| ||
Шеф словил лужу на киевской на "недешевой" машине, потом отбойник и еще машину. Все живы здоровы. Теперь ездит на новой потому что восстановить ту дороже.
BC1829AP на каком то древнем синефиолетовом утюге (не обратил внимание на марку авто)
Кандидат остаться без стекла или без колес
Причина, за рулем имбицил лишенный хоть минимального мозга
Всегда было интересно, вот нафига на промежутке от поворота где вьезд на авиазавод на Школьном в сторону монастыря горажный комплекс Школьный...
Давить в педаль так что бедная машина визжит уже как только может.. и нестись.. когда там млять дорога узкая и совсем не хайвей, добавить туда еще весьма стремный зигзак для большой скорости и два стремных поворота на гаражи и монастырь
Притом основная масса гощиков ездят на каких то корчах типа жигулей или бмв которое пердит больше чем едет...
Это что монастырь ауру такую делает и водителю хочится побыстрее туда к всевышнему отправится или что ?
Сегодня это чучело на синем, то этот что турники продает тут на форуме на своих житгулях, и еще не меряно уродов, иду с гаража, иду в гараж обязательно попадаются вот такие вот дебилы.
Слудующий раз буду брать камень и замахиваться, интересно посмотреть реакцию пилота корча...
Там общее расстояние около километра а за последние два года уже 3 трупа и все прохожие.
Последний раз редактировалось X3M; 23.03.2014 в 15:42.
Там всегда веселое место было.
Лет ...цать назад один такой "гонщеГ на жЫге" плавно зашел в слепом повороте под Урал автобата,который как раз там и был расположен (за жилым домом №32)
ужас то какой, все пьяные, ни одного шанса не было...вот до чего пьянка доводит.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

Я как очередной раз шел с гаража и видел эпическую картину, один красава решил развернуться по середине дороги в обратную сторону, ему за раз это не удалось и пришлось туда сюда дергаться , минуту две он был поперек дороги... и все это происходило за углом зигзага возле самолетного кладбища.. ох я представлю это феерическое шоу и салют если бы в это время летело вот такое чудо хотя бы км так 80... там бы даже чакнорис не успел бы затормозить...
и таких там вариантов куча... а есть еще наблюдал встречников в обратную сторону которые на скорости срезая зигзаг уходят прилично на встречку.. притом что ты не видишь что там за забором... этож мгновение и два куса железа фаршированного мясом...
скажу честно, мне насрать на этих дебилов, но мне не насрать если в этом момент буду идти я или мой отец или брат с гаража или просто другие люди с гаражей или монастыря ...
а тут много ненужно.. лопнуло колесо, вырвало рычаг, еще что то отвалилось.. у нормальных машин бывает что то отваливается, что говорит о всяком гавне на россаве
Да ладно тебе за две сотни цепляться! Может, у неё бенза не было почти, масло на минимуме, и омывайку забыла...
Лучше, конечно, ващще не экспериментировать с таким, но, зависит от слишком многих факторов...Икарус 250 со скорости под 100 бьет стоящую Микру сзади - двое пассажиров на передних сиденьях не получили ни царапины. Есть документальное подтверждение.
Кстати, у того же Икаруса бампер - на высоте бампера микры, но ведь возможны варианты, когда он, например, посередине стоек... Разные будут повреждения.
Да и разговор, собссно, не совсем о том - правы/неправы, пострадали/не пострадали... НаФик этот цирк? Неудовлетворизм у людей???
Не... "Минор"-мобиль...Газель ?![]()
![]()
Поделюсь оффтопом))))
Социальные закладки