Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 334 из 431 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 8601
  1. Вверх #6661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да,организованное "мероприятия".Причём "совершенно случайно" на всех этих ШАБАШАХ-призывы-Вернуть Хама."Совпадение".Оказывается-кому-то при нём нравилось.Это те,у кого Президент-ПУТЛЕР.И везде-"фОшизм-не пройдёт"."Актуальный лозунг",как "сильно притесняли Русский язык".А как в паРаше с Украинским,почему не поедут и не повесят НАШ флаг на МОСДУМУ?
    рабы просят плетей)) ИГО это порядок.. "они на деньги тевтонсокго ордена" и т.д. а вообще сейчас четко выкристаллизовалось ..люди которые симпатизируют Украине и то ли умалишенные то ли банальные враги государства..портреты Сталина флаги оккупантов... и где менты где СБУ которые якобы выполняя присягу били пытали калечили людей на майдане... майдан это объединение активных людей предпринимателей..а там на митингах мрачное прошлое ..маргиналы и пенсионеры.. без целей без идей даже лозунги у них майдановские

2. Вверх #6662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Знаете ... я думаю что создание такого баннера не имеет смысла. Деньги лучше потратить на что-то другое: на нашу армию или что-то другое. Более конкретное.

Дело в том что если человек является биомассой и не может думать и делать выводы, то никакой баннер не изменит его позицию и не заставит его думать. К сожалению.

Это все равно что создать баннер "Не нужно гадить!". Вменяемый человек понимает что гадить не нужно, а биомасса, которая гадит - ей пофиг что написано на баннере. Так что ...
    согласен а за старый борд можно и штраф на агенство наложить...в следующий раз они ох как будут думать прежде чем подобное вешать)

3. Вверх #6663
    Посетитель Аватар для Miss O
    Знаете ... я думаю что создание такого баннера не имеет смысла. Деньги лучше потратить на что-то другое: на нашу армию или что-то другое. Более конкретное.

Дело в том что если человек является биомассой и не может думать и делать выводы, то никакой баннер не изменит его позицию и не заставит его думать. К сожалению.

Это все равно что создать баннер "Не нужно гадить!". Вменяемый человек понимает что гадить не нужно, а биомасса, которая гадит - ей пофиг что написано на баннере. Так что ...
    Возможно, что так. Но пока эта биомасса развешивает борды "Анотон, мы тебя любим!" - в россии крепчает мысль, что Одессу можно таки будет поставить как угодно. Сейчас многими действиями можно и нужно показывать, что мы не отдадим Одессу - это и флаг на балконе, и ленточка на сумке, и флажок и т.д. А для тех одесситов, которые ни на какие марши не ходят, возможно, это будет своеобразным маячком, в каком направлении идти дальше, и куда идет большинство думающих людей. ИМХО))
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

4. Вверх #6664
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от Miss O Посмотреть сообщение
    Возможно, что так. Но пока эта биомасса развешивает борды "Анотон, мы тебя любим!" - в россии крепчает мысль, что Одессу можно таки будет поставить как угодно. Сейчас многими действиями можно и нужно показывать, что мы не отдадим Одессу - это и флаг на балконе, и ленточка на сумке, и флажок и т.д. А для тех одесситов, которые ни на какие марши не ходят, возможно, это будет своеобразным маячком, в каком направлении идти дальше, и куда идет большинство думающих людей. ИМХО))
    Тогда напишите то что может повлиять на изменение мнения.

Путин = невозможность работать заграницей из-за невозможности получить визу = наши моряки без виз и без работы заграницей
    Путин = наши дети будут умирать в Чечне и Нагорном Карабахе
    Путин = цензура и тюрьму за критику власти.

Конкретное, а не небо. Небо никому не интересно.

5. Вверх #6665
    Новичок Аватар для Romil Medical
    проблема в другом…те люди которые сделали свой выбор в пользу Пу, увы не хотят читать и даже не напрягут свои полторы извилины, дабы попытаться хоть как то осмыслить суть сказанного оппонентом. Я заметила одну общую черту - начинаешь спокойно обьяснять человеку мол:фуфло ваша задумка с обьединением, добра не ждите, то…сё… И спокойно так и даже с юмором и миролюбиво - а в ответ тут же слышишь вопль на гране истеричного…и ничего с этим не поделаешь… наверное единственный вариант тупо давить массой (давить - образно) - идти и кол-вом превышать желающих референдума… Увы культурный спокойный тон не имеет на них никакого влияния… А вот показательное выступление с демонстрацией потенциальной силы - это проканает

6. Вверх #6666
    Цитата Сообщение от Romil Medical Посмотреть сообщение
    проблема в другом…те люди которые сделали свой выбор в пользу Пу, увы не хотят читать и даже не напрягут свои полторы извилины, дабы попытаться хоть как то осмыслить суть сказанного оппонентом. Я заметила одну общую черту - начинаешь спокойно обьяснять человеку мол:фуфло ваша задумка с обьединением, добра не ждите, то…сё… И спокойно так и даже с юмором и миролюбиво - а в ответ тут же слышишь вопль на гране истеричного…и ничего с этим не поделаешь… наверное единственный вариант тупо давить массой (давить - образно) - идти и кол-вом превышать желающих референдума… Увы культурный спокойный тон не имеет на них никакого влияния… А вот показательное выступление с демонстрацией потенциальной силы - это проканает
    К сожалению это именно так. Они не хотят думать. Биомассу невозможно заставить думать и делать выводы. Увы.

7. Вверх #6667
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Цитата Сообщение от Romil Medical Посмотреть сообщение
    Нашла на просторах фразу: "У них фантомные боли по СССР..."
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

8. Вверх #6668
    Сделайте баннер с надписью:

Путин = не признанная территория = нет виз заграницу

Возможно так моряки и их семьи поймут, что моряки останутся безвызедные и не смогут работать заграницей.
    До человека доходит только тогда, когда его лишают его доходов. Жаль что чаще всего доходит, когда уже поздно.

9. Вверх #6669
    Не покидает форум
    а чего непризнанная тер? у них будут рос. паспотра, а для загранки что прописку надо указывать? россиянам же делают загранки, ну а этим чего не будут?

10. Вверх #6670
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а чего непризнанная тер? у них будут рос. паспотра, а для загранки что прописку надо указывать? россиянам же делают загранки, ну а этим чего не будут?
    ни одна страна мира не откроет визу на территорию, которую они не признали, если у них будут российские паспорта.
    А чтобы открыли, прописка должна быть в территории россии, которую страны признают.
    Крым к такой не относится. И менять свою позицию страны не будут. Как только увидят адрес территории Крыма - визу не откроют.

То же ожидает и нас, если нашу территорию оккупируют.

11. Вверх #6671
    возмутитель спокойствия
    Кто ещё в Группу Украинцы не вступил?
    http://forumodua.com/group.php?groupid=15

12. Вверх #6672
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    ни одна страна мира не откроет визу на территорию, которую они не признали, если у них будут российские паспорта.
    А чтобы открыли, прописка должна быть в территории россии, которую страны признают.
    Крым к такой не относится. И менять свою позицию страны не будут. Как только увидят адрес территории Крыма - визу не откроют.

То же ожидает и нас, если нашу территорию оккупируют.
    )))
    В загранпаспорте есть графа "прописка"?
    О чем Вы вообще, к чему эти пугалки?
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #6673
    возмутитель спокойствия
    Когда будут делать визу пробьют местожительтво. И сразу гудбай. Сколько документов на визу собирать надо в курсе? Плюс с рашкой упрощение визового режима накрылось. С Украиной наоборот. Вот и будут сидеть в своём крыму безвылазно.

14. Вверх #6674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Когда будут делать визу пробьют местожительтво. И сразу гудбай. Сколько документов на визу собирать надо в курсе? Плюс с рашкой упрощение визового режима накрылось. С Украиной наоборот. Вот и будут сидеть в своём крыму безвылазно.
    вы в это сами верите? туризм, рабочая сила и гудбай? я честно не верю. когда станет вопрос денег то они не будут столь щепетильны. сугубо мое имхо конечно же.

15. Вверх #6675
    Новичок Аватар для 3жем
    вы в это сами верите? туризм, рабочая сила и гудбай? я честно не верю. когда станет вопрос денег то они не будут столь щепетильны. сугубо мое имхо конечно же.
    А вы посмотрите как крымчан с рашинскими паспортами будут в мир пускать. Скоро с признанных территорий Раши людей перестанут пускать, не говоря о непризнанных.
    А мы как-то без экспериментов переживем)).

16. Вверх #6676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 3жем Посмотреть сообщение
    А вы посмотрите как крымчан с рашинскими паспортами будут в мир пускать. Скоро с признанных территорий Раши людей перестанут пускать, не говоря о непризнанных.
    А мы как-то без экспериментов переживем)).
    ну конечно, я не спорю. время покажет. мне самой интересно как оно будет. и было бы более азартно если бы это нас не касалось( почему наша страна не может быть одна независимой(
    крым просрала. а там сейчас начнутся серьезные разработки и газа и нефти и говорят что золото-платина есть. одни мы ушами хлопали.

17. Вверх #6677
    возмутитель спокойствия
    Уверен. Сколько тех крымчанов шоб они были хоть сотой доли процента от всего туристического потока?)))

18. Вверх #6678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Уверен. Сколько тех крымчанов шоб они были хоть сотой доли процента от всего туристического потока?)))
    вы думаете на них закончится все? дай то Бог конечно( я больше за нас боюсь. честно говоря я не верила изначально в такой исход, но смотрю что уже все возможно( а эти сборы пророссийские... почему их не разогнали?

19. Вверх #6679
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Да, маловероятно.
    Страны ЕС и США ввели санкции на въезд на свою территорию по отдельным личностям, политикам из России и Крыма, .. им въезд в эти страны воспрещен ... кто будет воевать таким образом с обычными людьми и за что их наказывать? )
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #6680
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )))
    В загранпаспорте есть графа "прописка"?
    О чем Вы вообще, к чему эти пугалки?
    Вы когда-нибудь заполняли анкету в посольство сша? Я да. Адрес проживания указывается полностью. И не только

Закрытая тема
Страница 334 из 431 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права