| ||
Граждане России массово вводят санкции против Барака Обамы
Печать
В ответ на экономические санкции, введенные администрацией президента США Барака Обамы в отношении РФ, простые россияне решили принять ответные меры.
432.jpeg
Руководствуясь патриотическими чувствами и, вооружившись иронией, жители российских городов затроллили в интернете американского президента, введя против него свои личные ограничения.
Так, своими санкциями россияне лишили Обаму и американских конгрессменов права посещать их магазины, офисы, туалеты, гладить и кормить их животных, а также лазить по холодильникам, расположенным в квартирах граждан Российской Федерации.
Реакции официального Вашингтона на такие «жесточайшие меры» со стороны россиян пока не последовало.
Граждане России протестуют как и граждане Кореи,скоро ним присоединятся граждане островов Тумба-Юмба.
коммунизьм = идиотизьм
Регіоналка Бондаренко бачить Партію регіонів переможцем на наступних виборах господи,еще одна идиотка.
Она же вроде раньше не бухала.Или "Климентий" заглянул на огонёк?
годинник Ставицького
Чекаємо на нові гучні розкриття...
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
ты зачем, падлюка в маскву ездишь советоваться?
инструкции получаешь?Регионал Кивалов заверил Москву в своей преданности дружбе с РФ
Сегодня, в 08:46
«Главком»
В субботу, 22 марта, председатель Госдумы Сергей Нарышкин, провел встречу с руководителем депутатской группы Верховной Рады по межпарламентским связям с РФ, ректором Одесской юридической академии Сергеем Киваловым.
Об этом сообщили в управлении Госдумы по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ.
На встрече обсуждался «широкий круг вопросов развития межпарламентского и гуманитарного сотрудничества». «Было подчеркнуто, что значительная часть депутатов Верховной Рады заинтересована в сохранении полноценных отношений с Российской Федерацией», - отметили в думском управлении.
Источник: ИТАР-ТАСС
Πες μου, σε παρακαλω,...
Корупційна ненажерливість Ставицького. Міністр, що забрав для Януковича "Межигір'я"
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/24/7020047/
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
А вам опять лишь бы поддеть! Хочу и езжу.
Вы не видели сколько сегодня пришло моих рабов избирателей! Толпа, готовая ради пайка на все! С такой поддержкой Я непобедим! Я вечно буду править и вечно повелевать! И наша партия будет процветать вечно! Вы не видите эти вдохновленные глаза! Да они родных детей продадут за паек! А вы за голоса на выборах. Отличный день у меня сегодня!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки