| ||
Это с приезжими. Зарегистрированных действительно уже меньше миллиона.
http://www.dep.od.ua/dep/news/20140227/1393512533_5381.html
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Ну, ориентируются все на "НН", а не на "ПН"
И если верить официальному сайту статистики http://www.od.ukrstat.gov.ua/ - "Экспресс-выпуски" - в самом конце "Статистика населения" - березень 18 - НН 1016743, а ПН - 999080 человекНаявне населення (НН) — це чисельність осіб, які на момент реєстрації перебувають на території певного населеного пункту, незалежно від місця їх постійного проживання. Постійне населення (ПН) — це чисельність осіб, які постійно, протягом тривалого часу проживають на території певного населеного пункту, незалежно від їх наявності на момент реєстрації.
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
добрый день. скажите, пожалуйста, в марте уже получали детские деньги? а то, как то вот жду, и нету. у меня банк Пивденный. спасибо.
Счастье есть.Я его знаю.Знаю цвет его глаз, его смех.И оно зовет меня мамой
Девочки, сорри за глупый вопрос....
Мы с мужем прописаны в разных областях, получили по месту прописок справки о том, что детские мы там не получаем.
Хотим подать документы здесь. Живем в Суворовской р-не.
Документы подать можно только в УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ в Суворовском районе
(65111 Одесса, Добровольского просп., 120 а) или можно в Департамент труда и социальной политики Одесского городского совета
(65023 Одесса, Льва Толстого ул., 7)?????
Подскажите какой прожиточный минимум сейчас? Я с телефона, и мне очень неудобно искать. Спасибо
Победителей не судят.
Для повышенного 1218
мы вдвоём с женой ходили. Я с ребёнком за дверями остался. По идее - что мать, что отец - по семейному кодексу равноправны, и в праве представлять интересы друг друга, и собственного ребёнка. Только тётечкам в окошках на это глубоко... Если поплакаться, что "как же я жену привезу? Она ж далеко и с грудничком!!!" - тогда иногда можно и без жены. А так - бывают гнусные тётеньки, говорящие "добрым" голосом, что "деньги на ребёнка оформляются лично мамой". Тут уже на кого "повезёт" нарваться. Всё индивидуально.
Ещё надо бы оформить карточку социальную для начисления выплат - в Суворовском СОБЕСе на втором этаже прямо есть и Аваль банк, и Марфин, и Южный (пивдэнный), и Сбербанк России. Мы себе Южный выбрали (опять таки на жену оформляли. Но тётечка была сговорчивая - думаю, я её уболтал бы на себя открыть)
...сказал он, и ушел оспаривать собственное мнение.
что-то вы намудрили. Оформить помощь на рождение ребенка может и отец и мать. Поэтому если мама не может приехать в собес, приезжает папа и оформляет пособие НА СЕБЯ. Помощь по уходу за ребенком до 3-х лет оформляет тот человек, кто будет в этом отпуске находится (мама, папа, бабушка, дедушка).
И, что за банк "Южный"???? банк Пивденный - это имя собственное и не переводится. Что на русском, что на украинском будет Пивденный.
Девочки сейчас кто то подавал документы на повышенную помощь? Как принимают без проблем и список документов не изменился?
А где брать справку по доходам? С мужем в разводе и не где офиц не работал сейчас не остался без работы
Социальные закладки