Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 221 из 748 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 14956
  1. Вверх #4401
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    КАСТИНГИ
    таких тоже надо парочку взять для контраста)))))))))))))

2. Вверх #4402
    блин, этот прикольный.....

3. Вверх #4403
    Посетитель
    Fyrchik Ты хочешь еще одно шоу Гладушевскому подарить? ))

4. Вверх #4404
    Мьюзик, вернемся к нашим баранам)))))))))))))))))) пока кастинги нашего нового шоу наберутся)))))
    Ты как будто подытожила все наши посты после просмотра этой серии.
    вывод таки один - выгнал Галю, выбирать некого....так что если и выбрал кого (если не для шоу, а насправди, хотя не верю в это) то долго они не протянут, хотя - какой купец, такой и покупец....на всяк товар как говорится.....
    но мне он больше не интересен, он и так мне был - совсем никак...а теперь буду смотреть шоу, не смотря на него.
    Мне даже Искорнев не был так противен.....я в шоке......

5. Вверх #4405
    Цитата Сообщение от jameski Посмотреть сообщение
    Fyrchik Ты хочешь еще одно шоу Гладушевскому подарить? ))
    нет))))))))))))))) я хочу нам это шоу подарить)))))))))))))))))
    если Гладушевский - блиннннннннн я вот представила, как этот чувак-ножницы будет кастинг на стриптиз шоу проводить)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    нееееееееееееее, ему мы не доверим, а то я представляю что будет - стиль Искорнева и Гриши

6. Вверх #4406
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Fyrchik
    Костяха тебя не на шутку роздратував )))))
    Раз два три больше бегай меньше жри

7. Вверх #4407
    Посетитель
    Если серьезно, пусть стб начинает снимать Холостячку (в штатах уже 10й сезон как). Там и конкурсы есть подобные и посмотреть Вам) будет на что )))

8. Вверх #4408
    Цитата Сообщение от jameski Посмотреть сообщение
    Если серьезно, пусть стб начинает снимать Холостячку (в штатах уже 10й сезон как). Там и конкурсы есть подобные и посмотреть Вам) будет на что )))
    да, мы согласны))))))))))) тока внатуре - без Гладушевского..... и всех кто снимает это шоу...и пост шоу.....
    хоть бы кто из стб прочитал и сказал - так, мы поняли, одесский форум, сделаем!)))))))))))))))))))

9. Вверх #4409
    Посетитель
    Если бы они делали всё по лекалам форума, так это вообще был бы эпический и оскароносный блокбастер)))

10. Вверх #4410
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    цей сезон аж такий надзвичайний та романтичний що я тіки шо закінчила дивитися фінальну серію з Максиміліаном.

11. Вверх #4411
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    А Снежана как -будто весь год яд копила. Ядовитая - жуть, а гримасничает... Зачем? непонятно.

12. Вверх #4412
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Не, дамы, я спецом не читала отзывы других, дабы не скособочить личное мнение. Просто "с нами поживёшь - позеленеешь!" Или эти мысли на поверхности плавают и всем хорошо видны.
    Про стриптиз... А чо, ничииивоооо.... только пущай они ездяют по разным красивым странам, в которые мы в связи с экономическим кризицем уже не скоро почтим своим присутствием. И на фоне дивных пейзажЕй устраивают невинные шутки и конкурсы (ну, к примеру, у кого дольше шляпа на том месте провисит). Брать только натуралов! Кастинг проводить должны только тётьки. Никаких Лёх-Ножницев на пушечный выстрел к нашим хлёпцям не подпускать! (шоб не спортили!)
    Есть такой дивный фильм, так и называется "Мужской стриптиз", юморной такой. Как сталелитейный комбинат закрыли, а рабочим податься было некуда.( Мдяяя, смешней некуда...)
    Разочарование в Кене... Та плюньте! Ещё много серий впереди. Поржём... А може шо случицца? Вот любовь же зла, полюбит и козу (прости, Господи!) И там ещё есть Олеся и Мирося, Юлиана-Катерина, которые ещё коты в мешке. А если ён савсем Кен, то Барби ему в награду и так им и надо! о как!
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

13. Вверх #4413
    Золотые ручки Форума
    у Макса появилась вторая половинка?
    я так поняла если все за ним скучают, опять появится в 7-ом Холостяке)))))))

14. Вверх #4414
    Blaze of beauty
    Девочки,а в интернете можно где-то посмотреть?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #4415
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Охо-хо, посмотрела вчера 3 серию. Если так и дальше нудно будет, боюсь до конца не осилю сезон.
    Поддерживаю того, кто написал "что-то задержались они во Вьетнаме". Все эти виды и фермы растянуты на 5 часов, прям как свадебное видео 90-х.
    Опять буду выступать против художника по костюмам. Мало того, что дам одевают так сяк, так ещё и принца уродуют. Что это у него за майка бежевая была (грязная, вспотевшая или .. даже не знаю что ещё..)? Он 20 минут по телевизору в ней выхаживал. А потом его одели в маленький свитер (когда он розу рыжей Але давал). Рукава по косточку, сильно облегающий, .. сняли, видно, с оператора. В общем восхищения не вызывал в те минуты, а только хотелось майку ему переодеть.
    И эти его рубахи в клетку, ну в каждой серии их по три-четыре варианта. Я лично очень люблю клетку, но это больше рабочий вариант, не для подобного шоу.

Со всеми выбывшими согласна. Виталя - понятно. СекрЭтарка симпатичная девушка, но сильно много косметики и показали её только с глупой стороны (возможно только она и имелась). ДА и Галю, на мой взгляд, тоже правильно вытурили. Действительно сильно буднично себя вела. Ни эмоций, ни искры, да вообще ничего.
    После этого выпуска уже не могу смотреть на Алю, много кривляний. И экстремалка Тимошенко поднадоела.
    К удивлению Любка была очень симпатичной в этот раз и стюардесса внешностью располагает.
    Последний раз редактировалось LepiANA; 23.03.2014 в 09:44.
    Кто знает, тот не суетится.

16. Вверх #4416
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    знаете, девы... я вот тут подумала....че то задолбал этот стб своими шоу...все скучно, неинтересно, сценарии надоели, болеть больше не за кого
    надо им что-то новое придумать...
    вот например - просто мужской стриптиз. не надо нам разговоров, девок....
    взяли бы 15 самых лучших стриптизеров-танцоров и мы бы голосовали, кого выгнать каждую неделю. Пусть они выпендриваются, ссорятся между собой, выясняют кто круче..а мы будем обсуждать и решать)))))
    и все вместе выберем самого классного)))))
    а то сценарные пресные шоу достали...
    я так понимаю романтики нам уже ждать не стоит, раз он во всех статьях пытается нас убедить, что не жалеет о своем выборе, значит пытается успокоить сам себя. там же вообще некого выбирать...
    я - за шоу стриптизеров-танцоров))))))
    Чем вам Я соромлюся свого тила неподходит?Всё наглядно,все дырки крупным планом.А вообще караул канеш,куда мы катимся(((

17. Вверх #4417
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Охо-хо, посмотрела вчера 3 серию. Если так и дальше нудно будет, боюсь до конца не осилю сезон.
    А мне именно эта серия ОЧЕНЬ понравилась.
    щелкает наш лохостяк девочек,аки белочка орешки.умничка и загляденье.а моваа.......ммммммммммммммм

18. Вверх #4418
    Патриот форума
    пересмотрев 2 раз эфир, я поняла, почему он выгнал Галю...да она красивая, милая, но скучная до не
    могу..никакая...в первый раз я возмутилась:Как так? Такую девочку выгнал?...а пересмотрев еще раз поняла, что таки да...Галя-амебой оказалась. Хотя ему она понравилась и он из кожи лез, чтоб как то ее растормошить, но...таких не исправишь. Ему нужна более активная девушка, он об этом в характеристике всегда говорил. Так, что, в великому сожалению, Галя тут никак не подходит.
    Мне кабанчик начала нравиться))) Алю, с безумно красивыми глазами и очаровательной улыбкой огорчила своими комментами...я же говорила, что не такая она и святая, а еще покажет свою стервозность)
    Аня(Семенович) для меня как была вульгарной, такой и осталась.
    Алина(меченная) "ржу без причины", вешается на шею...короче нет..
    Анаит..не люблю таких людей, сама себе на уме, самовлюбленная.
    Клумба-ну дура дурой оказалась.
    Люба без обруча даже оч ничего))
    Юлиана-видно что хороший человек, но не для Х.
    Настя(стюард) - пока не понятно.
    Олеся -раньше мне не нра, а теперь очень даже миленькая)
    Мирослава- лично мне она нравится, что то в ней есть, она пока себя еще не проявила.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #4419
    знаете, девы... я вот тут подумала....че то задолбал этот стб своими шоу...все скучно, неинтересно, сценарии надоели, болеть больше не за кого.
    я - за шоу стриптизеров-танцоров))))))
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!!
    не, ну мы не просто тупо стриптиз сделаем, пусть нас еще чем-то удивляют, а мы будем розы раздавать виртуально))))))))) и по одному выгонять))))) и обсуждать их тут....
    Победа всё-таки достанется (по умолчанию),в наших сердцах,вот ентой паре.Вот такая моя имха.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #4420
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    пересмотрев 2 раз эфир, я поняла, почему он выгнал Галю...да она красивая, милая, но скучная до не
    могу..никакая...в первый раз я возмутилась:Как так? Такую девочку выгнал?...а пересмотрев еще раз поняла, что таки да...Галя-амебой оказалась. Хотя ему она понравилась и он из кожи лез, чтоб как то ее растормошить, но...таких не исправишь. Ему нужна более активная девушка, он об этом в характеристике всегда говорил. Так, что, в великому сожалению, Галя тут никак не подходит.
    Мне кабанчик начала нравиться))) Алю, с безумно красивыми глазами и очаровательной улыбкой огорчила своими комментами...я же говорила, что не такая она и святая, а еще покажет свою стервозность)
    Аня(Семенович) для меня как была вульгарной, такой и осталась.
    Алина(меченная) "ржу без причины", вешается на шею...короче нет..
    Анаит..не люблю таких людей, сама себе на уме, самовлюбленная.
    Клумба-ну дура дурой оказалась.
    Люба без обруча даже оч ничего))
    Юлиана-видно что хороший человек, но не для Х.
    Настя(стюард) - пока не понятно.
    Олеся -раньше мне не нра, а теперь очень даже миленькая)
    Мирослава- лично мне она нравится, что то в ней есть, она пока себя еще не проявила.
    Мирослава кстати именно с такой причей - очень стильная, когда она платок одевает или фотки с темными волосами - очень ее простят.....
    а кто такая Олеся - ну никак не могу вспомнить.....
    меня Рыжик тоже разочаровал коментами...прям не для приличной девочки, которая растит пацана....может она просто не шарит когда что-то можно говорить, а когда нет...ну посмотрим еще
    Кабанчик - я сейчас полностью за нее, и пивка бы с ней попить с воблой на пляже не отказалась бы)))))думаю было бы весело и прикольно))) она не отталкивает так как все и не строит из себя супер пупер
    Люба-обруч....ну так мила, но не для него
    все остальные - мимооооооооо
    желаю ему выбрать Тимошенко - будет идеально. Он говорит, как Ющ - с паузами. я после каждой серии ему говорю - скажи еще на последок- ци руки ничего не крали. так что хотелось бы увидеть наконец эту пару вместе))))) хоть в таком варианте))))

Закрытая тема
Страница 221 из 748 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя