| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Fyrchik Ты хочешь еще одно шоу Гладушевскому подарить? ))
Мьюзик, вернемся к нашим баранам)))))))))))))))))) пока кастинги нашего нового шоу наберутся)))))
Ты как будто подытожила все наши посты после просмотра этой серии.
вывод таки один - выгнал Галю, выбирать некого....так что если и выбрал кого (если не для шоу, а насправди, хотя не верю в это) то долго они не протянут, хотя - какой купец, такой и покупец....на всяк товар как говорится.....
но мне он больше не интересен, он и так мне был - совсем никак...а теперь буду смотреть шоу, не смотря на него.
Мне даже Искорнев не был так противен.....я в шоке......
нет))))))))))))))) я хочу нам это шоу подарить)))))))))))))))))
если Гладушевский - блиннннннннн я вот представила, как этот чувак-ножницы будет кастинг на стриптиз шоу проводить)))))))))))))))))))))))))))))))))))
нееееееееееееее, ему мы не доверим, а то я представляю что будет - стиль Искорнева и Гриши
Fyrchik
Костяха тебя не на шутку роздратував )))))
Раз два три больше бегай меньше жри
Если серьезно, пусть стб начинает снимать Холостячку (в штатах уже 10й сезон как). Там и конкурсы есть подобные и посмотреть Вам) будет на что )))
![]()
Если бы они делали всё по лекалам форума, так это вообще был бы эпический и оскароносный блокбастер)))
цей сезон аж такий надзвичайний та романтичний що я тіки шо закінчила дивитися фінальну серію з Максиміліаном.
А Снежана как -будто весь год яд копила. Ядовитая - жуть, а гримасничает... Зачем? непонятно.
Не, дамы, я спецом не читала отзывы других, дабы не скособочить личное мнение. Просто "с нами поживёшь - позеленеешь!" Или эти мысли на поверхности плавают и всем хорошо видны.
Про стриптиз... А чо, ничииивоооо.... только пущай они ездяют по разным красивым странам, в которые мы в связи с экономическим кризицем уже не скоро почтим своим присутствием. И на фоне дивных пейзажЕй устраивают невинные шутки и конкурсы (ну, к примеру, у кого дольше шляпа на том месте провисит). Брать только натуралов! Кастинг проводить должны только тётьки. Никаких Лёх-Ножницев на пушечный выстрел к нашим хлёпцям не подпускать! (шоб не спортили!)
Есть такой дивный фильм, так и называется "Мужской стриптиз", юморной такой. Как сталелитейный комбинат закрыли, а рабочим податься было некуда.( Мдяяя, смешней некуда...)
Разочарование в Кене... Та плюньте! Ещё много серий впереди. Поржём... А може шо случицца? Вот любовь же зла, полюбит и козу (прости, Господи!) И там ещё есть Олеся и Мирося, Юлиана-Катерина, которые ещё коты в мешке. А если ён савсем Кен, то Барби ему в награду и так им и надо! о как!
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
у Макса появилась вторая половинка?
я так поняла если все за ним скучают, опять появится в 7-ом Холостяке)))))))
Девочки,а в интернете можно где-то посмотреть?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Охо-хо, посмотрела вчера 3 серию. Если так и дальше нудно будет, боюсь до конца не осилю сезон.
Поддерживаю того, кто написал "что-то задержались они во Вьетнаме". Все эти виды и фермы растянуты на 5 часов, прям как свадебное видео 90-х.
Опять буду выступать против художника по костюмам. Мало того, что дам одевают так сяк, так ещё и принца уродуют. Что это у него за майка бежевая была (грязная, вспотевшая или .. даже не знаю что ещё..)? Он 20 минут по телевизору в ней выхаживал. А потом его одели в маленький свитер (когда он розу рыжей Але давал). Рукава по косточку, сильно облегающий, .. сняли, видно, с оператора. В общем восхищения не вызывал в те минуты, а только хотелось майку ему переодеть.
И эти его рубахи в клетку, ну в каждой серии их по три-четыре варианта. Я лично очень люблю клетку, но это больше рабочий вариант, не для подобного шоу.
Со всеми выбывшими согласна. Виталя - понятно. СекрЭтарка симпатичная девушка, но сильно много косметики и показали её только с глупой стороны (возможно только она и имелась). ДА и Галю, на мой взгляд, тоже правильно вытурили. Действительно сильно буднично себя вела. Ни эмоций, ни искры, да вообще ничего.
После этого выпуска уже не могу смотреть на Алю, много кривляний. И экстремалка Тимошенко поднадоела.
К удивлению Любка была очень симпатичной в этот раз и стюардесса внешностью располагает.
Последний раз редактировалось LepiANA; 23.03.2014 в 09:44.
Кто знает, тот не суетится.
пересмотрев 2 раз эфир, я поняла, почему он выгнал Галю...да она красивая, милая, но скучная до не
могу..никакая...в первый раз я возмутилась:Как так? Такую девочку выгнал?...а пересмотрев еще раз поняла, что таки да...Галя-амебой оказалась. Хотя ему она понравилась и он из кожи лез, чтоб как то ее растормошить, но...таких не исправишь. Ему нужна более активная девушка, он об этом в характеристике всегда говорил. Так, что, в великому сожалению, Галя тут никак не подходит.
Мне кабанчик начала нравиться))) Алю, с безумно красивыми глазами и очаровательной улыбкой огорчила своими комментами...я же говорила, что не такая она и святая, а еще покажет свою стервозность)
Аня(Семенович) для меня как была вульгарной, такой и осталась.
Алина(меченная) "ржу без причины", вешается на шею...короче нет..
Анаит..не люблю таких людей, сама себе на уме, самовлюбленная.
Клумба-ну дура дурой оказалась.
Люба без обруча даже оч ничего))
Юлиана-видно что хороший человек, но не для Х.
Настя(стюард) - пока не понятно.
Олеся -раньше мне не нра, а теперь очень даже миленькая)
Мирослава- лично мне она нравится, что то в ней есть, она пока себя еще не проявила.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Мирослава кстати именно с такой причей - очень стильная, когда она платок одевает или фотки с темными волосами - очень ее простят.....
а кто такая Олеся - ну никак не могу вспомнить.....
меня Рыжик тоже разочаровал коментами...прям не для приличной девочки, которая растит пацана....может она просто не шарит когда что-то можно говорить, а когда нет...ну посмотрим еще
Кабанчик - я сейчас полностью за нее, и пивка бы с ней попить с воблой на пляже не отказалась бы)))))думаю было бы весело и прикольно))) она не отталкивает так как все и не строит из себя супер пупер
Люба-обруч....ну так мила, но не для него
все остальные - мимооооооооо
желаю ему выбрать Тимошенко - будет идеально. Он говорит, как Ющ - с паузами. я после каждой серии ему говорю - скажи еще на последок- ци руки ничего не крали. так что хотелось бы увидеть наконец эту пару вместе))))) хоть в таком варианте))))
Социальные закладки