Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
что нужно брать? денег побольше![]()
Насчет стоимости не знаю, но всю Чиковскую продукцию брала на 7км магазин-склад Гуртовня. Мы там и мебель и всякую другую ерунду покупали. Там намного дешевле, так как там склад и с него берут многие магазины. Так что если есть возможность и нужно, не только прокладки, то можно сьездить и посмотреть. Раньше брала в Антошке, но там постоянные перебои с поставками Чиковской продукции.
а где этот магазин или склад на 7-м "Гуртовня" кто подскажет ?
Ну я не очень сильна в 7км, но попробую обьяснить. Там где стоянка машин и маршруток на пос. Котовского, там еще есть Банк и туалет. Там большие металические магазины. Так вот с левой стороны, практически на вьезде большими буквами написано гуртовня, там 2 магазина рядом. У меня есть телефон 306-407, они вам лучше обьяснят, а то из меня плохой Сусанин.![]()
напишите всетаки что надо на в 4 роддом, кто недавно рожал там сам? отвечайте скорее, у меня схватки скоро уже, а я кроме халатика и тапочек ссебе ничегоне купила.
Девочки, живу на посёлке, зашла к нам в Антошку они сказали что с Чикковской продукцией уже не работают. Посоветовали мне Беби конфорт, я купила прокладки для груди и трусы этой фирмы, осталось прокладки основные купить. Вопрос: хорошая ли это фирма Bebe confort? и стоит ли покупать прокладки "для интимных мест" этой фирмы или искать Чикковские?
Для тех кто живёт на Посёлке, нашла на Промрынке "Котовский" в контейнере И-70 Чикковскую продукцию, купила прокладки правда цена немаленькая 90 грн за 10 шт. А там как говорит Karochka попробовав посмотрим)
Девочки, что-то я совсем запуталась... Я когда рожала 10 лет назад, пользовалась в роддоме обычными прокладками. А что это за новые появились, специально послеродовые??? И чем они отличаются от обычных, кроме стоимостью?
Ой, а Вам когда рожать? Если не сложно, отпишитесь, плиз, потом об этих прокладках, стоит ли их приобретать. Заранее спасибо![]()
ни каких специальных прокладок покупать не надо,лучше купите на 4 кап обычные,только с натуральным покрытием(либресс,например) и удобные недорогие трусики х.б. я купила на пробу себе специальные трусики бебикомфорт--не в восторге!! вам их просто не хватит
ну я уже точно не помню,это 9,5 мес назад было. во первых они какие то слишком свободные,ну если швы наложат,то может на пару первых дней пойдут,чтоб не мешали, а вообще они какие то очень тонкие.у меня они очень быстро закончились,не на долго хватало. во вторых, такая маленькая упаковка 3 шт,а столько денег стоят
Социальные закладки