| ||
ИС
По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", российские оккупационные войска в Крыму получили команду из Москвы "очистить" полуостров от очагов сопротивления украинских войск до 25 марта.
Одновременно, по нашим данным, в Симферополе при непосредственном участии представителей ФСБ РФ формируются спецгруппы для отправки в города восточных областей Украины для дестабилизации ситуации.
Основной контингент спецгрупп - бывшие сотрудники украинской милиции в Крыму, перешедшие на сторону России.
Как правило єто дети военных. в основном дети военных исповедуют те же ценности и стремления, что их их некогда военные родители. Также это дети уроженцев расеи, которые в силу обстоятельств переехали в УКраину и теперь хотят вместе с нашей землей в расею. Но дети украинцев или местных русских в расею не хотят. Те кто хочет развиваться, кто хочет строить карьеру, чего-то достичь, эти люди понимают, что в расеи это им не светит, разве что в мАскве, а Воронеже видным финансистом или политиком не станешь (я образно).
Пожилые хотятв Р. потому что хотят получать какие-то там блага, разные материальные и нематериальные. А нормальные молодые хотят иметь возможность для развития, чего в Р. нету.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Игорь Алабин, где ж ты столько дерьма находишь?
Начинаю любить Турчинова и Яценюка,в Апреле отменят утилсбор и снизят гос пошлину на ввозимые авто.Значит можно купить.
Российские оккупационные войска в Крыму получили команду из Москвы "очистить" полуостров Крым от очагов сопротивления украинских войск до 25 марта.
Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в социальной сети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.
"Одновременно, по данным группы "Информационное Сопротивление", в Симферополе при непосредственном участии представителей ФСБ РФ формируются спецгруппы для отправки в города восточных областей Украины для дестабилизации ситуации. Основной контингент спецгрупп - бывшие сотрудники украинской милиции в Крыму, перешедшие на сторону России"
http://censor.net.ua/news/277316/ros...nformatsionnoe
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Конечно я буду пенсионеркой, и я не попрекаю их куском хлеба. Где я хоть слово сказала про пенсии? Я говорю о выборе, о том, что пенсионеры за килограмм гречки помогли кровавому привести к власти уголовника, а теперь легко поддаются провокация и пустым обещаниям кровавого и создают неспокойную обстановку в восточных и южных районах страны. Присмотритесь к возрастному контингенту демонстрантов. Те, кто за расейку - пенсионного возраста, те кто за Украину молодежь. Пенсионеры сидят дома и не тренируют свой мозХ, поэтому мышление у них уже не такое острое, они не могут трезво анализировать, их больше интересует не страна в целом или ее будущие, а их пенсии и амбиции.
Дети за отцов действительно не отвечают..... если не идут по их стопам.... а наш кровавый вовик пошел по стопам папшки...))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки