| ||
картина в целом - это наследие пророссийской политики, которой в том числе Шевченко с его творчеством, что кость в горле. учителя, не считающие себя гражданами украины и не празднующие годовщину великого кобзаря, не вызывают уважения. а пенсию это кто не начисляет? разберитесь, пожалуйтесь, только не на форуме а в собесе.
Вот видите, жизнь входит в привычное русло. О людях надо думать в первую очередь, а не надувать щёки, показывая какой ты грозный, которого никто не боится. ))
Движение на границе Крыма и Украины, перекрытое украинской пограничной службой в одностороннем порядке, восстановлено, сообщил первый вице-премьер правительства Крыма Рустам Темиргалиев.
«Граница полностью работает, началось движение товаров и людей в обе стороны. Сегодня рано утром были факты, что украинская сторона возвращает машины, едущие из Крыма в Херсонскую область», – сказал Темиргалиев.По словам вице-премьера, движение на границе России и Украины на Перекопском перешейке у города Армянска восстановили около 10.30, но машины двигаются медленно из-за проверок всего транспорта, передает «Крыминформ».
«Меры безопасности усилены с обеих сторон», – пояснил он.
«В районе Чонгара (там находится граница с Запорожской областью Украины) ситуация такая же», – добавил Темиргалиев.
С дураками не спорю.
В столице Республики Бурятии Улан-Удэ прошел митинг против агрессии России в Крыму под лозунгом «Не будем душить чужую свободу» В отличие от охранников правопорядка, протестующих было не много: на 10 участников митинга - 150 полицейских и агентов ФСБ
http://ukrainian.voanews.com/content/ulan-ude-meeting/1876486.html
Понятно, что 10 человек - это ниочем. Но как же они боятся своего народа!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
я не говорила, что как у Бога)))), но опровергала заявления, что там все так ужастно и пенсионеры там живут на грани вымирания без субсидий, бесплатной медицины и льгот на бесплатный проезд.
избавтесь уже от этой глупой практики советовать или решать как поступать несогласному с вами человеку,я уж сама, без вас определюсь со своими желаниями и возможностями, я уже взрослая девочка, ладненько?
Почему? Опять куча этих дебилоидов прохдит колоной по городу?? Задолбали, где власти??
Социальные закладки