| ||
Яценюк сделал Крыму"тёмную",начал лечить их электричеством....
на то и есть СБУ, а идейным хулиганам за это срок надо дать,чтоб не повадно было бить машины.
например,флаг и гимн ЕС тоже нам чужой(только не начинайте рассказывать про оккупантов из России,для меня они сейчас также реальны,как бандеровцы в Одессе) и что теперь противникам ЕС делать?бить,нападать,уничтожать всё и вся прямо на Привозе??? с таким раскладом про единство еще долго будем мечтать)
Оркестр исполнил гимн ЕС на одесском "Привозе"
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/orkestr-ispolnil-gimn-es-na-odesskom-privoze-504651.html
Последний раз редактировалось dioniciy; 23.03.2014 в 21:53.
Россия должна быть разрушена (с)
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Скажу честно и не буду скрывать - не в совершенстве. Но делаю все возможное, чтобы догнать упущенное время. Разговаривать на украинском - без проблем, а вот грамматика хромает. Когда я училась в школе - украинский был не престижен. Что лично я, хочу донести до вас. Я не перестану разговаривать на русском, так как живу в Одессе, но украинский должен быть на первом месте, так это язык нашей страны.
не платят -отключим )))
Российские олигархи забирают у крымских бизнесменов имущество. ВИДЕО
Российская власть пытается вернуть себе убытки, которые понесла через аннексию Крыма.
Аннексия Крыма уже влетела Москве в копеечку. По подсчетам экспертов, суммарный убыток России с учетом международных санкций - свыше 100 миллиардов долларов. То есть - больше, чем две Олимпиады в Сочи, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.
http://censor.net.ua/video_news/2774...schestvo_video
проблема в том, что мировое сообщество, после позорного бегства Януковича, его легитимным не считает. Это только Путин всякое отребье считает легитимным. Можно и на примере Крыма убедиться Гоблин-бандит, Константинов- строительный аферист, на счету которого 1000 обманутых людей и их семей! Такие элементы, по которым тюрьма плачет, для Путина это легитимная власть. Путин все время сотрудничает с бандитами, уголовниками, близки они ему по духу, сам был по молодости Питерским гопником.
Социальные закладки