Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11787 из 22853 ПерваяПервая ... 10787 11287 11687 11737 11777 11785 11786 11787 11788 11789 11797 11837 11887 12287 12787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 235,721 по 235,740 из 457048
  1. Вверх #235721
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Во попали...президент-еврей,премьер-еврей,губернатор-еврей...пойду ка я посмотрю на своего начальника ЖЭКа...а,сегодня воскресение...
    Ну, а что ты имеешь против евреев? Не стесняйся рассказывай. Не против конкретно там губернатора ит.д. А вообще.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #235722
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Вы очень культурный и воспитанный человек. Сразу видно- настоящий европеец. )
    А что он не так написал? Мы пока еще живем в свободной стране

Или стоящая армия российская под боком уже к крови высшей расы взывает?

Вот Ваши братья по расе уже не стесняются:
    "Однако, если человек ВЫЗНАЧАЕТСЯ "украинцем" , то это уже нацист"(с) Севастопольский форум

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=774759&start=500
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #235723
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Речь идет об увеличении доходов через детенизацию. Где идет речь "за 2 недели наполнить налогами и растаможкой весь бюджет". Сами придумали и сами возмутились.
    http://news.liga.net/news/politics/1...sbyudzheta.htm

Яценюк дал налоговой и таможне 14 дней для наполнения госбюджета

23.03.2014 14:51Печать
    "В противном случае будут кадровые решения. Время идет, а денег в государственном бюджете пока что нет", - сказал премьер-министр
    Добавить в блокнотПоделиться:Поделиться в Facebook Поделиться в Вконтакте Поделиться в Twitter Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Google+
    Яценюк дал налоговой и таможне 14 дней для наполнения госбюджета
    Арсений Яценюк
    Премьер-министра Украины Арсений Яценюк дал новым руководителям Государственных таможенной и налоговой служб две недели на детенизацию денежных потоков и увеличение доходов госбюджета. Если этого не произойдет - будут кадровые решение. Об этом Яценюк заявил, открывая сегодняшнее заседание правительств, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ

Яценюк напомнил, что назначил руководителей таможенной и налоговой служб по рекомендации бизнес-ассоциаций и предпринимательской среды. Правительство возлагает на них большие надежды. "Но если я буду в интернете читать о том, что договоренности и схемы, которые существовали при предыдущей власти, не преодолены, я буду принимать кадровые решения. У нас нет времени на раскачку. И нет времени на то, чтобы проходить "курс молодого бойца" в органах государственной власти", - сказал премьер.

Также Яценюк требует от таможни и налоговой немедленно увеличить доходы госбюджета через детенизацию экономики, и закрытие всех дыр на таможне. "Я даю две недели для полного и тотального исправления ситуации - это касается всех таможен, всего пересечения таможенной границы Украины. Время идет, а денег в государственном бюджете пока что нет", - отметил он.

Прочитайте заглавие статьи! Выделенное не я писала,я действительно понимаю все буквально,как написано.Если Яценюк имел в виду другое,то наверно еще выскажется,если будет что сказать.А пока пусть бюджет наполняют как хотят, и как хотите вы,меня это уже не касается. Я вам не мешаю)))
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.03.2014 в 17:02.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #235724
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Реваншисты. Это Вы пока так говорите. А вот они возродят НКВД и будете еще ходить на парады труда с воздушными шариками, улыбаться и радоваться. И будете первой рваться вешать диссидентов, которые затевают контрреволюцию в стране. Такое уже было. Те кто при СССР были первыми и ярыми коммунистами сегодня свидомые украинцы. Это такой психотип человеческий- занимать некую экстремальную активную позицию, в том числе и в сфере продвижения идеологии. )
    А себя Вы к кому относите, уже определились? Реально, что в голове у людей, которые кричат "Янык придет - порядок наведет!!!" "Референдум!!!" "Один за всех, все за одного!" Чего идти кричать "Одесса - город-герой!" Это и так все знают и все согласны. Какое отношение к этой победе имеете конкретно Вы, которые нацепили георгиевские ленточки на куртки. Хорошо, хоть не одели дедовские ордена. Помню, как некоторые знакомые удивлялись, зачем класть ордена дедушки в гроб, если их можно продать. Вот это уровень наших людей... Вон, на каком-то канале показывали интервью старенького дедушки, который был свидетелем на Нюрнбергском процессе, ему уже под 90 лет, так он написал обращение в ООН, ОБСЕ, чтоб помогли остановить русских фашистов. Он, человек, прошедший войну. Мы каждый год с детьми ходим ВЕЧЕРОМ 9 Мая и возлагаем цветы на Алее Славы и никто никогда не запретит мне этого делать. А то, что происходит на улице сегодня, я считаю цирком, причем не от большого ума. И знаете, что показательно, спускалась по Успенской до Канатной, когда колонна переходила Канатную на светофоре, не считала, сколько машин проехало, наверное, около десятка, НИ ОДНА не посигналила. Вот это и есть реальное отношение одесситов к таким собраниям и к этой публике.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

5. Вверх #235725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    То что Крым уже не наш - это 100%ая вина руководства нашей страны.
    Ты имеешь ввиду нашего легитимного?

6. Вверх #235726
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Во попали...президент-еврей,премьер-еврей,губернатор-еврей...пойду ка я посмотрю на своего начальника ЖЭКа...а,сегодня воскресение...
    Значит путлер не прав, когда говорит, что власть в Украине захватили, в том числе, и антисемиты.

7. Вверх #235727
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду нашего легитимного?
    Они сами ни как не могут определится))) То кричат, что Янукович легитимный, то Турчинова президентом называют)))(хотя он и.о.) ТО портреты Сталина несут,то они православные. Ну запутались ребята.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #235728
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Смотрю прямое включение марша. Одесситы!
    И так запугивали и так. А людей море. И лозунги уху приятные: Фашизм не пройдет.
    И в прокуратуру как нормальные цивилизованные люди зашли - письменное обращение передали, все зафиксировали и ушли.
    Не визжали, по столу кулоченком своим недоделаным не били, калашами не размахивали.
    Не то что http://korrespondent.net/ukraine/politics/3322431-v-odesse-pravyi-sektor-zakhvatyl-prokuraturu, позор

9. Вверх #235729
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Російські війська готують наступ з Білорусі?

Як повідомляють очевидці в соціальних мережах, російські танки передислоковуються на території Білорусі. В районах міст Гомеля і Мозиря почали рух великі колони російських танків. Варто відзначити, що від Гомеля до Києва 250 км. Наразі журналісти Інформаційної Вінниччини шукають відеопідтвердження даних повідомлень.

http://ukrnews24.com/rosijski-vijska-gotuyut-nastup-z-bilorusi/
    Так Бацько вроде осуждал путлинга,от бульбаш коварный.Теперь белорусы тоже враги)))

10. Вверх #235730
    А кто ж там был? Или украинца можно только по шароварам распознать?
    Судя по флагам - российская диаспора. Нет? Ведь именно так называются люди, проживающие вне страны своего рождения.

11. Вверх #235731
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    В Донецке подрались две группировки пророссийских провокаторов.

На митинге в Донецке произошли столкновения между пророссийскими активистами.

Митинг организовала партия "Русский Блок".

Две группы пророссийских митингующих усмиряли правоохранители.

http://novosti-n.org/ukraine/read/62481.html
    Им главное показать картинку по телеканалам, что бьют людей с российскими флагами.
    Не важно, кто.

А может оплату не поделили?

12. Вверх #235732
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    И лозунги уху приятные: Фашизм не пройдет.
    А так же: Европа-Жопа! и т.д.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #235733
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Уже американские провокаторы и до севастопольского форума добрались. ( На что люди только не пойдут ради денег.
    На что не пойдут?
    развейте мой прах над минным полем

14. Вверх #235734
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Странно обычно евреи на публичные посты не шли.Банкиры,ростовщики и другие сферы услуг.Видно от Януковича остались еще неполоманные ручки Монт Блан))))

15. Вверх #235735
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    У этих митингующих есть мозги?!

"Під час виступів на сцені лунали заклики до екс-президента Віктора Януковича повернутися в Україну, щоб "навести лад і захистити людей від бандер".

16. Вверх #235736
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Им главное показать картинку по телеканалам, что бьют людей с российскими флагами.
    Не важно, кто.
    Ага это из серии когда в Донецке свободовца убили, в России по тв сказали, что убили российского активиста, спасите!
    С дураками не спорю.

17. Вверх #235737
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну, а что ты имеешь против евреев? Не стесняйся рассказывай. Не против конкретно там губернатора ит.д. А вообще.
    Очень уважаю еврейский народ...но,подозреваю,что среди небесной сотни нет ни одного еврея...пропорции какие то странные-на кладбище украинцы,во власти -евреи...умеете вы...Никаких обид с моей стороны и злопыхательств...просто зависть...обычная...бытовая...
    История ничто,если о ней не рассказать.

18. Вверх #235738
    Ну, дык. Переходный период. Со временем и валюту поменяют, и пенсию будут получать из России.
    Они и из Украины ее не против получать, чтоб получить российский паспорт украинский сдавать не обязательно, можно обойтись ксероксом. Таки россияне гордый и честный народ.

19. Вверх #235739
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    У этих митингующих есть мозги?!

"Під час виступів на сцені лунали заклики до екс-президента Віктора Януковича повернутися в Україну, щоб "навести лад і захистити людей від бандер".
    Ну как в Кремле сказали, так и кричат. Мне этот сценарий был известен еще несколько дней назад.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #235740
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    То что Крым уже не наш - это 100%ая вина руководства нашей страны.
    Совершенно с вами согласна. Янукович много чего плохого сделал нашей стране. А Крым был его финальным аккордом.

Закрытая тема
Страница 11787 из 22853 ПерваяПервая ... 10787 11287 11687 11737 11777 11785 11786 11787 11788 11789 11797 11837 11887 12287 12787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права