| ||
А что он не так написал? Мы пока еще живем в свободной стране
Или стоящая армия российская под боком уже к крови высшей расы взывает?
Вот Ваши братья по расе уже не стесняются:
"Однако, если человек ВЫЗНАЧАЕТСЯ "украинцем" , то это уже нацист"(с) Севастопольский форум
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=774759&start=500
развейте мой прах над минным полем
http://news.liga.net/news/politics/1...sbyudzheta.htm
Яценюк дал налоговой и таможне 14 дней для наполнения госбюджета
23.03.2014 14:51Печать
"В противном случае будут кадровые решения. Время идет, а денег в государственном бюджете пока что нет", - сказал премьер-министр
Добавить в блокнотПоделиться:Поделиться в Facebook Поделиться в Вконтакте Поделиться в Twitter Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Google+
Яценюк дал налоговой и таможне 14 дней для наполнения госбюджета
Арсений Яценюк
Премьер-министра Украины Арсений Яценюк дал новым руководителям Государственных таможенной и налоговой служб две недели на детенизацию денежных потоков и увеличение доходов госбюджета. Если этого не произойдет - будут кадровые решение. Об этом Яценюк заявил, открывая сегодняшнее заседание правительств, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ
Яценюк напомнил, что назначил руководителей таможенной и налоговой служб по рекомендации бизнес-ассоциаций и предпринимательской среды. Правительство возлагает на них большие надежды. "Но если я буду в интернете читать о том, что договоренности и схемы, которые существовали при предыдущей власти, не преодолены, я буду принимать кадровые решения. У нас нет времени на раскачку. И нет времени на то, чтобы проходить "курс молодого бойца" в органах государственной власти", - сказал премьер.
Также Яценюк требует от таможни и налоговой немедленно увеличить доходы госбюджета через детенизацию экономики, и закрытие всех дыр на таможне. "Я даю две недели для полного и тотального исправления ситуации - это касается всех таможен, всего пересечения таможенной границы Украины. Время идет, а денег в государственном бюджете пока что нет", - отметил он.
Прочитайте заглавие статьи! Выделенное не я писала,я действительно понимаю все буквально,как написано.Если Яценюк имел в виду другое,то наверно еще выскажется,если будет что сказать.А пока пусть бюджет наполняют как хотят, и как хотите вы,меня это уже не касается. Я вам не мешаю)))
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.03.2014 в 17:02.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А себя Вы к кому относите, уже определились? Реально, что в голове у людей, которые кричат "Янык придет - порядок наведет!!!" "Референдум!!!" "Один за всех, все за одного!" Чего идти кричать "Одесса - город-герой!" Это и так все знают и все согласны. Какое отношение к этой победе имеете конкретно Вы, которые нацепили георгиевские ленточки на куртки. Хорошо, хоть не одели дедовские ордена. Помню, как некоторые знакомые удивлялись, зачем класть ордена дедушки в гроб, если их можно продать. Вот это уровень наших людей... Вон, на каком-то канале показывали интервью старенького дедушки, который был свидетелем на Нюрнбергском процессе, ему уже под 90 лет, так он написал обращение в ООН, ОБСЕ, чтоб помогли остановить русских фашистов. Он, человек, прошедший войну. Мы каждый год с детьми ходим ВЕЧЕРОМ 9 Мая и возлагаем цветы на Алее Славы и никто никогда не запретит мне этого делать. А то, что происходит на улице сегодня, я считаю цирком, причем не от большого ума. И знаете, что показательно, спускалась по Успенской до Канатной, когда колонна переходила Канатную на светофоре, не считала, сколько машин проехало, наверное, около десятка, НИ ОДНА не посигналила. Вот это и есть реальное отношение одесситов к таким собраниям и к этой публике.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Смотрю прямое включение марша. Одесситы!
И так запугивали и так. А людей море. И лозунги уху приятные: Фашизм не пройдет.
И в прокуратуру как нормальные цивилизованные люди зашли - письменное обращение передали, все зафиксировали и ушли.
Не визжали, по столу кулоченком своим недоделаным не били, калашами не размахивали.
Не то что http://korrespondent.net/ukraine/politics/3322431-v-odesse-pravyi-sektor-zakhvatyl-prokuraturu, позор
У этих митингующих есть мозги?!
"Під час виступів на сцені лунали заклики до екс-президента Віктора Януковича повернутися в Україну, щоб "навести лад і захистити людей від бандер".
История ничто,если о ней не рассказать.
Социальные закладки