Я окончательно запутался, чего именно хотят на Куликовом поле? А то они вроде требуют одно а выкрикивают другое... Кто нибудь может адекватно объяснить?
| ||
Я окончательно запутался, чего именно хотят на Куликовом поле? А то они вроде требуют одно а выкрикивают другое... Кто нибудь может адекватно объяснить?
Rizalo vashi kapci!
умные люди в России есть, пока....
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
скока-скока?
Гимн Госдумы в России почти один в один повторяет нацистский гимн Третьего рейха. Вот он, можно сказать апогей проявления оккупационного режима победившей расы .
.
Что нашти руководители сделали на самом первом этапе , когда началась блокировка парламента Крыма людьми так называемой самообороны?? Почему не подняли войска в Крыму по боевой тревоге и не приступили к наведению порядка, когда появились солдаты без опознавательных знаков???? Почему не закрыли воздушное пространство над Крымом, при вводе дополнительного контингента российских войск в Крым?? Вот как они привыкли наши руководители быть безответственными за судьбу страны так они и проявили себя придя к власти и будут также и в дальнейшем вести себя.
Не имеет значения как я себя позиционирую и как считаю, это никому не вредит. То что пенсионеры работают - это еще одна проблема, т.к. они занимают рабочие места, те, которые могли бы принадлежать молодежи, а они имеют и пенсии и зарплаты. Но все же работающих пенсионеров не так уж и много сравнительно. Но и те, которые работают тоже особо себя не утруждают работой над собой. Они так же считают как и вы, что они уже все знают и умеют. А ум надо тренировать, а они уже этого не хотят и поэтому их рассуждения, особенно о ситуации в стране крайне редко бывают хоть капельку близки к реальности и своецькое образование не помогает, т.к. знания нужно все время пополнять, чего старики никогда не будут делать.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки