Мадам, во все времена, человек не кичился своим незнанием того или иного языка, а уж тем более не юродствовал по этому поводу....
Мне, лично, стыдно за Вас....
Вы можете ещё сколько угодно смотреть на карту с надеждой, но от этого Одесса не будет в составе России...
Язык то я знаюА вот прикалываться буду Одесса не нуждается во вступлении в территории России,но и на этой территории быть устала
да и у меня где-то так же.
правда, ты зачем-то упустил двух-трехэтажные особняки, которые я комментировал.
но что это доказывает?
у нас нонче среднестатистический гражданин носит гордое звание "менеджер среднего звена"?
Угу... было бы любопытно узнать, шо думают по этому поводу те 30-35 миллионов, которым интернет не по карману...
А я высказывал какие-то версии?
Попробуйте попросить декларации на русском языке в Украине...
Хотя да, язык ведь меньшинства, как болгарский. Мало кто говорит на нём в нашей, богоспасаемой стране...
Відкрийте очі,в Одеському порту для українських моряків декларація російська ,треба навпаки просити українську!!!!А взагалі є і російською, може і болгарською,польскою бачив.
Відкрийте очі,в Одеському порту для українських моряків декларація російська ,треба навпаки просити українську!!!!А взагалі є і російською, може і болгарською,польскою бачив.
Петлюра это самиздат,прямое нарушение конституции...правда говорит это о простом, не ту конституцию этому народу подсунули ...
ЗЫ.Кстати а зачем Вам украинская ? неужели охота сидеть со словныком вмнсто встречи с семьей...Понятно что тут вам лафа он лайн переводчик...
Ні це говорить про друге,що до словника ,може вам подарувати?А Українська тому що Україна,аз се українець!Вам мабудь цього не зрозуміти!
неа,Белую Ворону не понять...а русские декларации обьясняются очень просто...удобнее так ЛЮДЯМ,конкретнее украинским морякам...или и тут рука москвы мерещится ?
неа,Белую Ворону не понять...а русские декларации обьясняются очень просто...удобнее так ЛЮДЯМ,конкретнее украинским морякам...или и тут рука москвы мерещится ?
А моряків спитали? тім більше що половина українців написала українською!Правда нас всього чотире було?
Петлюра,я уже начинаю подозревать что Вы искренне верите в то что пишете...
Половина Бельгії голандська земля,і так воно було завжди.Австрія сама у минулому імперія,і не була колонією,хоча за людським ресурсом слав"янських фактор у Австрії був трохи не домінуючим!
Половина Бельгії голандська земля,і так воно було завжди.Австрія сама у минулому імперія,і не була колонією,хоча за людським ресурсом слав"янських фактор у Австрії був трохи не домінуючим!
тебе про Ивана,а ты намерено свел в сторону разговор.Ты писал,что украинский по тому,что украина,о чем тебя Алка спросил? при чем здесь империи и колонии?
Социальные закладки