| ||
у меня когда горло болело, помогало только полоскание и таблеточки лисобакт рассасывать - их нам можно, два дня усиленных полосканий и горло перестало болеть. полоскала соль - сода, либо настойка из чеснока,либо ромашка+ календула, и еще два вечера подряд пила тепленькое молочко с медом, чуть чуть масла и соду на кончике ножа (можно,если нет на мед аллергии).
По поводу насморка не знаю, у меня его практически не было, бывало с утра, а ночью даже не забивало... но я на всякий случай раз - два вдень 3 дня брызгала аквамарисом стронг, или под носиком слегка мазала звёздочкой.
Еще есть аквамарис для горла, можешь его попробовать...
Насколько я терпеть не могу промывания и полоскания..это жуть! Все что угодно только не это! Хорошо мне помогала малинка! Она както снимала общее состояние недомогания, а нос я просто капала "назол беби" чтобы мне стало легче дышать.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Успокоила) а то у меня уже тоже паника как у Маши..18 неделя а ощущаю изредка и в основном вечером лёжа и прислушиваясь, с малым почувствовала ровно в 4 месяца ..а второй раз типа раньше ж должно быть( кстати ради интереса проверила сейчас первые шевеления у старшего 27 августа ..родила 26 января, так что эта теория у меня совпала)
Спасибо за сына и за дочь..
А я сегодня на пару часов из роддома сбежала))
Мама приехала и муж и мы пошли прогулялись,поели пиццы в Помодоро.я почувствовала себя свободной)
Вообще мне нравится,что здесь можно так свободно выйти.правда девочки говорят,что это на выходных расслабуха,а в будни немножко построже и врачи постоянно приходят осмотреть тебя.посмотрим,как будет завтра.назначили мне анализы крови и мочи на завтра.а я думала,что уже выписывать будут...
Всем сладких снов!
И не болеть!берегите себя и свои пузики)
V - you are my everything!
Девочки, у меня малыш гречку любит)))) я давно ее уже не ела, а сегодня прям так захотелось с зажарочкой из лучка и морковки, Боже, какая это вкуснятина, ела просто без всякого мяса и т д, прям вкусно- вкусно) завтра заберу весы, заказывала в интернет магазине, если увижу, что набираю вес стремительно-греча станет моим верным другом))))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Не смогла пройти мимо такой куколки и поставила на аватарку)))))))))))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Да...да..полоскай обязательно...я вот старалась каждые полчаса полоскать...А нос полоскать не могу ( мне ещё хуже становится...вот аквамарис как-то помог..раньше не пользовалась им. Ещё молоко+мед, чай+лимон...пару кусочков лимона с сахарам кушала...вобщем это всё чем лечилась. Можно сказать за 2-3 дня привела себя в чувства...ну и желательно дома отлежаться..если есть такая возможность.
Температура максимум до 37.3 поднималась.
Скорейшего выздоровления !!!!!!
Последний раз редактировалось Мур мяу :); 23.03.2014 в 21:43.
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Может,мне кажется мне он не идет...не помогает
В том то и дело что горло не болит,ощущение заложенности горла и забита одна ноздря очень и темпа 37,хотя была норм 36.6,состояние разбитое
Я полощу горло солью просто...хотя оно не болит,надеюсь завтра будет легче,я еще сегодна на природу вылезла все таки и чуть замерзла в ноги,солнце как зашло резко и так стало холодно в пасатке,аж пар со рта...
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки, а кто знает как дела у нашей kosi4ka?? Чтото давно совсем тут не видела ее.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки