| ||
Хотел в танки поиграть - облом...
Новороссы, вешайтесь.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Танчики фигня ! Люди из России денежные переводы не могут получить из-за "негласных вказивок на местах" -типа Украина не принимает .
Ну так и ты себя ведешь точно так же..
Или тебе неизвестно, что Крым хотел в Россию, аж пищал?
Но вот когда они ушли... ты это воспринял как личную обиду. Патриотическую. Как это так.. нашу территорию забрали.
Чем ты лучше тех россиян, которые кричат, что "нашу территорию вернули". Причем учти, что у них кричать так оснований значительно больше..потому что Крым не хотел быть в Украине.. понимаешь.. не хотел. Он хотел быть в России.
/* мерзко хихикает */
Крымчане бы "ушли", если бы провели референдум сами, а не под дулами автоматов. Так что их увели, а не они ушли. Да, и кто еще "не захочет" быть в Украине? Одесса? Вон, пара тысчонок колхозных гопников сегодня через звукоусиливающую аппаратуру пищала, как хочет в Рссию. Вот ты лично, хочешь Маркова или того же Гондошу в мэрское кресло? А зеленые человечки с автоматами такое говно и посадят, ну не умеют они находить порядочных людей![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ты знаешь, если бы это решалось цивилизовано, если бы Украина получила за это компенсацию, были бы какие-то договоренности официальные, было бы пофих. Ну, не так, чтобы вообще пофих, но претензий бы с моей стороны никаких не было. Да, выбор, да хотят. Бог с ними, пусть идут. Но тут имел место банальный гопнический отжим, и подавляющее большинство россиян это одобрило. Я не могу после этого относится к ним, как к нормальным цивилизованным людям. Народ-гопник, только и всего.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
На шрамы не обратила внимание за полминуты,а вот перекошенные глаза сразу привлекли взгляд...результаты лечения грыжи на лице..))
Да бросьте,Гоблин...это устаревшая,заунывная песня про насилие....шоб у меня там не жило достаточное количество друзей и близких людей...может и засомненвалась бы,а так...беспардонная это ложь.Сродни фейка,выложенного на сайте СБУ.Про шпиёна....у которого должность - разведчик.
Социальные закладки