| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
вообщем, ОФ решил и постановил шоу запускать)))))
можете начинать снимать, формат шоу предоставили))))
но если шо, то мы сами может....
О Гале- мне кажется, ей Костик нравился немного и она могла посто смущаться и робеть. Ведь когда человек тебе безразличен то можно хотб на голове ходить безразлично, а когда нравится- теряешься)) а если принять во внимание, что они типа знают когда уйдут. То какие тут эмоции? Прекрасный вид, рядом симпатичный парень и ты знаешь, что уедешь
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Снежана бухает. Как-то видела ее блиц-интервью по разным каналам. А в прошлое смотрела воскресенье битву экстрасенсов 13, там есть мальчик Яков - еврейчик симпатичный, и явно с даром. Снежана вела какой-то сюжет, связанный с личной жизнью нескольких женщин и их мужских половин. Одной участнице этот Яков говорит, мол, вам изменили. А Снежана встревает: "он вернется?". Экстрасенс посмотрел на нее и говорит: "Этот вопрос Вас больше интересует, вам изменяют, а Вы (Снежана) злоупотребляете спиртным". У той круглые глаза и шок. Думаю, это одно из оснований ее невостребованности. Кстати, внешность у нее весьма далека от свежести, что вообще не допустимо для телеведущей.
там прикол в том, что до этого (кажется за день до их свидания) Галя с девками по этим же местам на лодке каталась, еще Виталька там говорила, что-то типа картинка с ее снов .....
Поэтому может не умеет наигранно 2 раза восхищаться , ну и опыта у нее нет обольщения мужчин - она ему об этом говорила, ну он наверно понял, что так ему не интересно....его надо обольщать....
Я тоже обожаю Кабанчика. Думаю, многие из нас ей симпатизируют, потому как она больше похожа на наших одесских девуль. Ну честное слово, мои девченки в молодости: красивые, яркие, везде успевали тусить и совсем не прочь выпить чего-нибудь вкусненького, иногда выпить много, иногда больше, чем нужно. Я бы болела за нее на шоу, но она и холостяк разного поля ягоды. Мне кажется, она подумывает, не двинуть ли ей из этого шоу, или еще покататься по отелям. Явно, что без нее дальше не так будет интересно. Пожалуй, больше не нравится никто. Рыжик вначале захватила, но потом как-то стала сдавать. Ей действительно не идет излишняя мимика. Может, кто-то из тех, кто еще не был на свидании, откроются? Кстати, на церемонии тупейший тет затеяла "желтое платье" (не могу запомнить их имена). Если удержится и перестанет тупить, вроде ничего так девочка. Зачем ей нужен был ей этот глупый разговор? такое впечатление, что срежессировали скандальчик, но она провалила интригу - все получилось очень коряво. Тележурналист убила своими шпаргалками и бредом, который она несла.
Я вот тоже думаю, запустили бы невод)) в Одессе, наловили первых попавших девок и в шоу...
эффект был бы сто пудов круче, чем эти отобранные на кастинге....
Социальные закладки