Сообщение от minor Я уже совсем взрослый. Скорее, недоросль. Не хочу учиться, а хочу жениться (с)
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Вечер добрый! Это новая реклама БЮТа?
Сообщение от minor Ага. Это дрожжи в нем пищат. Я думал - те, из казана.. Тоскуют, что их с горы сняли..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от magentis Шофенхоффер. Холодненькое. Вкусное. Ну, на тебе к пиву.
Сообщение от megawatt Вечер добрый! Это новая реклама БЮТа? Тьфу-тьфу-тьфу. Надо ж, такое к ночи примерещится.
Госспади... Минор, а шо ето у вас с ушами? (крестится)...
Сообщение от magentis Шофенхоффер. Холодненькое. Вкусное. Слово тяжелое.. Я с первого раза только "Шофер..попер" выговорил..
Сообщение от minor Ну, на тебе к пиву. Пасибо. Ну вздрогнули темненьким, ирландским.
Сообщение от megawatt Вечер добрый! Это новая реклама БЮТа? Это подслушивающее ухо Минора )))
Сообщение от Nezloi Слово тяжелое.. Я с первого раза только "Шофер..попер" выговорил.. Слово как слово. Зато пиво хорошее. Девушки в немецких национальных костюмах бегают туда сюда. Полешки в камине трещат. Эх, красота.
Сообщение от magentis Пасибо. Ну вздрогнули темненьким, ирландским. Мадж, вы хотите, чтоб люди не уснули? Нельзя так издеваться....
Сообщение от magentis Пасибо. Ну вздрогнули темненьким, ирландским. Мадж.. Ммм.. Ты там не на портфолио снимаешься - "реклама вражеского пива"?
Сообщение от AlexxK Госспади... Минор, а шо ето у вас с ушами? (крестится)... Ась?
Сообщение от AlexxK Мадж, вы хотите, чтоб люди не уснули? Нельзя так издеваться.... Дык настроение у меня хорошее.
Сообщение от Nezloi Мадж.. Ммм.. Ты там не на портфолио снимаешься - "реклама вражеского пива"? А мы ни с кем не воюем. Тем более с ирландцами и немцами.
Сообщение от AlexxK Мадж, вы хотите, чтоб люди не уснули? Нельзя так издеваться.... Вот вот, меня уже тоже непреодолимо потянуло в маркет!
Сообщение от magentis Дык настроение у меня хорошее. Значит, добрее к окружающим быть надо.. А то тут уже рефлекс собачки Павлова разыгрался..
Сообщение от megawatt Вот вот, меня уже тоже непреодолимо потянуло в маркет! Работать, работать надо господа. А не пьянствовать.
Сообщение от Nezloi Значит, добрее к окружающим быть надо.. А то тут уже рефлекс собачки Павлова разыгрался.. А когда меня тут кормят всякими вкусностями, а я сижу один в квартире. Жена далеко, приготовить некому. Это тоже пытка.
Сообщение от magentis Работать, работать надо господа. А не пьянствовать. Работа не волк!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки