Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 586 из 1059 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 21167
  1. Вверх #11701
    Не покидает форум Аватар для Белая
    я тоже церковный звон слышу, если в доме все спят)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #11702
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Прежде, чем собирать собрания, нужно хотя бы приблизительно понимать что на них обсуждать. Если бы три года назад начали программу видеонаблюдения внедрять, то сегодня она бы уже работала. Как правильно сказал один умный взрослый дядя на нашем собрании, уже само наличие камер на улицах отпугивает потенциальных нарушителей.

Я боюсь, что сегодня уже поздно дергаться. Сегодня это революционеры, завтра мародеры, а послезавтра, не дай бог, российские солдаты. И никто, кроме нас самих нас защищать не будет. Никакая охрана не спасет.

Я о том, что надо ревуны поставить писала еще пару месяцев назад. На собрании нам сказали, что вместо ревунов церковь будет в колокола бить. мне смешно. я от нее недалеко живу и не слышу, что услышат люди во всем районе? В чем проблема купить ревуны?

У нас с соседями уже есть договоренности и план действий на случай непредвиденных обстоятельств. И оружие есть. Мы не будем ждать помощи от администрации и будем защищаться своими силами.

а у кого нет?

3. Вверх #11703
    Японамать

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я тоже церковный звон слышу, если в доме все спят)
    Ночью еще можно услышать, но не днем, когда телик, или музыка.... Да что тут обсуждать?! Не услышат колокола во всех концах. А поставить на всех КП ревуны - все услышат и поймут, что беда, надо выходить, бороться, помогать соседям, прятать в подвалы детей...
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #11704
    Японамать

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    [/B]
    а у кого нет?
    В стране бардак и беспредел уже довольно давно. Надо было, наверное, озаботиться. Что я вам могу сказать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #11705
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Прежде, чем собирать собрания, нужно хотя бы приблизительно понимать что на них обсуждать. Если бы три года назад начали программу видеонаблюдения внедрять, то сегодня она бы уже работала. Как правильно сказал один умный взрослый дядя на нашем собрании, уже само наличие камер на улицах отпугивает потенциальных нарушителей.

Я боюсь, что сегодня уже поздно дергаться. Сегодня это революционеры, завтра мародеры, а послезавтра, не дай бог, российские солдаты. И никто, кроме нас самих нас защищать не будет. Никакая охрана не спасет.

Я о том, что надо ревуны поставить писала еще пару месяцев назад. На собрании нам сказали, что вместо ревунов церковь будет в колокола бить. мне смешно. я от нее недалеко живу и не слышу, что услышат люди во всем районе? В чем проблема купить ревуны?

У нас с соседями уже есть договоренности и план действий на случай непредвиденных обстоятельств. И оружие есть. Мы не будем ждать помощи от администрации и будем защищаться своими силами.
    Не согласна. Пусть только сейчас, но надо делать то, что можно в этой ситуации. И еще раз подчеркну, что вопрос с безопасностью поселка для меня созрел давно, и даже если дай Бог нас обойдет стороной революционная толпа, это не значит, что нужно опять расслабиться и заняться огородом. Давайте уже решать вопрос комплексно
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

6. Вверх #11706
    User banned
    просто для размышлений....

https://www.youtube.com/watch?v=tg4Xp07UC-I

7. Вверх #11707
    Цитата Сообщение от reporter.odessa Посмотреть сообщение
    просто для размышлений....

https://www.youtube.com/watch?v=tg4Xp07UC-I
    Это официальная реакция медиацентра на обсуждаемую ситуацию?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

8. Вверх #11708
    User banned
    да нет... я же могу писать не только от лица медиацентра.....

9. Вверх #11709
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    думаю, это для нас, чтобы не устраивать гражданскую войну в поселке(
    На до делать сейчас, как Вы сказали, но вконтексте Как всегда.
    Страшно, правда страшно, но нет др выхода как принять революционную ситуацию де факто. А это означает, что мы можем рассчитывать только на себя против толпы. Против беспредельщиков меры приняты, правда тут писали об уязвимых местах в плане проникновения в поселок, я не совсем знакома с ситуацией, но это и нужно срочно решать. А ворота или вертушки снесут. Я себе представляю как пойдет слушок, Совиньон усилил охрану, тут же найдутся желающие востановить справедливость и наш страх мешает это понять
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #11710
    User banned
    думаю, это для нас, чтобы не устраивать гражданскую войну в поселке(
    скажу Вам так - это просто клипы, которые понравились лично мне - и не какого отношения к позиции медиа-центра они не имеют....

11. Вверх #11711
    Частый гость
    Я не призываю увеличить численный состав охраны. Это бесполезно, когда у нас нет ворот. Камеры вообще до одного места. Для них у нас слишком большая территория. Просто для понимания, почему камеры не помогут, проедьте по ул. Береговой. Камеры можно использовать только на перекрестках для отлавливания уже проникших на территорию людей. А по забору надо пустить перимитральную систему охраны. Но если людям не нужны даже ворота - самое простое средство, то я не вижу смысла дальше обсуждать эту тему. Буду решать вопрос защиты конкретно своего дома. Всем удачи

12. Вверх #11712
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Я за ворота, за вертушку. Но наверное нужно все же собрание, так как некоторые жители,типа Хакамады, им не надо, они незваных гостей с хлебом и с солью встречают.
    вы думаете это решение вопроса? чем помог вооруженный наряд гос.охраны который мы наняли в этом месяце? тоже сопровождал гостей? или поехал за хлебом с солью?))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #11713
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вы думаете это решение вопроса? чем помог вооруженный наряд гос.охраны который мы наняли в этом месяце? тоже сопровождал гостей? или поехал за хлебом с солью?))
    А вы что думаете? Или вы просто ехидничаете?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

14. Вверх #11714
    Кровавый Пастор

самое правильное решение. даже если администрация выкопает противотанковый ров ничего не поможет так эффективно, никто из охраны свое жизнь подставлять не будет. увеличение охраны, ворота, рвы и прочее только сконцентрирует внимание. мы собак диких не можем вывести)))

15. Вверх #11715
    Частый гость
    самое правильное решение. даже если администрация выкопает противотанковый ров ничего не поможет так эффективно, никто из охраны свое жизнь подставлять не будет. увеличение охраны, ворота, рвы и прочее только сконцентрирует внимание. мы собак диких не можем вывести)))
    Я тоже не вижу перспектив помощи от охраны в случае серьезных проблем, но все равно надо провести подготовительные мероприятия. Те же ворота, вертушка и кое-что еще - это просто подготовка. Остановить толпу проще на узких участках. На оперативном просторе наших улиц уже никто ничего не сделает

16. Вверх #11716
    Кровавый Пастор
    хорошая реакция, таки надо быть людьми.

17. Вверх #11717
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Ну так предлагайте, или спасение рук утопающих дело рук самих утопающих?

18. Вверх #11718
    Кровавый Пастор
    А вы что думаете? Или вы просто ехидничаете?
    нет, не ехидничаю, Хакамада озвучила самый реальный способ защиты, никто кроме вас самих свою голову подставлять не будет, вы хоть дивизию наймете охранников. вот что сделал вооруженный наряд гос.охраны? поинтересуйтесь.

19. Вверх #11719
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Я тоже не вижу перспектив помощи от охраны в случае серьезных проблем, но все равно надо провести подготовительные мероприятия. Те же ворота, вертушка и кое-что еще - это просто подготовка. Остановить толпу проще на узких участках. На оперативном просторе наших улиц уже никто ничего не сделает
    с нашим постоянным потоком машин ворота бесполезны. а вот создать дружины на улицах это реально.

20. Вверх #11720
    Частый гость
    с нашим постоянным потоком машин ворота бесполезны. а вот создать дружины на улицах это реально.
    Зато они не помешают, если сюда приедут машины, желающие помитинговать у кого-то под домом. Шлагбаум никого не задержит, а ворота - хотя бы на время. Плюс станет проще контролировать пешеходов. Сейчас они проходят практически бесконтрольно. Вопрос охраны должен быть комплексный. Мы сейчас обсуждаем "люстраторов", но в летний период здесь толпы рабочих, отдыхающих. А есть еще криминальный контингент. Нужно много чего, честно. Но если мы даже по воротам не можем прийти к единому мнению, то двигаться дальше бесполезно.

Ответить в теме
Страница 586 из 1059 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права