я тоже церковный звон слышу, если в доме все спят)
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не согласна. Пусть только сейчас, но надо делать то, что можно в этой ситуации. И еще раз подчеркну, что вопрос с безопасностью поселка для меня созрел давно, и даже если дай Бог нас обойдет стороной революционная толпа, это не значит, что нужно опять расслабиться и заняться огородом. Давайте уже решать вопрос комплексно
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
просто для размышлений....
https://www.youtube.com/watch?v=tg4Xp07UC-I
да нет... я же могу писать не только от лица медиацентра.....
думаю, это для нас, чтобы не устраивать гражданскую войну в поселке(
На до делать сейчас, как Вы сказали, но вконтексте Как всегда.
Страшно, правда страшно, но нет др выхода как принять революционную ситуацию де факто. А это означает, что мы можем рассчитывать только на себя против толпы. Против беспредельщиков меры приняты, правда тут писали об уязвимых местах в плане проникновения в поселок, я не совсем знакома с ситуацией, но это и нужно срочно решать. А ворота или вертушки снесут. Я себе представляю как пойдет слушок, Совиньон усилил охрану, тут же найдутся желающие востановить справедливость и наш страх мешает это понять![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Это официальная реакция медиацентра на обсуждаемую ситуацию?скажу Вам так - это просто клипы, которые понравились лично мне - и не какого отношения к позиции медиа-центра они не имеют....думаю, это для нас, чтобы не устраивать гражданскую войну в поселке(
Я не призываю увеличить численный состав охраны. Это бесполезно, когда у нас нет ворот. Камеры вообще до одного места. Для них у нас слишком большая территория. Просто для понимания, почему камеры не помогут, проедьте по ул. Береговой. Камеры можно использовать только на перекрестках для отлавливания уже проникших на территорию людей. А по забору надо пустить перимитральную систему охраны. Но если людям не нужны даже ворота - самое простое средство, то я не вижу смысла дальше обсуждать эту тему. Буду решать вопрос защиты конкретно своего дома. Всем удачи
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Я тоже не вижу перспектив помощи от охраны в случае серьезных проблем, но все равно надо провести подготовительные мероприятия. Те же ворота, вертушка и кое-что еще - это просто подготовка. Остановить толпу проще на узких участках. На оперативном просторе наших улиц уже никто ничего не сделает
Зато они не помешают, если сюда приедут машины, желающие помитинговать у кого-то под домом. Шлагбаум никого не задержит, а ворота - хотя бы на время. Плюс станет проще контролировать пешеходов. Сейчас они проходят практически бесконтрольно. Вопрос охраны должен быть комплексный. Мы сейчас обсуждаем "люстраторов", но в летний период здесь толпы рабочих, отдыхающих. А есть еще криминальный контингент. Нужно много чего, честно. Но если мы даже по воротам не можем прийти к единому мнению, то двигаться дальше бесполезно.
Социальные закладки