| ||
именно так. в принципиальном вопросе, в вопросе сохранения общественного разделения труда вы с Симоненком, и с Путиным, и с Обамой, и т.д. занимаетие одну позицию. Или это не ясно?
кроме всего прочего, вы с Симоненко оказывается еще и патриоты. Только этот ублюдок (незаконорожденный рабочего класса), отличается от вас тем, что он патриот видите ли не Украины, а России - Российского империазма.
Я же в вопросе общественного разделения труда придерживаюсь классической немецкой традиции изложеной еще в 19 столетии Марксом в Грюнгриссе, а в вопросе патриотизма - классической британкой позиции, изложеной Самуэлем Джонсоном еще в 18 столетии
Если человеку будет нужно-он сам выучит,но не стоит ему это навязывать. Это хотела сказать и Котенька!!!
Вы на эфимерных примерах лишний раз показали,что жесткая ураинизация все же наступит,что расстраивает. Очень плохой пример с Привозом,там селяне -трудяжки,а вы их в отстой записали по умолчанию...это ток начало....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Короче, всем кто не понимает почему они должны знать украинский язык (хотя бы основы, я не говорю именно говорить, но знать основы что бы понимать людей хотя бы из другой части страны и поговорить с ними если надо) объясню на пальцах:
Собираете монатки, едите в кремль, на красной площади скандируете "сделать украинский язык в россии государственным ! мы не хотим учить русский, он бедный, дикий и т.д."
Получаете люлей от спецназа, при этом вас обогащают русским матом, на большинство из вас службы фсб заводят уголовные дела, проводят с вами "милые" многочасовые беседы, в течении нескольких месяцев вызывают на допросы. И после этого до вас так...потихоничку, медленно медленно начинает доходить почему в россии государственный язык - русский (точнее и правильнее с исторической точки "московский или российский"). Но т.к. в Украине так никто не делает, т.к. тут еще демократическое государство, вы пользуясь нагло благами этого государства позволяете себе ФЭ.
у тебя что никакой фантазии? погоны как бы символизируют честь и не доступность, и ради спасения мира Натаха лишает себя чести,и превращается в простую соску,и бомбы уже не вылетят из бомболюков ,а мир даже не заподозрил что став жертвой низменных желаний бандеровца Аксенова,Натаха взяла в рот всю отрицательную энергию зверя и проглотив её спасла мир, .....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки