Крым скоро при свечках привыкнет жить - вперед, к России!
|
Крым скоро при свечках привыкнет жить - вперед, к России!
Смотрите видео внимательно: бедняжка, так долго "отрабатывала" должность прокурора, что болит челюсть и еле может говорить![]()
Когда раньше поднимался вопрос сколько украинцев и сколько русских проживает в Одессе, вопрос не стоял же о гражданах Украины и гражданах России. Судя по некоторым опросникам в Одессе 61% украинцев и 38% русских остальные это другие национальности. Я говоил об этом а ты о чем?
И почему бы не пытаться понимать предмет разговора?
зачем притягивать?
не одесситы под подписью за войну против Украины писали что настрадались от бандеровцев))
http://dumskaya.net/news/govoruhin-pri-soyuze-nastradalsya-ot-odesskih-ba-033567/
ты на себе что-либо подобное испытывал. как Говорухин?«Двадцать лет я жил и работал в Одессе, на Одесской киностудии, и хорошо знаю, что такое украинский национализм. На себе неоднократно испытывал», — отметил Говорухин![]()
Министр культуры "открестился" от идеи отмены 8 марта и 9 мая
http://ru.tsn.ua/ukrayina/ministr-kultury-otkrestilsya-ot-idei-otmeny-8-marta-i-9-maya-356495.html
Министерство культуры Украины не намерено пересматривать действующие государственные праздники, в частности 8 марта и 9 мая. Об этом сообщил министр культуры Украины Евгений Нищук.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
комменты поляков к письму Жириновскому
самый первый
"поддерживаю пана Жириновского пусть вернут нам то, что у нас отобрали" 90 лайков
и еще интересный
" Только сильная, независимая и анти-российская Украина может быть гарантом нашей независимости из-за общего врага - России " 22 лайка
НЕ все могу перевести, они в комментах вспоминают свою историю, совместную историю, и все таки они считают ТЕ ЗЕМЛИ СВОИМИ, прикол, сокрушаются, что на сегодняшний день проблематично так просто поехать увидеть их, те места.
Один вспоминал что-то про своего дела и Львов, в годы ссср.
Последний раз редактировалось Мелания; 23.03.2014 в 23:30.
ладно, согласен я изъяснился немного не правильно, что бы быть украинцем, по духу, не обязательно иметь национальность "украинец", но если вы о сухих цифрах не отображающих реального мнения (т.к. национальность не означает что кто то будет именно за страну своей национальности) то да. Вы правы наверно.
Социальные закладки