Жаль прошли те времена когда всем было все равно на каком языке разговаривает человек.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Жаль прошли те времена когда всем было все равно на каком языке разговаривает человек.
Очень настоятельно попрошу языковые баталии перенести в раздел Политика - там не одна темка имеется. Пока просто прошу.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Немного интересных фот
http://www.rupin.com/
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
[QUOTE=Принцесска;4680232
обожала кататься на лодочках![/QUOTE]
Так и сейчас можно покататься! Только не так высоко,качельки старые могут и того...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И я любила на лодочках кататься! А мальчишки стояли и смотрели, как у девчонок юбки взлетали! )))))))
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
А тормозили эти лодочки спец. рычагами. Как-то бабулька-карусельщица куда-то ушла и до этих рычагов дорвался какой-то дядька, хотел остановить лодочку, где был его сын, но не знал какой рычаг какой лодке соответствует. В общем, резко нажал на рычаг моей лодки, причем я сильно раскаталась. В итоге я вывалилась от резкого торможения и набила шишку. После этого на лодках больше не каталась...
С химией согласна! бееее! Кое-кто решил сыграть на наших ностальгических чувствах, но только расстроил. А на лодочках я никогда не каталась, мну не пускале(((
У нас тоже такие были. А больше всего я любила Колесо обозрения, с которого виден весь город, и первый раз поцеловалась на самой высшей точке, когда от страха сердце в пятки убегало.![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Социальные закладки