|
Севастопольский военно-морской лицей отказался присягать России и поднимать ее флаг
Решение было принято на собрании единогласно
Весь состав Севастопольского военно-морского лицея отказался давать присягу оккупантам и поднимать флаг России.
Об этом LB.ua сообщил источник в Военно-морском лицее.
В лицее состоялось собрание, на котором вице-адмирал РФ Александр Федотенко агитировал давать присягу Российской Федерации. Несмотря на это, весь присутствующий состав лицея подтвердил свою присягу Украине и отказался поднимать над лицеем флаг РФ.
http://society.lb.ua/accidents/2014/03/23/260428_sevastopolskiy_voennomorskoy.html
Вот,оно как,не успели стать русскими,а уже графя ,ужинать теперь только при свечах,правда и срать придется тоже при свечах, в ведро,бо воды на слив не будет,но морская может пойти для этого дела, да и щи можна на морской замутить, капустки ,а если повезет то и горобчика какого то туда,или мышку-норушку для навару, всё это ерунда,главное воссоединения с родиной,эх, и повезло ж крымчанам....
согласна. даже если из тех, кому за 60, а их в украине более 20 %, найдется 3-4 % тех, кто сохранил способность анализировать и принять решение в пользу будущего детей и внуков, и эти 3-4 % не пойдут голосовать из-за введения возрастного выборного ценза: после 60 лет не голосуют, то урон для общества будет большой,
но
несравнимо больший вред нанесут оставшиеся 16-17 %, которые пойдут голосовать за гречку и пр. едло.
поэтому надо выбирать из двух зол.
Он не в курсе - это не мои слова, это его : "Я не знаю, чья эта инициатива, возможно, кого-то из депутатского корпуса. Я просто не в курсе и не могу это комментировать", - пояснил чиновник.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/ministr-kultury-otkrestilsya-ot-idei-otmeny-8-marta-i-9-maya-356495.html
Фото с сегодняшнего митинга в Одессе:
Митингующие решили пойти с российскими и советскими флагами к польскому консульству и напомнить о зверствах бандеровцев.
Но, на беду, там одни двоечники были. Ведь как еще объяснить их надписи на плакатах: "Вспомним катынскую резню"
И всей толпой в пару тысяч человек скандировали: "Поляки, вспомните Катынь!"
Поляки, наверное, очень озадачились.
![]()
Социальные закладки