Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11824 из 22853 ПерваяПервая ... 10824 11324 11724 11774 11814 11822 11823 11824 11825 11826 11834 11874 11924 12324 12824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 236,461 по 236,480 из 457048
  1. Вверх #236461
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Давайте не будем входить в дебри. Я прекрасно знаю, сколько часов уделяется украинскому в русских школах.
    Ой,а ну расскажите мне?
    Я спецом найду дневники и возьму этого года дневник сравнить,а то мало ли,может вы ошибетесь,я вас исравлю,дабы не входить в дебри)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #236462
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ага, я с вами согласна, разве это сограждане, которые на детях отигруются. Гнать их надо с нашей территории. Разве так поступают?
    Артек", Симеїз та Алушта відмовилися приймати дітей з України
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/03/23/103912-artek-symeyiz-alushta-vidmovylysya-pryymaty-ditey-ukrayiny
    Тварюки. Ничего, надо отправлять на ЗУ. Там воздух бесподобный, леса. Да и в Одессе, не мешало бы восстановить детские санатории.

3. Вверх #236463
    Не покидает форум Аватар для фокс
    как оценивают ситуацию с Крымом директор Департамента по вопросам безопасности и разоружения МИД РФ
    http://propaganda-journal.net/8304.html
    и главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе

4. Вверх #236464
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    не дикий, а непривычный
    есть такой термин - искусственный. Т.е. придуманный на ровном месте, с нуля. При этом - придуманный наспех и, к тому же, не совсем адекватными учеными-филологами в вышиванках ))

5. Вверх #236465
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    так этА...переговоры им придётся начинать ))) им нужнее ,чем нам ))Поэтому и полная предоплата
    А что Украина самая богатая и ей деньги не нужны?

6. Вверх #236466
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Глава МИД Италии Федерика Могерини заявила, что Европа должна тщательно подойти к вопросу применения санкций в отношении России, так как их последствия могут оказать негативное влияние и на страны Евросоюза: "Реальность такова, что мы все взаимосвязаны. Если мы продолжим идти по пути разрыва отношений, то мы придем к миру, которым нельзя управлять".

Европа, по словам министра, должна сосредоточиться на оказании помощи новым властям Киева, в частности, в налаживании диалога с РФ. По ее словам Россия остается важным партнером "Большой восьмерки", несмотря на приостановку остальными членами клуба подготовки к саммиту в Сочи. "Если сейчас собираться в формате восьмерки нам не целесообразно, то это может оказаться очень полезным через несколько месяцев", — добавила глава МИД Италии.

По словам главы МИД Германии, в случае продолжения давления на Украину Евросоюз примет меры против России, даже если это навредит его экономике

В случае, если путинские войска выйдут за пределы крымского полуострова, Европа применит решающие меры, не глядя на возможные экономические убытки. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франт-Вальтер Штайнмайер, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Попытка, которая противоречит международному праву, через 25 лет после окончания "холодной войны" откорректировать признанные международным сообществом границы в нашем европейском соседстве, откроет ящик Пандоры", - сказал Штайнмайер. Источник: http://censor.net.ua/n277369

7. Вверх #236467
    User banned
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    Украина ограничила выезд и въезд на территорию Крыма своим гражданам, и что? Санкции это обоюдоострое оружие, этого укрополитикам забывать не стоит.
    Просто нам тупорылые не нужны- ты более востребована на родине.

8. Вверх #236468
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    шото мне это напоминает

9. Вверх #236469
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Натаха и так молодец,слова произносит,правда сама не понимает какие,писать умеет,похоже что новое руководство крыма извращенцы,обыкновенную соску нарядили в прокурора для ролевых игр.....как бы взволнованный президент аксенов,преследуемый бандеровцами, врываются в генеральную прокуратуру и требуют от генерального прокурора глубокого минета,угрожая что в случай отказа начнет ядерную бомбардировку всего мира,прокурорше ничего не остаётся как спасти мир,она срывает с себя погоны и приступает к делу,аксенов закинчив,мир спасен,все расходятся по местам ..... где то так.....
    Та хоспади, какое бурное воображение, и при чем тут революция?
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

10. Вверх #236470
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А что Украина самая богатая и ей деньги не нужны?
    Ха..мы можем обойтись,а они без воды/эл-ва нет ))))
    Торг не уместен

11. Вверх #236471
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ой,а ну расскажите мне?
    Я спецом найду дневники и возьму этого года дневник сравнить,а то мало ли,может вы ошибетесь,я вас исравлю,дабы не входить в дебри)))
    3 раза в неделю, я права?

12. Вверх #236472
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ага, я с вами согласна, разве это сограждане, которые на детях отигруются. Гнать их надо с нашей территории. Разве так поступают?
    Артек", Симеїз та Алушта відмовилися приймати дітей з України
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/03/23/103912-artek-symeyiz-alushta-vidmovylysya-pryymaty-ditey-ukrayiny
    в "Артек"каждый год ездили дети-инвалиды с инваспорта ,в этом году уже сказали--нет! Ну что ж нет ,так нет ...пробьёмся)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

13. Вверх #236473
    User banned
    В Пентагоне готовы предоставить Украине военную помощь

В Пентагоне заговорили об удовлетворении просьбы украинских властей о предоставлении помощи.

США готовятся оказать Украине военную помощь, после того как Россия захватила Крым, а наше государство потеряло значительное количество военного имущества.

Об этом заявил министр обороны США Чак Хейгл в ходе телефонного разговора с и.о. главы оборонного ведомства Украины Игорем Тенюхом, сообщает Интерфакс.

"Американская сторона активно рассматривает запрос Украины о предоставлении военной помощи", - сказал Хейгл.
    ленд-лиз, или второй фронт?)))

14. Вверх #236474
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ой,а ну расскажите мне?
    Да брехня, в школе русской я учился, два урока в неделю украинский язык, два в неделю украинская литература, русский был также два раза в неделю язык и два раза в неделю литература.
    Вступительные экзамены в технический вуз математика и украинский язык, хотя преподовали все предметы на русском.

15. Вверх #236475
    возмутитель спокойствия
    Кто ещё в Группу Украинцы не вступил?
    http://forumodua.com/group.php?groupid=15

16. Вверх #236476
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    У меня есть где их отдельно поселить)
    Заметь, ты уже пишешь "ИХ". то есть жена будет жить с тещей а ты один! Как все знакомо.

17. Вверх #236477
    User banned
    пошла жара в соц сетях

18. Вверх #236478
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Не вздумай, ко мне приехала, в итоге жену потерял!
    Ты шо на тёще женился?

19. Вверх #236479
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    "РУССКО-ЛЮМПЕНСКИЙ ПАТРИОТИЗМ!
    Дочки Путина выбирают Европу. - Сынок Медведева выбирает Массачуссетский технологический. - Семья Астахова живёт преимущественно во Франции. - Сынок Пехтина выбирает Майями. - Дочки патриота Железняка выбирают Британию и Швейцарию. - Дети и внуки Якунина живут в Англии и Швейцарии. - Патриот Ананских скупает элитные квартиры в Майями. - Сын депутата-единоросса Ремезкова возможно будет служить в НАТО. - Малкин купил 111 квартир в городе Торонто, и забыл задекларировать. - Дочь Лаврова живет в США. - Дочь Сталина не смогла жить в условиях СОВКА. - Сыновья Азарова выбирают Европу. - Дочка Родниной живёт в США. - Коньки Плющенко хотят в Италию. - Исинбаева предпочла «нищему» Волгограду солнечную Европу. - Сынулька "патриота" Жириновского выбирает заграницу. Но европейские ценности не для вас, маленькие Россияне...
    Короче Россия для лохов.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #236480
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    "Такой роскоши еще не видел - это настоящее закарпатское Межигорье", - дачу Медведчука открыли для посетителей. ФОТОрепортаж
    http://censor.net.ua/photo_news/2773...a_otkryli_dlya

Если кто не уловил- из-за этой мрази мы в основном и мучаемся.
    Сочетание деревянного бруса с мрамором - это дивное прогрессивное новшество в дизайне интерьеров ванных комнат. А камин.... Н-да...
    Как много может дизайн сказать о хозяине... Сколько смотрю, столько поражаюсь - имея все возможности, люди ваяют для себя такие странные помещения.
    Может требовать у всех кандидатов фото интерьера их жилища?
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

Закрытая тема
Страница 11824 из 22853 ПерваяПервая ... 10824 11324 11724 11774 11814 11822 11823 11824 11825 11826 11834 11874 11924 12324 12824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права