Тема: что брать в роддом?

Ответить в теме
Страница 28 из 190 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3793
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation что брать в роддом?

Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?

Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
    А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
    Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.

2. Вверх #541
    Новичок
    что нужно брать? денег побольше

3. Вверх #542
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Chudushco Посмотреть сообщение
    Я конечно не хавец наверное, но разве нельзя туалетной бумагой застелить ту половинку унитаза, на которую попу мостить будете?? Можно и по кругу, но сидеть вы на попе не будете месяц после родов. Как то оно помягче даже и не скользкое, в отличие от бумажного сиденья. Возьмите Клинекс шелковую - и буде вам мягкое гигиеническое счастье.
    Так с сиденьем проще как-то. Я вот не взяла и жалела
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #543
    Посетитель Аватар для Орфей
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    А где ты их покупала и сколько они стоят? А то я никак не могу выбрать именно прокладки, так вроде уже все купила.
    Насчет стоимости не знаю, но всю Чиковскую продукцию брала на 7км магазин-склад Гуртовня. Мы там и мебель и всякую другую ерунду покупали. Там намного дешевле, так как там склад и с него берут многие магазины. Так что если есть возможность и нужно, не только прокладки, то можно сьездить и посмотреть. Раньше брала в Антошке, но там постоянные перебои с поставками Чиковской продукции.

5. Вверх #544
    Новичок Аватар для MiLLLa
    Цитата Сообщение от Точка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где купить эти накладки на унитаз?
    Вчера купила в областном роддоме на первом этаже в мини магазинчике. 10шт-15грн.

6. Вверх #545
    Посетитель Аватар для Karochka
    Цитата Сообщение от Орфей Посмотреть сообщение
    Насчет стоимости не знаю, но всю Чиковскую продукцию брала на 7км магазин-склад Гуртовня. Мы там и мебель и всякую другую ерунду покупали. Там намного дешевле, так как там склад и с него берут многие магазины. Так что если есть возможность и нужно, не только прокладки, то можно сьездить и посмотреть. Раньше брала в Антошке, но там постоянные перебои с поставками Чиковской продукции.
    Сейчас везде перебои с Чикковской продукцией, но потихоньку начинает появляться ассортимент.
    А по поводу трусиков Чикко - их два вида. Есть послеродовые 30 шт. в упаковке и послеродовые анатомические 10 шт. в упаковке. Первые, по-моему, длиннее.

7. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    а где этот магазин или склад на 7-м "Гуртовня" кто подскажет ?

8. Вверх #547
    Посетитель Аватар для Орфей
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    а где этот магазин или склад на 7-м "Гуртовня" кто подскажет ?
    Ну я не очень сильна в 7км, но попробую обьяснить. Там где стоянка машин и маршруток на пос. Котовского, там еще есть Банк и туалет. Там большие металические магазины. Так вот с левой стороны, практически на вьезде большими буквами написано гуртовня, там 2 магазина рядом. У меня есть телефон 306-407, они вам лучше обьяснят, а то из меня плохой Сусанин.

9. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от Орфей Посмотреть сообщение
    Ну я не очень сильна в 7км, но попробую обьяснить. Там где стоянка машин и маршруток на пос. Котовского, там еще есть Банк и туалет. Там большие металические магазины. Так вот с левой стороны, практически на вьезде большими буквами написано гуртовня, там 2 магазина рядом. У меня есть телефон 306-407, они вам лучше обьяснят, а то из меня плохой Сусанин.
    Спасибо будем искать

10. Вверх #549
    User banned
    напишите всетаки что надо на в 4 роддом, кто недавно рожал там сам? отвечайте скорее, у меня схватки скоро уже, а я кроме халатика и тапочек ссебе ничегоне купила.

11. Вверх #550
    Частый гость Аватар для Veeta
    Девочки, живу на посёлке, зашла к нам в Антошку они сказали что с Чикковской продукцией уже не работают. Посоветовали мне Беби конфорт, я купила прокладки для груди и трусы этой фирмы, осталось прокладки основные купить. Вопрос: хорошая ли это фирма Bebe confort? и стоит ли покупать прокладки "для интимных мест" этой фирмы или искать Чикковские?

12. Вверх #551
    Посетитель Аватар для Karochka
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Девочки, живу на посёлке, зашла к нам в Антошку они сказали что с Чикковской продукцией уже не работают. Посоветовали мне Беби конфорт, я купила прокладки для груди и трусы этой фирмы, осталось прокладки основные купить. Вопрос: хорошая ли это фирма Bebe confort? и стоит ли покупать прокладки "для интимных мест" этой фирмы или искать Чикковские?
    Если сравнивать Беби конфорт и Чикко, то я бы выбрала Чикко. А по большому счету, в чем Вам будет комфортнее узнаете только попробовав. Многим удобнее в х/б трусиках с прокладками типа Котекс. Мнения расходятся)

13. Вверх #552
    Для тех кто живёт на Посёлке, нашла на Промрынке "Котовский" в контейнере И-70 Чикковскую продукцию, купила прокладки правда цена немаленькая 90 грн за 10 шт. А там как говорит Karochka попробовав посмотрим)

14. Вверх #553
    Частый гость Аватар для люся
    Девочки, что-то я совсем запуталась... Я когда рожала 10 лет назад, пользовалась в роддоме обычными прокладками. А что это за новые появились, специально послеродовые??? И чем они отличаются от обычных, кроме стоимостью?

15. Вверх #554
    Новичок Аватар для Алюня
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Я пользовалась Беби комфорт нме понравилось.

16. Вверх #555
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я совсем запуталась... Я когда рожала 10 лет назад, пользовалась в роддоме обычными прокладками. А что это за новые появились, специально послеродовые??? И чем они отличаются от обычных, кроме стоимостью?
    Я чисто воспользовалась мнениями девочек на сайте, но посмотрев на прокладку специальную (просто кусок ваты в сетке) уже даже не знаю. Но поэкспериментирую и обычную и специальную, тогда будет виднее.

17. Вверх #556
    Частый гость Аватар для люся
    Ой, а Вам когда рожать? Если не сложно, отпишитесь, плиз, потом об этих прокладках, стоит ли их приобретать. Заранее спасибо

18. Вверх #557
    Посетитель Аватар для prekrasnaja-elena
    ни каких специальных прокладок покупать не надо,лучше купите на 4 кап обычные,только с натуральным покрытием(либресс,например) и удобные недорогие трусики х.б. я купила на пробу себе специальные трусики бебикомфорт--не в восторге!! вам их просто не хватит

19. Вверх #558
    Цитата Сообщение от prekrasnaja-elenа Посмотреть сообщение
    ни каких специальных прокладок покупать не надо,лучше купите на 4 кап обычные,только с натуральным покрытием(либресс,например) и удобные недорогие трусики х.б. я купила на пробу себе специальные трусики бебикомфорт--не в восторге!! вам их просто не хватит
    Напишите, пожалуйста, чем именно не понравились одноразовые трусики.Я купила себе именно такие в роддом (мне скоро рожать).Может прийдется поискать другие...

20. Вверх #559
    Посетитель Аватар для prekrasnaja-elena
    ну я уже точно не помню,это 9,5 мес назад было. во первых они какие то слишком свободные,ну если швы наложат,то может на пару первых дней пойдут,чтоб не мешали, а вообще они какие то очень тонкие.у меня они очень быстро закончились,не на долго хватало. во вторых, такая маленькая упаковка 3 шт,а столько денег стоят

21. Вверх #560
    Все понятно

Ответить в теме
Страница 28 из 190 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права