Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1301 из 3031 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 2301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 60618
  1. Вверх #26001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    девульки подскажите - сегодня много ходила и прийдя домой у меня постоянно тянет низ живота. Но-шпу выпить? или что?
    Папаверин свечку поставь, а если есть - лучше укол папаверина уколи.

2. Вверх #26002
    Мама года
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Ой девочки,я совсем расклеилась.....так Х мне...заложило нос и горло...(((((от аквамариса нос болит...
    у меня когда горло болело, помогало только полоскание и таблеточки лисобакт рассасывать - их нам можно, два дня усиленных полосканий и горло перестало болеть. полоскала соль - сода, либо настойка из чеснока,либо ромашка+ календула, и еще два вечера подряд пила тепленькое молочко с медом, чуть чуть масла и соду на кончике ножа (можно,если нет на мед аллергии).
    По поводу насморка не знаю, у меня его практически не было, бывало с утра, а ночью даже не забивало... но я на всякий случай раз - два вдень 3 дня брызгала аквамарисом стронг, или под носиком слегка мазала звёздочкой.
    Еще есть аквамарис для горла, можешь его попробовать...

3. Вверх #26003
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Насколько я терпеть не могу промывания и полоскания..это жуть! Все что угодно только не это! Хорошо мне помогала малинка! Она както снимала общее состояние недомогания, а нос я просто капала "назол беби" чтобы мне стало легче дышать.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

4. Вверх #26004
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Маш, у меня были первые незначительные шевелюшки на 16-17нед, такие.... пару раз почувствовала вечером, на следующий день был молчок, через день они опять вернулись (только перед сном ощущала и только лёжа на спине), это продолжалось дней 5 и я уже расслабилась было, но они потом пропали на неделю вообще! меня спасал приборчик, который мне подарили, я слушала сердечко в приступы паники и успокаивалась. А через неделю молчания вдруг начались четкие пинки, круглосуточно, которые плавно перешли в настоящие танцы уже ближе к 19нед полным. Спрашивала врача на всякий пожарный, он сказал, что первые толчки и не должны быть регулярными, тем более до 20нед и имеют право пропадать на несколько дней.
    Успокоила) а то у меня уже тоже паника как у Маши..18 неделя а ощущаю изредка и в основном вечером лёжа и прислушиваясь, с малым почувствовала ровно в 4 месяца ..а второй раз типа раньше ж должно быть( кстати ради интереса проверила сейчас первые шевеления у старшего 27 августа ..родила 26 января, так что эта теория у меня совпала)
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #26005
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    А я сегодня на пару часов из роддома сбежала))
    Мама приехала и муж и мы пошли прогулялись,поели пиццы в Помодоро.я почувствовала себя свободной)
    Вообще мне нравится,что здесь можно так свободно выйти.правда девочки говорят,что это на выходных расслабуха,а в будни немножко построже и врачи постоянно приходят осмотреть тебя.посмотрим,как будет завтра.назначили мне анализы крови и мочи на завтра.а я думала,что уже выписывать будут...

Всем сладких снов!
    И не болеть!берегите себя и свои пузики)
    V - you are my everything!

6. Вверх #26006
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Насколько я терпеть не могу промывания и полоскания..это жуть! Все что угодно только не это! Хорошо мне помогала малинка! Она както снимала общее состояние недомогания, а нос я просто капала "назол беби" чтобы мне стало легче дышать.
    знаю что полезно, и мне помогает чай с смородины. Брала смородину с сахаром, мешала в кипятке и пила. Очень полезно

7. Вверх #26007
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Мама приехала и муж и мы пошли прогулялись,поели пиццы в Помодоро.я почувствовала себя свободной)
    Вообще мне нравится,что здесь можно так свободно выйти.правда девочки говорят,что это на выходных расслабуха,а в будни немножко построже и врачи постоянно приходят осмотреть тебя.посмотрим,как будет завтра.назначили мне анализы крови и мочи на завтра.а я думала,что уже выписывать будут...

Всем сладких снов!
    ну правильно, с утра возьмут анализы, после хорошего результата тебя отправят домой..

8. Вверх #26008
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ну правильно, с утра возьмут анализы, после хорошего результата тебя отправят домой..
    Надеюсь...
    Кстати к вечеру тепленькую водичку дали))
    V - you are my everything!

9. Вверх #26009
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ай ай ай да что ж такое. Это тебя так вчера, и так резко все...(( выздоравливай, на завтра что б проснулась как огурчик - здоровая
    Спасибо,буду стараться))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #26010
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, у меня малыш гречку любит)))) я давно ее уже не ела, а сегодня прям так захотелось с зажарочкой из лучка и морковки, Боже, какая это вкуснятина, ела просто без всякого мяса и т д, прям вкусно- вкусно) завтра заберу весы, заказывала в интернет магазине, если увижу, что набираю вес стремительно-греча станет моим верным другом))))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #26011
    Не смогла пройти мимо такой куколки и поставила на аватарку)))))))))))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

12. Вверх #26012
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Ой девочки,я совсем расклеилась.....так Х мне...заложило нос и горло...(((((от аквамариса нос болит...
    Да...да..полоскай обязательно...я вот старалась каждые полчаса полоскать...А нос полоскать не могу ( мне ещё хуже становится...вот аквамарис как-то помог..раньше не пользовалась им. Ещё молоко+мед, чай+лимон...пару кусочков лимона с сахарам кушала...вобщем это всё чем лечилась. Можно сказать за 2-3 дня привела себя в чувства...ну и желательно дома отлежаться..если есть такая возможность.
    Температура максимум до 37.3 поднималась.
    Скорейшего выздоровления !!!!!!
    Последний раз редактировалось Мур мяу :); 23.03.2014 в 21:43.
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

13. Вверх #26013
    Надеюсь...
    оооо так там по времени... ну хоть так конечно. А то уже начала переживать за тебя там... думаю в холодной воде мыться... ((

14. Вверх #26014

Всем сладких снов!
    И тебе сладеньких снов!!
    Держим кулачки, чтоб анализы были хорошими

15. Вверх #26015
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Может ты аквамарисом немного слизистую носа пересушила? Почему болит? Можно мазат внутри носик немного чистым аптечным вазелином или даже натуральным растительным маслом, чтоб слизистая не пересушивалась!
    Может,мне кажется мне он не идет...не помогает

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    у меня когда горло болело, помогало только полоскание и таблеточки лисобакт рассасывать - их нам можно, два дня усиленных полосканий и горло перестало болеть. полоскала соль - сода, либо настойка из чеснока,либо ромашка+ календула, и еще два вечера подряд пила тепленькое молочко с медом, чуть чуть масла и соду на кончике ножа (можно,если нет на мед аллергии).
    По поводу насморка не знаю, у меня его практически не было, бывало с утра, а ночью даже не забивало... но я на всякий случай раз - два вдень 3 дня брызгала аквамарисом стронг, или под носиком слегка мазала звёздочкой.
    Еще есть аквамарис для горла, можешь его попробовать...
    В том то и дело что горло не болит,ощущение заложенности горла и забита одна ноздря очень и темпа 37,хотя была норм 36.6,состояние разбитое
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Девочки, и я к вам)
    Всем добрый вечер!

с месяц назад тоже приболела. Насморк и горло болело. Нос промывала хьюмером, но он мало чем мне помогал. А горло полоскала каждый час сода/морская соль/вода. Уже на следующий день горло не болело, головная боль прошла, только насморк промучил как положено дней 7.
    Я полощу горло солью просто...хотя оно не болит,надеюсь завтра будет легче,я еще сегодна на природу вылезла все таки и чуть замерзла в ноги,солнце как зашло резко и так стало холодно в пасатке,аж пар со рта...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #26016
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Да...да..полоскай обязательно...я вот старалась каждые полчаса полоскать...А нос полоскать не могу ( мне ещё хуже становится...вот аквамарис как-то помог..раньше не пользовалась им. Ещё молоко+мед, чай+лимон...пару кусочков лимона с сахарам кушала...вобщем это всё чем лечилась. Можно сказать за 2-3 дня привела себя в чувства...ну и желательно дома отлежаться..если есть такая возможность.
    Скорейшего выздоровления !!!!!!
    Полощу и вот молоко с медом муж сделал и чай с лимоном пью который потом с'едаю....а завтра на работе надо быть,девочка стажерка придет,которая вместо меня будет
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #26017
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Не смогла пройти мимо такой куколки и поставила на аватарку)))))))))))))
    Классная куколка))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

18. Вверх #26018
    Надеюсь...
    Выздоравливай!))) Ну хоть помыться можно,спасибо им))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #26019
    Полощу и вот молоко с медом муж сделал и чай с лимоном пью который потом с'едаю....а завтра на работе надо быть,девочка стажерка придет,которая вместо меня будет
    Жаль конечно..что отлежаться нет возможно. Устраивай тогда ударную по процедурам...Я даже за ночь раз 5 вставала..пила тёплое молоко с мёдом.

20. Вверх #26020
    Девочки, а кто знает как дела у нашей kosi4ka?? Чтото давно совсем тут не видела ее.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

Закрытая тема
Страница 1301 из 3031 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 2301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права