Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1612 из 3931 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 2112 2612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,221 по 32,240 из 78618
  1. Вверх #32221
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я когда первый раз поймал аквапланирование на киевской трассе, сразу понял что самоуверенность - плохой помошник на дороге
    ибо это чувство абсолютного бессилия, когда машина плывет над поверхностью воды просто не забываемо)
    самые топовые шины обычно сопротивляются до 90 км/ч (на тестовых полигонах) потом ай

2. Вверх #32222
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    самые топовые шины обычно сопротивляются до 90 км/ч (на тестовых полигонах) потом ай
    Зависит от скорости и глубины водного слоя, от веса авто, степени изношенности шин и их рисунка.. можно и на 70-ти словить..

3. Вверх #32223
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Шеф словил лужу на киевской на "недешевой" машине, потом отбойник и еще машину. Все живы здоровы. Теперь ездит на новой потому что восстановить ту дороже.

4. Вверх #32224
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    Зависит от скорости и глубины водного слоя, от веса авто, степени изношенности шин и их рисунка.. можно и на 70-ти словить..
    зависит от мозга на все 100% остальное не важно

5. Вверх #32225
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    зависит от мозга на все 100% остальное не важно
    верно..

6. Вверх #32226
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    В троллейбусе всего 2 педали
    Даканешна!

7. Вверх #32227
    User banned Аватар для X3M
    BC1829AP на каком то древнем синефиолетовом утюге (не обратил внимание на марку авто)
    Кандидат остаться без стекла или без колес

Причина, за рулем имбицил лишенный хоть минимального мозга

Всегда было интересно, вот нафига на промежутке от поворота где вьезд на авиазавод на Школьном в сторону монастыря горажный комплекс Школьный...
    Давить в педаль так что бедная машина визжит уже как только может.. и нестись.. когда там млять дорога узкая и совсем не хайвей, добавить туда еще весьма стремный зигзак для большой скорости и два стремных поворота на гаражи и монастырь

Притом основная масса гощиков ездят на каких то корчах типа жигулей или бмв которое пердит больше чем едет...
    Это что монастырь ауру такую делает и водителю хочится побыстрее туда к всевышнему отправится или что ?

Сегодня это чучело на синем, то этот что турники продает тут на форуме на своих житгулях, и еще не меряно уродов, иду с гаража, иду в гараж обязательно попадаются вот такие вот дебилы.

Слудующий раз буду брать камень и замахиваться, интересно посмотреть реакцию пилота корча...

Там общее расстояние около километра а за последние два года уже 3 трупа и все прохожие.
    Последний раз редактировалось X3M; 23.03.2014 в 15:42.

8. Вверх #32228
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Там всегда веселое место было.
    Лет ...цать назад один такой "гонщеГ на жЫге" плавно зашел в слепом повороте под Урал автобата,который как раз там и был расположен (за жилым домом №32)

9. Вверх #32229
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    BC1829AP на каком то древнем синефиолетовом утюге (не обратил внимание на марку авто)
    Кандидат остаться без стекла или без колес

Причина, за рулем имбицил лишенный хоть минимального мозга

Всегда было интересно, вот нафига на промежутке от поворота где вьезд на авиазавод на Школьном в сторону монастыря горажный комплекс Школьный...
    Давить в педаль так что бедная машина визжит уже как только может.. и нестись.. когда там млять дорога узкая и совсем не хайвей, добавить туда еще весьма стремный зигзак для большой скорости и два стремных поворота на гаражи и монастырь

Притом основная масса гощиков ездят на каких то корчах типа жигулей или бмв которое пердит больше чем едет...
    Это что монастырь ауру такую делает и водителю хочится побыстрее туда к всевышнему отправится или что ?

Сегодня это чучело на синем, то этот что турники продает тут на форуме на своих житгулях, и еще не меряно уродов, иду с гаража, иду в гараж обязательно попадаются вот такие вот дебилы.

Слудующий раз буду брать камень и замахиваться, интересно посмотреть реакцию пилота корча...

Там общее расстояние около километра а за последние два года уже 3 трупа и все прохожие.
    Три трупа это мой сосед по гаражу (покойный) и его два другана любящие накатить. Топали пьяными по дороге (хотя там есть тротуар) и попали под колеса пьяного дедугана на ВАЗ 2106.

А остальное таки да полно летчиков.

10. Вверх #32230
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    ужас то какой, все пьяные, ни одного шанса не было...вот до чего пьянка доводит.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

11. Вверх #32231
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    ужас то какой, все пьяные, ни одного шанса не было...вот до чего пьянка доводит.
    А для чего еще мужЫки в гаражах собираются,в шахматы поиграть?

12. Вверх #32232
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А для чего еще мужЫки в гаражах собираются,в шахматы поиграть?
    да, я не люблю эти гаражи...даже раки на костре возле гаража умудрялись варить на день водителя и пиво литрами текло)
    но ведь можно просто одному тихонечко сходить за картошкой...так нет, надо с собой еще друганов позвать)

13. Вверх #32233
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    да, я не люблю эти гаражи...даже раки на костре возле гаража умудрялись варить на день водителя и пиво литрами текло)
    но ведь можно просто одному тихонечко сходить за картошкой...так нет, надо с собой еще друганов позвать)
    В гараж за картошкой?

14. Вверх #32234
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    В гараж за картошкой?
    ну да, в подвале, не на лоджии же хранить, там тока ее еще не хватало)

15. Вверх #32235
    User banned Аватар для X3M
    Три трупа это мой сосед по гаражу (покойный) и его два другана любящие накатить. Топали пьяными по дороге (хотя там есть тротуар) и попали под колеса пьяного дедугана на ВАЗ 2106.

А остальное таки да полно летчиков.
    Я как очередной раз шел с гаража и видел эпическую картину, один красава решил развернуться по середине дороги в обратную сторону, ему за раз это не удалось и пришлось туда сюда дергаться , минуту две он был поперек дороги... и все это происходило за углом зигзага возле самолетного кладбища.. ох я представлю это феерическое шоу и салют если бы в это время летело вот такое чудо хотя бы км так 80... там бы даже чакнорис не успел бы затормозить...
    и таких там вариантов куча... а есть еще наблюдал встречников в обратную сторону которые на скорости срезая зигзаг уходят прилично на встречку.. притом что ты не видишь что там за забором... этож мгновение и два куса железа фаршированного мясом...

скажу честно, мне насрать на этих дебилов, но мне не насрать если в этом момент буду идти я или мой отец или брат с гаража или просто другие люди с гаражей или монастыря ...
    а тут много ненужно.. лопнуло колесо, вырвало рычаг, еще что то отвалилось.. у нормальных машин бывает что то отваливается, что говорит о всяком гавне на россаве

16. Вверх #32236
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я когда первый раз поймал аквапланирование на киевской трассе, сразу понял что самоуверенность - плохой помошник на дороге
    ибо это чувство абсолютного бессилия, когда машина плывет над поверхностью воды просто не забываемо)
    это глиссирование) и это прекрасно)

17. Вверх #32237
    Электроник

Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    Не всегда)

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #32238
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Снаряженная масса Nissan Micra K12 - 985 кг !
    Да ладно тебе за две сотни цепляться! Может, у неё бенза не было почти, масло на минимуме, и омывайку забыла...
    Икарус 250 со скорости под 100 бьет стоящую Микру сзади - двое пассажиров на передних сиденьях не получили ни царапины. Есть документальное подтверждение.
    Лучше, конечно, ващще не экспериментировать с таким, но, зависит от слишком многих факторов...
    Кстати, у того же Икаруса бампер - на высоте бампера микры, но ведь возможны варианты, когда он, например, посередине стоек... Разные будут повреждения.
    Да и разговор, собссно, не совсем о том - правы/неправы, пострадали/не пострадали... НаФик этот цирк? Неудовлетворизм у людей???
    Газель ?
    Не... "Минор"-мобиль...

19. Вверх #32239
    Поделюсь оффтопом))))

20. Вверх #32240
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    Продавай машину и покупай от такую штуку .

Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 1612 из 3931 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 2112 2612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права