| ||
фб
альфред кох
Своим отказом выполнять гарантии территориальной целостности Украины в обмен на ее отказ от ядерного оружия Путин сломал весь механизм нераспространения ядерного оружия в мире.
Теперь все т.н. "пограничные" страны, т.е. те, кто технически в состоянии сделать бомбу, но не делают ее так как имеют гарантии великих ядерных держав, в срочном порядке начнут ее делать.
И никакие уговоры на них больше не подействуют. Путин четко показал, что всем этим гарантиям - грош цена. И даже если одна из стран-гарантов примет решение их нарушить, то все остальные ничего изменить не в состоянии.
Таким образом, у России скоро появятся более эксцентричные оппоненты, Чем НАТО или даже Китай. Например, Украина или Саудовская Аравия. Привет горячий, всем патриотам, которые в восторге от того, что сделал Путин...
В аэропорту "Шереметьево" у украинцев отбирают паспорта
Украинцам предлагают отказаться от украинского гражданства.
В последние время на пропускных пунктах с РФ, в частности аэропортах, значительно участились случаи, когда российские таможенники задерживают украинских граждан. Так, у людей прибывших в международный аэропорт Шереметьево отбирают украинские паспорта и требуют отказаться от украинского гражданства.
Об этом LB.ua сообщил один из очевидцев происходящего, депутат Полтавского облсовета.
По его словам, на паспортном контроле таможенники забрали у него паспорт и куда-то ушли. Через какое-то время,таможенник вернулся и предложил на видеокамеру отказаться от украинского гражданства.
"В случае отказа мне пригрозили отобрать гражданский паспорт. После продолжительных дебатов, паспорт был возвращен и меня пропустили на рейс до Киева", - отметил очевидец.
Стоит отметить, что это не единичный случай происходящего.
Так,15 марта, в московском аэропорту "Шереметьево" были задержаны и не допущены на въезд в Россию около 40 граждан Украины, которые прибыли в Москву авиарейсами из Киева, Донецка и других городов Украины. При этом, компетентными органами РФ были проведены их фотографирование и дактилоскопия. Никаких объяснений относительно причин задержания ни гражданам Украины, ни представителю Посольства Украины в РФ, который прибыл на место, предоставлено не было.
http://society.lb.ua/life/2014/03/22/260376_aeroportu_sheremetevo.html
Посмотрел на картинку и вспомнил одного шахтёра на пенсии. Ему бабушка сдавала времянку, жил он с новой женой, вполне приличной хотя и малограмотной женщиной. Я был в гостях и особо не выступал там, когда этот шахтёр регулярно, раз в 3-4 дня обильно заблёвывал двор, а бабушка молча убирала, пенсия у неё была 24р, только говорил- Да поставьте ему миску у входа, пусть блюёт туда. Да ставила уже, но он всё время мимо. Но в конце концов не выдержала, продержался он у неё около полугода.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
http://m.kp.ua/kiev/pda/news/220314/444881/
Продавцы одесского "Привоза" торговали мясом под звуки оркестра знаменитого американца
Уже вторую неделю творческие люди Одессы необычным образом борются за сохранение мира в стране. Художники, актеры, театралы и музыканты устраивают показательные шоу в колоритных местах города. В прошедшие выходные местные артисты представили спектакль под открытым небом близ Оперного театра. А уже в эту субботу участники оркестра национальной филармонии нагрянули с концертом на знаменитый одесский рынок "Привоз".
Вот.. В нескольких строчках отражена суть украинской национальной идеи.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кстати не все на Западе считают Путина егрессором. Предлагаю к просмотрю немецкую версию.Передача федерального немецкого общественного канала ZDF (Второе немецкое телевидение) в сатирической программе от 11.03.2014 "Die Anstalt" ("Дурдом") высмеяло киевский Майдан, Кличко, Маккейна, Керри и европейских политиков.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iej-kuaN1Mg
Социальные закладки