Сообщение от Nezloi А в эту ложбинку.. Эээ.. Ручки от авоськи с грибами нормально надеваются? Это не для авоськи, а для лапши.
Сообщение от minor Это не для авоськи, а для лапши. ну, и как лапша? )))
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Nezloi Так давай, это.. Пива! Да ради Бога. Я сегодня добрый.
Сообщение от minor Это не для авоськи, а для лапши. ..Его пытали!!.(с) Это наверное - шрам от лапшерезки..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от magentis Да ради Бога. Я сегодня добрый. И кто мне говорил, что будет долго?
Сообщение от Nezloi И кто мне говорил, что будет долго? Я ж не знал, что ветер северный..
Сообщение от Б_Рысь ну, и как лапша? ))) Вкусная
Сообщение от magentis Да ради Бога. Я сегодня добрый. Но грустный какой-то...
Сообщение от Nezloi И кто мне говорил, что будет долго? Чего "долго" ?
Сообщение от magentis Да ради Бога. Я сегодня добрый. А чё пиво такое мутное?
Сообщение от minor Вкусная А я думала, вы постарше
Сообщение от Б_Рысь Но грустный какой-то... "Так за..хали, замучали как Пол Пот Кампучию" (с).
Сообщение от minor А чё пиво такое мутное? Нефильтрованное, наверное.. Самый писк!
Сообщение от Б_Рысь А я думала, вы постарше Я уже совсем взрослый.
Сообщение от magentis Чего "долго" ? Та не обращай внимания. Тут Незлой сказки рассказывал, что финское пиво из Питера долго ехать будет
Сообщение от Nezloi Нефильтрованное, наверное.. Самый писк! Не, не люблю...
Сообщение от minor А чё пиво такое мутное? Шофенхоффер. Холодненькое. Вкусное.
Сообщение от Nezloi Нефильтрованное, наверное.. Самый писк! Ага. Это дрожжи в нем пищат.
Сообщение от Nezloi Та не обращай внимания. Тут Незлой сказки рассказывал, что финское пиво из Питера долго ехать будет Финское пиво мы пьем в Финляндии, а тут антикризисная программа есть - немцы за 100 руб. всего пиво поставляют.
Сообщение от Б_Рысь Не, не люблю... Аббажаю В бытность пивзавода №1 в подвале много выпито было
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки