|
Боже, храни Одессу! (с)
А я не патриот. Ты разве не знал?
Я просто сказал, что не стану покупать немецкую машину, а куплю японскую или, например, шведскую. Со мной надо разговаривать спокойно и вежливо, и ежели какой-то немец начинает учить как жить, то мы выберем другую страну, за товары которой следует отдать деньги.
А может не тащить и тянуть надо было, а строить, чистить, убирать. Как то снова лозунгами... Просто жить не пробовали? Я просто живу и мне в радость.
Оптимизм это моё жизненное кредо, а ещё умение анализировать и брать лучшее честным путём. Не бежал, а уехал по приглашению на службу, потом семью пригласил, понравилось. Свобода жить, где хорошо, ездить куда хочешь, и зарабатывать не на крови и грабеже. Почти "святая жизнь". Не вижу ничего зазорного. Вот заставить всех жить честно, трудом хлеб зарабатывать не сумел, да и не старался. Бес толку. Все смотрят "Глянец" и хотят всё и за один "акт".
Та фигня это все ... они уже бойкотировали товары членов ПР, нифига не добились ... с российскими еще меньше добьются, чем нифига ... тем более вот этот пафос в реале не наблюдаются, то есть граждане повсеместно обсуждают, но как то лениво ... разве что дяденька за 60 в Таврии на днях кому то в телефон вопил про "оккупацию" и проч .. на него реагировали, как на мадам "Америка заметает следы.." )
Боже, храни Одессу! (с)
Коть,да пусть порадуются своим фантазиям..скока тут осталось до выплат зарплат и пенсий? Когда приносят счета за коммуналку?.. Да Яценюк дал клич за две недели налоговые закрома пополнить....хи...щв Россия в международный суд подаст иск на взыскание 11 миллиардов....денег Украине никто не даст,Темнейший,не по наслышке знающий о продажности укр.властй,предусмотрел и это...словом,Украина расцветёт в ближайшем будущем.
Вот такой вот он...майдан........
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки