Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11762 из 22853 ПерваяПервая ... 10762 11262 11662 11712 11752 11760 11761 11762 11763 11764 11772 11812 11862 12262 12762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 235,221 по 235,240 из 457048
  1. Вверх #235221
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А вы , шановный, - это уже согласовали с электоратом США и ЕС??
    Похоже согласуют..

2. Вверх #235222
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Настораживает вчерашнее задержание диверсионной группы из Крыма в Одессе и появление каких- то чёрных приезжих в городе.
    От одесситов не ускользнёт, кто здесь чужой. Думаю СБУ и милиции надо открыть какую- то горячую телефонную линию и просеивать инфу. В РФ Путин тоже начинал со взрывов домов. Ну это надо нам на нашу больную голову? Ещё путинские террористы здесь? Жили себе спокойно.. Так ему Одесса понадобилась.....
    Не смешите мои тапочки. Четыре(!) человека собрались взять штурмом воинскую часть. На кого этот бред рассчитан?))))))

3. Вверх #235223
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    ВИЗАС, ядерное оружие - палка о двух концах. С одной стороны - мощь и сила государтва, с другой стороны - бремя на простом населении.
    А вот новые теневые схемы - регресс в развитии. И потери в бюджете. Нравится вам это или нет?
    Мне не нравится другое,что придётся кормить чужую армию.

4. Вверх #235224
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Кто мешал кормить свою?
    In dubio pro reo

5. Вверх #235225
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    фб
    альфред кох

Своим отказом выполнять гарантии территориальной целостности Украины в обмен на ее отказ от ядерного оружия Путин сломал весь механизм нераспространения ядерного оружия в мире.

Теперь все т.н. "пограничные" страны, т.е. те, кто технически в состоянии сделать бомбу, но не делают ее так как имеют гарантии великих ядерных держав, в срочном порядке начнут ее делать.

И никакие уговоры на них больше не подействуют. Путин четко показал, что всем этим гарантиям - грош цена. И даже если одна из стран-гарантов примет решение их нарушить, то все остальные ничего изменить не в состоянии.

Таким образом, у России скоро появятся более эксцентричные оппоненты, Чем НАТО или даже Китай. Например, Украина или Саудовская Аравия. Привет горячий, всем патриотам, которые в восторге от того, что сделал Путин...

6. Вверх #235226
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    По поводу ЕС энд референдум, НАТО энд военные базы и иже с ними...
    До Майдана я лично была против указанных организаций. Категорически.
    Да, я считала, что Украине нужне свой, отличный от других путь, учитывая наши природные и людские ресурсы.
    Без обязательств другим странам, без зависимости, без комплекса "младшего брата", без давления...
    Так вот, я ошибалась... НАМ ПРОСТО НЕ ДАДУТ ИДТИ СВОИМ ПУТЕМ!!!
    Мы не можем пока не только диктовать условия, но даже элементарно существовать без опасения, что помешают, перекроют, аннулируют и денонсируют.
    Потому что "сделали не так", как хотелось им, таким умным, ведь "жираф большой, ему видней" (с.)
    Нужно быть если не мудрее, то, хотя бы хитрее. И договариваться с теми, с кем у нас общий враг.
    Я другого выхода не вижу. А демагогически мусолить тему "не надо было делать майдан, все было бы хорошо" прекращайте, милые российские дамы.
    Никто ж не спорит, что у вас (на Колыме) хорошо.
    Но нас учить не надо! Задолбали!
    Отлично сказано !

7. Вверх #235227
    Постоялец форума
    В аэропорту "Шереметьево" у украинцев отбирают паспорта

Украинцам предлагают отказаться от украинского гражданства.

В последние время на пропускных пунктах с РФ, в частности аэропортах, значительно участились случаи, когда российские таможенники задерживают украинских граждан. Так, у людей прибывших в международный аэропорт Шереметьево отбирают украинские паспорта и требуют отказаться от украинского гражданства.

Об этом LB.ua сообщил один из очевидцев происходящего, депутат Полтавского облсовета.

По его словам, на паспортном контроле таможенники забрали у него паспорт и куда-то ушли. Через какое-то время,таможенник вернулся и предложил на видеокамеру отказаться от украинского гражданства.

"В случае отказа мне пригрозили отобрать гражданский паспорт. После продолжительных дебатов, паспорт был возвращен и меня пропустили на рейс до Киева", - отметил очевидец.

Стоит отметить, что это не единичный случай происходящего.

Так,15 марта, в московском аэропорту "Шереметьево" были задержаны и не допущены на въезд в Россию около 40 граждан Украины, которые прибыли в Москву авиарейсами из Киева, Донецка и других городов Украины. При этом, компетентными органами РФ были проведены их фотографирование и дактилоскопия. Никаких объяснений относительно причин задержания ни гражданам Украины, ни представителю Посольства Украины в РФ, который прибыл на место, предоставлено не было.

http://society.lb.ua/life/2014/03/22/260376_aeroportu_sheremetevo.html

8. Вверх #235228
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапочки. Четыре(!) человека собрались взять штурмом воинскую часть. На кого этот бред рассчитан?))))))
    Нууу четыре человека, да на подготовленную почву, такие всходы дадут, что мама не горюй.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

9. Вверх #235229
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Посмотрел на картинку и вспомнил одного шахтёра на пенсии. Ему бабушка сдавала времянку, жил он с новой женой, вполне приличной хотя и малограмотной женщиной. Я был в гостях и особо не выступал там, когда этот шахтёр регулярно, раз в 3-4 дня обильно заблёвывал двор, а бабушка молча убирала, пенсия у неё была 24р, только говорил- Да поставьте ему миску у входа, пусть блюёт туда. Да ставила уже, но он всё время мимо. Но в конце концов не выдержала, продержался он у неё около полугода.

10. Вверх #235230
    Не покидает форум Аватар для coon
    На слабые нервы))))))
    И на то, что в народе будет крепнуть мысль о необходмости вооружаться, вступать в ЕС и НАТО. Желание жить в мире делает население более терпимым к любым финансовым трудностям, потому что никто не хочет жить под дулом автомата или прятаться в бомбоубежище.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

11. Вверх #235231
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Захватить оружейную комнату при нынешней выучке наших бойцов они без проблем смогли бы, а там или взорвать или очистить.

12. Вверх #235232
    User banned
    Всё относительно. Взгляните на это с другого люка, и увидите, что эта армия уже не чужая, а своя родная.

13. Вверх #235233
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Нууу четыре человека, да на подготовленную почву, такие всходы дадут, что мама не горюй.
    В Киеве вон и троих хватило, взошли, теперь получается - не то сажали.
    In dubio pro reo

14. Вверх #235234
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Киселева послушаешь вечером , он прокомментирует
    http://sobytiya.tv/
    эти ребята, ближе к телу.....оно конечно....

=====
    только один нюанс, везде одно и то же - агитка......

15. Вверх #235235
    Затейница

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Так мы ж их тоже любим. Как братьев. Я, например, россиянам желаю добра. Я желаю им европейского качества жизни, немецких пенсий и дорог - всем сразу не получится, но можно начать с Калининградской области (вернув ее на историческую родину - в Германию) и Карелии (исправив историческую несправедливость и воссоединив с Финляндией). В полной мере реализовать конституционное право на самоопределение и независимость - Татарстану, Башкирии, республикам Северного Кавказа. Чтоб Сахалин стал новой Силиконовой долиной (надеюсь, Япония, включив в свой состав остров, этим займется). А депрессивные районы Сибири и Дальнего Востока чтоб вздохнули полной грудью, когда развитием территорий займутся трудолюбивые китайские братья. В общем, всего вам самого доброго, дорогие россияне!
    Аналогично. У меня есть друзья в России с разным мнением о политике Путина. Но всем им желаю добра и доброты.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #235236
    User banned
    http://m.kp.ua/kiev/pda/news/220314/444881/

Продавцы одесского "Привоза" торговали мясом под звуки оркестра знаменитого американца

Уже вторую неделю творческие люди Одессы необычным образом борются за сохранение мира в стране. Художники, актеры, театралы и музыканты устраивают показательные шоу в колоритных местах города. В прошедшие выходные местные артисты представили спектакль под открытым небом близ Оперного театра. А уже в эту субботу участники оркестра национальной филармонии нагрянули с концертом на знаменитый одесский рынок "Привоз".

17. Вверх #235237
    Не покидает форум Аватар для coon
    Чужую? Пока что у нас воссоздается своя.
    И что вы вкладываете в понятие "чужая" - миртоворческие силы?
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

18. Вверх #235238
    User banned
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    В Киеве вон и троих хватило, взошли, теперь получается - не то сажали.
    Сажали то! А вот удобрения, которыми удобряли......

19. Вверх #235239
    Затейница

Вот.. В нескольких строчках отражена суть украинской национальной идеи.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #235240
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Кстати не все на Западе считают Путина егрессором. Предлагаю к просмотрю немецкую версию.Передача федерального немецкого общественного канала ZDF (Второе немецкое телевидение) в сатирической программе от 11.03.2014 "Die Anstalt" ("Дурдом") высмеяло киевский Майдан, Кличко, Маккейна, Керри и европейских политиков.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iej-kuaN1Mg

Закрытая тема
Страница 11762 из 22853 ПерваяПервая ... 10762 11262 11662 11712 11752 11760 11761 11762 11763 11764 11772 11812 11862 12262 12762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права