Во-первых "витрати", это в том числе и расходы на приобретение товара, т.е. товар в книгу таки записывается. Угадайте с одного раза - с потолка или на основании документов? Во-вторых в письме лекаря есть ссылки на ряд нормативных документов... Их можно открыть и посмотреть. В-третьих...

Тема:

"Товар" может записываться в накладную, счет, перечень и т.п. Но не в указанную вами книгу. В книгу записываются расходы на его приобретение.
Там написано исчерпывающе:
. Почему - смотрите выше, уже миллион раз писали и в этой теме и в других. А там... смотрите сами, конечно
.
но начался разговор что в квартире прописано много человек и я должна предоставить справки о их доходе("Это ведь тоже ваша семья") и потом она посчитает не превышает ли совокупный доход прожиточный минимум "но я точно ничего не знаю с вами льготниками столько проблем мы вообще не хотим вас принимать в сады" когда я предложила обратиться в районо она ответила "они там всеравно ничего не знают,а меня поругают что я вам ничего не объясняю" Короче как я поняла это полный развод И че делать не знаю и ругаться конкретно не хочется,а то расскажет столько не правды про меня работникам - отрицательное отношение к моему ребенку.и надо как то решить этот вопрос
.
(наверное
)

Социальные закладки